Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 323 из 1794 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 35867
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Да, я перепутала, просто имела ввиду, что тариф не будет разный.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

2. Вверх #6442
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    зачем, если можно взять несколько внутренних номеров и управлять ими из личного кабинета раздельно?
    при этом можно реализовать функции миниАТС.
    Ну ими особо не поуправляешь... Я это вообще к тому, что один человек может взять SIP номер, а пользоваться - кто угодно

3. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну ими особо не поуправляешь...
    запросто, можно настроить переадресацию по неответу, занятости, проч.
    не ответили дома - звонок переведен на работу, и т.п.

Я это вообще к тому, что один человек может взять SIP номер, а пользоваться - кто угодно
    неудобно, лучше каждому отдельный логин и пароль, безопасности больше.

4. Вверх #6444
    User banned
    У такого рода SIP-телефонии один недостаток: технические проблемы провайдера. Ттт, Укртелеком после перехода на цифровую связь ни разу не подводил.

5. Вверх #6445
    за поолтора года - никаких проблем.
    есть Интернет - есть SIP-телефон. И никакой поминутки внутри сети.
    нет Интернета - временно пользуемся мобилками.

6. Вверх #6446
    User banned
    У меня был классическая иллюстрация теории вероятности: упал Тенет + Киевстар (редкий случай, когда что-то только в Одессе случилось) . Выручил Укртелеком. Или когда свет вырубали на сутки, тоже спасал старый добрый городской телефон, все остальное было разряжено. Но если они будут продолжать повышать абонплату и не сделают пакет без минут, токо с минимальной плату за линию, то, пожалуй, городской телефон станет слишком дорогим удовольствием.

7. Вверх #6447
    ну не знаю, у нас куча мобилок в семье, и все держат заряд несколько суток.
    так что связь есть всегда.
    а вот проводной телефон от веги подводит - несколько часов без света в районе, и зуммера нет.

8. Вверх #6448
    User banned
    Мало разговариваете . Кроме того, звонки на стационарные телефоны по-прежнему дешевле всего со стационарных делать. Ну не говоря уже о том, что одно дело - молодая семья, а другое, когда в семье есть старшее поколение, которое не осилит софтовую ip телефонию. Тогда еще и VoIP-шлюз заводить. Как ни крути, городская связь есть городская связь. В общем-то, мне эти две-три гривны в месяц некритичны, но когда абонплата за телефон приедет к 30 грн, я расстроюсь. Они и так уже потеряли дофига абонентов из-за жадности.

9. Вверх #6449
    ну кроме того у нас еще Интертелекомовский номер, тарифы как у проводного телефона, зарядки аппарата хватает надолго.
    в режиме ожидания - на неделю.

10. Вверх #6450
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мало разговариваете . Кроме того, звонки на стационарные телефоны по-прежнему дешевле всего со стационарных делать. Ну не говоря уже о том, что одно дело - молодая семья, а другое, когда в семье есть старшее поколение, которое не осилит софтовую ip телефонию. Тогда еще и VoIP-шлюз заводить. Как ни крути, городская связь есть городская связь. В общем-то, мне эти две-три гривны в месяц некритичны, но когда абонплата за телефон приедет к 30 грн, я расстроюсь. Они и так уже потеряли дофига абонентов из-за жадности.
    Мы по телефону городскому разговариваем только с сестрой.А вот если междугородная связь,то однозначно мобильная.
    По теме.Моя мама сейчас подтверждает льготы.В газовой службе ей сказали,что нужно составить акт,вызвать мастера на дом,чтобы он посмотрел газовую систему и заплатить 95 грн и еще что-то.Кто о таком слышал и на основе какого распоряжения сие действо основывается?

11. Вверх #6451
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ...А вот если междугородная связь,то однозначно мобильная....
    Вот тут как раз стабильно SIP-телефония. У наших мобильных операторов бешеные тарифы на международные направления.

Вот упоминалась та же сумма за осмотр газовиком. Но то для установки счетчика, а у вас для подтверждения льгот. Это две большие разницы. Уточните в ЖКХ горисполкома на всякий случай.

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Мы по телефону городскому разговариваем только с сестрой.А вот если междугородная связь,то однозначно мобильная.
    По теме.Моя мама сейчас подтверждает льготы.В газовой службе ей сказали,что нужно составить акт,вызвать мастера на дом,чтобы он посмотрел газовую систему и заплатить 95 грн и еще что-то.Кто о таком слышал и на основе какого распоряжения сие действо основывается?
    я была в своей местной газовой службе. насколько поняла, они на ЭТО всех грузят, в т.ч. кто переоформляет лицевые счета (про льготы не знаю). у них на информтабло висят копии распоряжений (их местные), которыми утверждены этот и др. тарифы

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот тут как раз стабильно SIP-телефония. У наших мобильных операторов бешеные тарифы на международные направления.

Вот упоминалась та же сумма за осмотр газовиком. Но то для установки счетчика, а у вас для подтверждения льгот. Это две большие разницы. Уточните в ЖКХ горисполкома на всякий случай.
    Я вообще-то говорила про междугороднюю связь,а не международную.Пользовалась СТАРСВИТ от Киевстар ,то там выходило 1,5 гривны за 1 минуту в Петербург позвонить,а тариф Укртелекома был что-то около 3,5 грн.Разница есть?
    Пы.Сы.Как сейчас обстоят у мобильной связи с тарифами на международную связь ,не в курсе

14. Вверх #6454
    User banned
    Я вообще-то говорила про междугороднюю связь,а не международную.Пользовалась СТАРСВИТ от Киевстар ,то там выходило 1,5 гривны за 1 минуту в Петербург позвонить,а тариф Укртелекома был что-то около 3,5 грн.Разница есть?
    Да, это я о более близком прочитала . Междугородняя связь в выделенном конкретном направлении дешевле (а то и совсем даром) в виде мобильной связи. Ибо VoIP по Украине совсем учах, к сожалению.

А вот стоимость минуты в Питер для SIP-телефонии = от 7 центов / минуту и ниже. Никакой Старсвит или Единый мир рядом не стояли.

15. Вверх #6455
      Показать скрытый текст
    оффтоп

16. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Уже это обсуждалось здесь, они вроде никаких квитанций не дают и эти 95 грн. им на лапу - незаконно. Письменное заявление напишите с просьбой объяснить за что эти 95 грн. взимаются.

17. Вверх #6457
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Про повышение тарифа на воду уже писали, но не помню звучали ли тарифы.
    С 1-го февраля «Инфоксводоканал» «порадует» одесситов новыми тарифами на водоснабжение и водоотведение. Так, цена на данные услуги увеличится на 15 и 14 % соответственно. Как сообщает пресс-служба «Инфоксводоканал», новый тариф для населения составит за один кубометр воды - 2,52 грн, один кубометр водоотведения — 1,596 грн — с учетом НДС.

Напомним, ранее одесситы платили 2,20 грн за один кубометр воды, и 1,40 грн за водоотведение.

http://www.*******/article/37870
    Ну а как тогда вышесказанное вяжеться с Тарифи на послуги опалення та гарячого водопостачання. Если хол.вода поднимаеться, то и соответственно Тарифи на послуги гарячого водопостачання.

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну а как тогда вышесказанное вяжеться с Тарифи на послуги опалення та гарячого водопостачання. Если хол.вода поднимаеться, то и соответственно Тарифи на послуги гарячого водопостачання.
    ЗдрастИ ... шо это вы все пропустили ))) я еще 19 января писала )) только там цифры были 19,87 грн по вашей ссылке 19,65

19. Вверх #6459
    Да я не проспал Просто смотрю, что если хол.вода будет 2,52 грн, то горячая будет даже не 19,87 грн, а 19,97 гр. Короче, буду всё закрывать 31-го января, а там разберемся.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 27.01.2011 в 22:24.

20. Вверх #6460
    Живёт на форуме Аватар для спан
    http://job.ukr.net/news/ukraincam-poka-ne-pridetsja-platit-penju-za-dolgi-po-zhkh/ Пока вроде приостановили начисление пени.В местных органах исполнительной власти заявляют о невозможности вводить с 1 февраля пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг, поскольку государство не разработало механизм ее начисления и взимания. Кроме того, парламент пока не определил ставку пени.

Ответить в теме
Страница 323 из 1794 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права