Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 323 из 510 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 10194
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    огоооо 9 таблеток..он же ж сильный препарат!!!Когда то (после первой беременности, не буду вдаваться в подробности) я выпила всего 2 штуки!!сейчас я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИЛА!!!! и молоко само ушло!!!

по поводу комплекса не полноценности, я до сих пор его ощущаю! а нам почти годик
    Особенно остро в те моменты ощущаю когда спрашивают -" как не кормишь уже? а чего? как в 7 месяцев прекратила? а что значит отказался от груди? такое разве бывает? а что смесью кормишь????ВНИМАНИЕ "этой химией кормишь?" все у меня как минимум плохое настроение обеспечено!!!

как я боролась за ГВ, как я плакалась здесь девочкам, что он не хочет грудь, отворачивается. плачет, сосет мало, вес не добирает.......что он ест только когда я танцую с ним и сонный.....ночью так же
    чуть не повешалась тогда!!!!

ох уже эти распросы(((
    Мне после старшей хватило 2-х таблеток. А в этот раз 9 еле помогли. При этом я проклинала все на свете. По 500 грамм молока за одно сцеживание- это жестоко. Я грудью кормила мало. Все время сцеживалась. Поэтому наверное мне проще. Я отказалась добровольно.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #6442
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение

а он (муж) отвечает взаимностью? я имею в виду не просто хорошие отношения, а именно вот такие романтические моменты устраивает, цветы просто так дарит? мой нет(((( я ему уже и не говорю о том, как необходимы мне какие-то романтические мелочи, цвяточек просто так, потому что любишь...вот и получается, обида иногда берет, я ему жаркое из сердечек (картошечка вырезанные сердечки, морковочка в форме сердечек, сердечки...), а он...О-о-о каак приятно, ты...ты...ты...ах-ах, а сам фиг(((( а иногда, думаю, что это не самое необходимое, главное, что я уверена в завтрашнем дне с ним, что не предаст уверена... но иногда такая обида берет, что не принес цвяточка просто так...
    КОНЕЧНО!!!! цветы это вообще иногда завять не успевают к следущему букету)))))) и сюрпризы бывают и стихи, хотя он говорит, что совсем не романтик)))
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем добрый день))
    На счет ГВ и когда его прекратить.... всё очень индивидуально, и не надо никого слушать...решение каждый принимает сам.
    У меня Надюшке 7.5 месяцев и она все меньше и меньше требует грудь, с удовольствием лопает прикорм. Толком грудь берет ночью 1 раз. Так что скоро уйдем от ГВ.

Я вот думаю, что придется давать ребенку смесь. А сколько раз в 7-8 месяцев дают смесь ребенка (в день).

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое, только не так выражено. несколько пятен не проходят, иногда сильнее краснеют иногда светлеют... мажу бепонтином - нифига не помогает. сходим к дерматологу в резника, посмотрим,ч то он нам скажет.
    нам помогла в этом случае синька и присыпка. кремами пользоваться под памперс и в местах где попадают слюни не нужно-они еще больше парят и увлажняют, нужно сушить!

5. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Привет,девочки!Давно не писала, мы уже ходим сами,немного,но всё же)
    Насчет воспитания...Я сначала думала "маленькая моя девочка,ничего ещё не понимает"..Ага,понимает она все прекрасно)Теперь мы знаем,что розетки и ноутбук-это атата (я не кричу,но говорю громко и грозно), доцю ветром сносит).На меня никогда руку никто не поднимал и самое страшное для меня наказание было-если мама обиделась...Этого я боялась больше всего на свете и старалась её не расстраивать.Как бы так воспитать Варюшку)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    от засада!!!что ж это??? может Вирус подхватили..вон сколько их ходит сейчас...!!!
    негде вирус было хватать))) дмаю таки зубы решили выпендриваться на 8-м.. но вот исключить болезнь конечно бы хотелось с помощью хорошего врача)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    всем привет

что-то я подустала с этими налоговыми
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    негде вирус было хватать))) дмаю таки зубы решили выпендриваться на 8-м.. но вот исключить болезнь конечно бы хотелось с помощью хорошего врача)
    ты понимаешь в чем дело...нам врач поставила диагноз "вирусная инфекция" по общему анализу крови, который у нас взяли дома! там были повышены лимфоциты, это и показало что вирус!!!а так только горлышко было красным..темпа была в начале 39!..потом 3 дня 38,3!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Насчет воспитания...Я сначала думала "маленькая моя девочка,ничего ещё не понимает"..Ага,понимает она все прекрасно)Теперь мы знаем,что розетки и ноутбук-это атата (я не кричу,но говорю громко и грозно), доцю ветром сносит).На меня никогда руку никто не поднимал и самое страшное для меня наказание было-если мама обиделась...Этого я боялась больше всего на свете и старалась её не расстраивать.Как бы так воспитать Варюшку)
    ой на счет воспитания..это сложный вопрос, тут же ж как и прикорм, как и прививки..у каждого свое мнения и позиция!!!
    Главное чтоб не пропустить те моменты в возрасте ребенка, когда уже поздно!!

пусть наши детки вырастут не балованные, а воспитанные и будут наша гордость и радость!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #6450
    Была сегодня в Чобитке. Там такие скидки...думала купить только сапоги, но неудержалась и взяла еще и балетки (мои порвались летом). Я у них такие же брала за 260 грн. сейчас они 150. И сапоги взяла кожанные лаковые за 600 грн.

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    И мы всё понимаем и ещё как. Я уже даже по жопе давала.
    Вот сегодня проснулся в 6,00 утра и лежит рядом со мной не садится. Как давай меня по лицу и грудям бить. Я раз сказала, два сказала на три по попе дала, а он смеётся. Ему смешно видетели. На днях он хотел за ноутом посидеть тоже с ним боролась. Короче веселуха полная.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    вот это идея....пррикольно я попробую..у меня тоже недавно так было...как я обувалась надо было снять скрытой камерой..хорошее настроение людям было бы обеспечено))))
    слингомамы посоветовали так делать )))) А то примотаешь ребенка к себе и обуться просто нереально. А так оделась, обулась, бахилы, потом ребенка одела-примотала, верхнюю одежду одела -и вперед )))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А мы к крёстному собираемся. Да и к бабуле надо заехать очередной подарок от крёстной забрать и от бабули. Короче Илюха сегодня будет весь в подарках Я уже кулёк с сладостями собрала, шарлотку вместо калача сделала, бананы, мандарины и подарок крёстному братику. Вообщем мы сегодня гуливаним
    А завтра у свекрули Днюшка надо мартини ей купить и в Тапаре посуду забрать.
    Короче море дел ещё по дороге к крёстному надо сделать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #6454
    ой на счет воспитания..это сложный вопрос, тут же ж как и прикорм, как и прививки..у каждого свое мнения и позиция!!!
    Главное чтоб не пропустить те моменты в возрасте ребенка, когда уже поздно!!

пусть наши детки вырастут не балованные, а воспитанные и будут наша гордость и радость!!!
    Я тоже постоянно думаю, о том,что нужно правильно воспитывать.У каждой мамы своё "правильно".Так не хочу упустить что-то,что потом понесется как снежный ком и приведет к проблемам.

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Для моего ребенка достаточно. И для моего организма тем более. Сцеживаться 7,5 месяцев- это и так прилично!
    ты же знаешь, что я пила всего две таблетки... потом несколько раз сцеживалась... прошло полтора месяца... а молоко все еще есть....

16. Вверх #6456
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И мы всё понимаем и ещё как. Я уже даже по жопе давала.
    Вот сегодня проснулся в 6,00 утра и лежит рядом со мной не садится. Как давай меня по лицу и грудям бить. Я раз сказала, два сказала на три по попе дала, а он смеётся. Ему смешно видетели. На днях он хотел за ноутом посидеть тоже с ним боролась. Короче веселуха полная.
    Варюшка тоже дерется и смеется,но услышав моё атата (как говорит моя мама "ужасно противным голосом) прячет голову как страус и попу к верху поднимает при этом)))))))

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мне после старшей хватило 2-х таблеток. А в этот раз 9 еле помогли. При этом я проклинала все на свете. По 500 грамм молока за одно сцеживание- это жестоко. Я грудью кормила мало. Все время сцеживалась. Поэтому наверное мне проще. Я отказалась добровольно.
    тебя не перевязывали?

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Чобитке. Там такие скидки...думала купить только сапоги, но неудержалась и взяла еще и балетки (мои порвались летом). Я у них такие же брала за 260 грн. сейчас они 150. И сапоги взяла кожанные лаковые за 600 грн.
    Лак при минусовой погоде лопает. Купила в прошлом году в Чобитке лаковые, когда начались морозы им пришел трындец((((

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))
    На счет ГВ и когда его прекратить.... всё очень индивидуально, и не надо никого слушать...решение каждый принимает сам.
    У меня Надюшке 7.5 месяцев и она все меньше и меньше требует грудь, с удовольствием лопает прикорм. Толком грудь берет ночью 1 раз. Так что скоро уйдем от ГВ.

Я вот думаю, что придется давать ребенку смесь. А сколько раз в 7-8 месяцев дают смесь ребенка (в день).
    2-3. нам будет завтра 9, мы едим 3 раза/день смесь (утро, обед, вечер) 2 раза- кашки, супы и т.д.. в промежутках

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Лак при минусовой погоде лопает. Купила в прошлом году в Чобитке лаковые, когда начались морозы им пришел трындец((((
    Так я не зимние брала. Зимние у меня замшевые на цигейке. У меня димесезонные порвались вчера. Тоже у них брала красные лаковые. Относила года 3...6 сезонов. Так жалко, что порвались Очень удобные были...я и сумку под них такую же покупала...

Закрытая тема
Страница 323 из 510 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права