|
Доброе утро. А мы сейчас на базар идем, потом пополнять карты привата по заказам. Капец, хоть на форум не заходи, только зайду, так сразу находится что-то, что мне нужно купить. Я так разорюсь, и главное, он мне таки надо
Доброе утро! А у меня старший заболел![]()
и вообще ночь веселая была. Хотя она спала, но как-то беспокойно, постоянно крутилась и от этого я тоже просыпалась ((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Доброе утре4ко!!!
мой со спинь1 на живот так постоянно вь1вора4ивается, а в области подбородка появляется води4ка и ему в ротик всё, толи одеваем круг как-то не так. страшно с ним и плавать масик пока не плавает, висит на нем
неа не у всех, то сна4ала когда спят долго, у меня под сиськой ась1пает на пару минут и прось1пается, да и вообще уже не помню когда у него глубокий сон бь1л
до 3-х мес то4но рано о таком думать, идея коне4но классная, правда для тех кто любит воду, мой пока нео4ень как-то
так в мульте можно по4ти все готовить а не только парить, плюс 4то агрузил и все, не нужно стоять над плитой. У меня тоже пароварка, о4ень ее люблю, но вот думаю занять ее место мультиваркой, раз уж и в ней можно парить
та не о шарлотке ре4ь))) просто места у меня для мульти нет, и свекра еще один агрегат свалит на повал просто)))) будет мне мозг компосировать. А мама подсказала,4то можно пароварку убрать а мультю поставить, потому 4то в ней тоже можно парить и пароварка будет уже не нужна как-бь1. Хотя бь1ла бо места побольше и пароварка пригодилась бь1 отдельно
Всем привет!
А нам сегодня 2месяца,вот как!
Всем приветик! Наонец я вас дочитала, писательницы))))
А я всегда крашусь на прогулки. Крашусь, пока кормлю перед выходом, попробуй.
Мы тоже ранние пташки, так что не колмплексуй))))
Та не говори. Во мне ткая активность проснулась! С масянькой еще больше заниматься стала + по дому больше стала делать. Такая активность наблюдается за мной когда муж в рейс уходит))) Правда он неделю ездит в одессу рано утром, к вечеру приезжат и потеплело так, наверное, мой организм решил, что я уже одна))))))))
Мы часик уже погуляли, потом мась проснулся, думала крик начнется и зашли домой, а он дома на животике заснул опять на часик))) Теплооооо
И каждый раз думаешь, что "это реально нужно и это реальная экономия"
Скорейшего выздоровления деткам!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так, центр))))
Погода сегодня сказочная, так что все на свежий воздух!!!!
Сколько нас сегодня собирается в Кировский)))))
Доброе утромалая спала с 2-х ночи до 7 утра,покушала одну сисю и проснулась на кормешку в 11,я думала у меня вторая сися с -2-х ночи до 11 утра лопнет,протекла и прокладка и лифчик и майка-как думаете может в таких случиях лучше сцеживать ? Ато малая поела и вырубилась опять,а сиську аж языком выпихнула и молоко по подбородку текло-объелась
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки