Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 322 из 510 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 10194
  1. Вверх #6421
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    у нас есть 2 нижних зубика, но второй прорезался почти 3 месяца назад, и вот эти 3 месяца мы ждем остальные, а они все никак, хотя десна верхняя опухшая дальше некуда =((((
    у нас вот только на днях верхний резец прорезался, сейчас второй прорезается... и если нижние резцы лезли легко, то с верхними это атас! у нас и сопли были перешедшие в кашель (Лизу от вида Хьюмера и аспиратора бросало в истерику), потом вроде один вылез все прошло, так щас второй лезет, она по ночам подвывает постоянно, бедная девочка((

а у старшего зубы все вылезли так легко, что никто и не заметил даже как они лезли
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #6422
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) ого....я столько боюсь гулять в минус....а если сопли? не будем же мы всю зиму при минусе дома куковать(((
    С днем рождения, Надюша!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Надинка с днем Рождения тебя!!!
    Здоровья, семейного благополучия, чтоб муж и детки тебя только радовали

4. Вверх #6424
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Я свою кладу спать на улице до +3, если ниже, то кладу спать в малого комнате, пока сын в школе) - окна открываю и досвидос)

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Кошмар врачи... нет, чтобы отменить прививки аллергику хотя бы до года! Им же нужно сделать "охват"... придумали "облегченную бцж"))))) Ни разу не слышала такого, хотя вопрос прививок изучила вдоль и поперек.
    Ты бы проконтроллировала, что ему вколят... наверняка, обычную.
    я иногда прозреваю с этих врачей... Нам очень повезло с участковой (ттт). Она в последний раз спросила "до года тему прививок не поднимать?" я ответила "да" и все, на этом разошлись.

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    в коридоре никак не могла придумать как обуться держа на руках ребенка...
    покупаешь бахилы или берешь обычные пакетики. Одеваешься, обуваешься, одеваешь бахилы, потом уже принимаешься за ребека. Главное не забыть снять бахилы перед выходом.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #6426
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Та я там выше писала, что настолько сильные слюни, что уже нничего не помогает, дожились до ран! Просто текут не прекращая вообще с трех месяцев! Я так и думала, что когда то это появится, блин, так и случилось!
    у нас тоже самое, только не так выражено. несколько пятен не проходят, иногда сильнее краснеют иногда светлеют... мажу бепонтином - нифига не помогает. сходим к дерматологу в резника, посмотрим,ч то он нам скажет.

7. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Правда еще кг 3 я бы убрала, но это уже не так критично как было
    П.с. очень надеюсь, что многие поверят в себя и очень быстро вернуться в форму. А кто вернулся в нее сразу после родов- вам повезло, что вы не столкнулись с такой проблемой как я. Всего минус 12 кг примерно за 3 месяца
    здорово!очень! это за 3 месяца, которые уже не кормила грудью? доскольки кормила?
    я думала год, ан нет...у нас др 17 июня, а летом кажется не советуют отлучать от груди...

8. Вверх #6428
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет)))) А у нас такие классные новые достижения. Стали показывать пальцем на предмет который говоришь, сползаем сами с дивана на ножки, играемся в кроватке....отпускаем руки, и не держась стоим...а потом аккуратненько садимся на попу и смеемся))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #6429
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    здорово!очень! это за 3 месяца, которые уже не кормила грудью? доскольки кормила?
    я думала год, ан нет...у нас др 17 июня, а летом кажется не советуют отлучать от груди...
    Это за 3 месяца которые кормила грудью! Я не фанатичный сторонник ГВ. 7,5 мес кормила. Сейчас едим и кашки и мясо и твороги, поэтому держать ГВ ради двух кормлений в день не захотела. Я сцежилась все это время. Чтобы прекратить кормить - пришлось выпить внимание!!!!!!!!!!! 9 таблеток достинекса. Как оказалось я супер-кормящая мама. Хотя после общения с некоторыми- комплекс неполноценности у меня присутствовал.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Это за 3 месяца которые кормила грудью! Я не фанатичный сторонник ГВ. 7,5 мес кормила. Сейчас едим и кашки и мясо и твороги, поэтому держать ГВ ради двух кормлений в день не захотела. Я сцежилась все это время. Чтобы прекратить кормить - пришлось выпить внимание!!!!!!!!!!! 9 таблеток достинекса. Как оказалось я супер-кормящая мама. Хотя после общения с некоторыми- комплекс неполноценности у меня присутствовал.
    зачем комплексы??? каждая мамаша для себя решает сама...разве что для твоего организма рано было еще отлучать...

