|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем добрый день))
На счет ГВ и когда его прекратить.... всё очень индивидуально, и не надо никого слушать...решение каждый принимает сам.
У меня Надюшке 7.5 месяцев и она все меньше и меньше требует грудь, с удовольствием лопает прикорм. Толком грудь берет ночью 1 раз. Так что скоро уйдем от ГВ.
Я вот думаю, что придется давать ребенку смесь. А сколько раз в 7-8 месяцев дают смесь ребенка (в день).
Привет,девочки!Давно не писала, мы уже ходим сами,немного,но всё же)
Насчет воспитания...Я сначала думала "маленькая моя девочка,ничего ещё не понимает"..Ага,понимает она все прекрасно)Теперь мы знаем,что розетки и ноутбук-это атата (я не кричу,но говорю громко и грозно), доцю ветром сносит).На меня никогда руку никто не поднимал и самое страшное для меня наказание было-если мама обиделась...Этого я боялась больше всего на свете и старалась её не расстраивать.Как бы так воспитать Варюшку)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
всем привет
что-то я подустала с этими налоговыми
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ой на счет воспитания..это сложный вопрос, тут же ж как и прикорм, как и прививки..у каждого свое мнения и позиция!!!
Главное чтоб не пропустить те моменты в возрасте ребенка, когда уже поздно!!
пусть наши детки вырастут не балованные, а воспитанные и будут наша гордость и радость!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Была сегодня в Чобитке. Там такие скидки...думала купить только сапоги, но неудержалась и взяла еще и балетки (мои порвались летом). Я у них такие же брала за 260 грн. сейчас они 150.И сапоги взяла кожанные лаковые за 600 грн.
И мы всё понимаем и ещё как. Я уже даже по жопе давала.
Вот сегодня проснулся в 6,00 утра и лежит рядом со мной не садится. Как давай меня по лицу и грудям бить. Я раз сказала, два сказала на три по попе дала, а он смеётся. Ему смешно видетели. На днях он хотел за ноутом посидеть тоже с ним боролась. Короче веселуха полная.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А мы к крёстному собираемся. Да и к бабуле надо заехать очередной подарок от крёстной забрать и от бабули. Короче Илюха сегодня будет весь в подаркахЯ уже кулёк с сладостями собрала, шарлотку вместо калача сделала, бананы, мандарины и подарок крёстному братику. Вообщем мы сегодня гуливаним
А завтра у свекрули Днюшка надо мартини ей купить и в Тапаре посуду забрать.
Короче море дел ещё по дороге к крёстному надо сделать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки