Да, я перепутала, просто имела ввиду, что тариф не будет разный.
|
Да, я перепутала, просто имела ввиду, что тариф не будет разный.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Ну ими особо не поуправляешь... Я это вообще к тому, что один человек может взять SIP номер, а пользоваться - кто угоднозачем, если можно взять несколько внутренних номеров и управлять ими из личного кабинета раздельно?
при этом можно реализовать функции миниАТС.
запросто, можно настроить переадресацию по неответу, занятости, проч.
не ответили дома - звонок переведен на работу, и т.п.
неудобно, лучше каждому отдельный логин и пароль, безопасности больше.Я это вообще к тому, что один человек может взять SIP номер, а пользоваться - кто угодно
У такого рода SIP-телефонии один недостаток: технические проблемы провайдера. Ттт, Укртелеком после перехода на цифровую связь ни разу не подводил.
за поолтора года - никаких проблем.
есть Интернет - есть SIP-телефон. И никакой поминутки внутри сети.
нет Интернета - временно пользуемся мобилками.
У меня был классическая иллюстрация теории вероятности: упал Тенет + Киевстар (редкий случай, когда что-то только в Одессе случилось). Выручил Укртелеком. Или когда свет вырубали на сутки, тоже спасал старый добрый городской телефон, все остальное было разряжено. Но если они будут продолжать повышать абонплату и не сделают пакет без минут, токо с минимальной плату за линию, то, пожалуй, городской телефон станет слишком дорогим удовольствием.
ну не знаю, у нас куча мобилок в семье, и все держат заряд несколько суток.
так что связь есть всегда.
а вот проводной телефон от веги подводит - несколько часов без света в районе, и зуммера нет.
Мало разговариваете. Кроме того, звонки на стационарные телефоны по-прежнему дешевле всего со стационарных делать. Ну не говоря уже о том, что одно дело - молодая семья, а другое, когда в семье есть старшее поколение, которое не осилит софтовую ip телефонию. Тогда еще и VoIP-шлюз заводить. Как ни крути, городская связь есть городская связь. В общем-то, мне эти две-три гривны в месяц некритичны, но когда абонплата за телефон приедет к 30 грн, я расстроюсь. Они и так уже потеряли дофига абонентов из-за жадности.
ну кроме того у нас еще Интертелекомовский номер, тарифы как у проводного телефона, зарядки аппарата хватает надолго.
в режиме ожидания - на неделю.
Мы по телефону городскому разговариваем только с сестрой.А вот если междугородная связь,то однозначно мобильная.
По теме.Моя мама сейчас подтверждает льготы.В газовой службе ей сказали,что нужно составить акт,вызвать мастера на дом,чтобы он посмотрел газовую систему и заплатить 95 грн и еще что-то.Кто о таком слышал и на основе какого распоряжения сие действо основывается?
Вот тут как раз стабильно SIP-телефония. У наших мобильных операторов бешеные тарифы на международные направления.
Вот упоминалась та же сумма за осмотр газовиком. Но то для установки счетчика, а у вас для подтверждения льгот. Это две большие разницы. Уточните в ЖКХ горисполкома на всякий случай.
Я вообще-то говорила про междугороднюю связь,а не международную.Пользовалась СТАРСВИТ от Киевстар ,то там выходило 1,5 гривны за 1 минуту в Петербург позвонить,а тариф Укртелекома был что-то около 3,5 грн.Разница есть?
Пы.Сы.Как сейчас обстоят у мобильной связи с тарифами на международную связь ,не в курсе![]()
Да, это я о более близком прочитала. Междугородняя связь в выделенном конкретном направлении дешевле (а то и совсем даром) в виде мобильной связи. Ибо VoIP по Украине совсем учах, к сожалению.
А вот стоимость минуты в Питер для SIP-телефонии = от 7 центов / минуту и ниже. Никакой Старсвит или Единый мир рядом не стояли.
Ну а как тогда вышесказанное вяжеться с Тарифи на послуги опалення та гарячого водопостачання. Если хол.вода поднимаеться, то и соответственно Тарифи на послуги гарячого водопостачання.
Да я не проспалПросто смотрю, что если хол.вода будет 2,52 грн, то горячая будет даже не 19,87 грн, а 19,97 гр. Короче, буду всё закрывать 31-го января, а там разберемся.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 27.01.2011 в 22:24.
http://job.ukr.net/news/ukraincam-poka-ne-pridetsja-platit-penju-za-dolgi-po-zhkh/ Пока вроде приостановили начисление пени.В местных органах исполнительной власти заявляют о невозможности вводить с 1 февраля пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг, поскольку государство не разработало механизм ее начисления и взимания. Кроме того, парламент пока не определил ставку пени.
Социальные закладки