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, подскажите пожалуйста и как можно скорее хорошего врача,которого можно вызвать сейчас на дом (район Вымпела, относимся М.Говорова).. Температурим со вчераи падает только после жаропонижающих... Первый раз за 10 месяцев такое, т.е. с рождения((( не было никогда температуры!!! ни на один из семи зубов, ни на какие простуды, которых тоже не было
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста и как можно скорее хорошего врача,которого можно вызвать сейчас на дом (район Вымпела, относимся М.Говорова).. Температурим со вчераи падает только после жаропонижающих... Первый раз за 10 месяцев такое, т.е. с рождения((( не было никогда температуры!!! ни на один из семи зубов, ни на какие простуды, которых тоже не было
    скорую вызывайте! они как минимум исключат некоторые опасные болезни, приедут быстро, может уколят что-то и подскажут что Вам делать, пока не найдете себе хорошего врача. Для маленьких деток температура больше 38 гр. очень опасна, не теряйте время

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а что районный педиатр? где она?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #6434
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    зачем комплексы??? каждая мамаша для себя решает сама...разве что для твоего организма рано было еще отлучать...
    Для моего ребенка достаточно. И для моего организма тем более. Сцеживаться 7,5 месяцев- это и так прилично!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #6435
    огоооо 9 таблеток..он же ж сильный препарат!!!Когда то (после первой беременности, не буду вдаваться в подробности) я выпила всего 2 штуки!!сейчас я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИЛА!!!! и молоко само ушло!!!

по поводу комплекса не полноценности, я до сих пор его ощущаю! а нам почти годик
    Особенно остро в те моменты ощущаю когда спрашивают -" как не кормишь уже? а чего? как в 7 месяцев прекратила? а что значит отказался от груди? такое разве бывает? а что смесью кормишь????ВНИМАНИЕ "этой химией кормишь?" всё! у меня как минимум плохое настроение обеспечено!!!

как я боролась за ГВ, как я плакалась здесь девочкам, что он не хочет грудь, отворачивается. плачет, сосет мало, вес не добирает.......что он ест только когда я танцую с ним и сонный.....ночью так же
    чуть не повешалась тогда!!!!

ох уже эти распросы(((
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.01.2012 в 13:18.

16. Вверх #6436
    Бьютимейкер
    Спасибо, девулечки всем за поздравляшки, очень приятно)))) Викуля и Натуля отдельное спасибо за открытку))) сегодня пока не успеваю писать и читать, потом наверстаю))))
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а что районный педиатр? где она?
    районный педиатр у меня в Черноморке,а я на Вымпеле у мамки
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

18. Вверх #6438
    Для моего ребенка достаточно. И для моего организма тем более. Сцеживаться 7,5 месяцев- это и так прилично!
    100%!!!!

19. Вверх #6439
    районный педиатр у меня в Черноморке,а я на Вымпеле у мамки
    от засада!!!что ж это??? может Вирус подхватили..вон сколько их ходит сейчас...!!!

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    покупаешь бахилы или берешь обычные пакетики. Одеваешься, обуваешься, одеваешь бахилы, потом уже принимаешься за ребека. Главное не забыть снять бахилы перед выходом.
    вот это идея....пррикольно я попробую..у меня тоже недавно так было...как я обувалась надо было снять скрытой камерой..хорошее настроение людям было бы обеспечено))))

Закрытая тема
Страница 322 из 510 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права