Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 323 из 844 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 16879
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у вас через 2 месяца прекратятся выплаты. не успеете урвать
    при таких доходах и пытаться не следует

2. Вверх #6442
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вы не сказали что и когда оформляли
    повышенное вам не положено
    спасибо за ответ! а кому положено? я сама не знаю, что оформляла. говорю же, ничего не объяснили, только сказали, какие документы нужны, какие нет. а я ничего в этом не понимаю, толком и не узнавала. оформила в середине января, через неделю- полторы на тел пришел отчет, что карточка подключена. а сколько раз нужно ходить в этот собез и что оформлять?

3. Вверх #6443
    Цитата Сообщение от energizer Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! а кому положено? я сама не знаю, что оформляла. говорю же, ничего не объяснили, только сказали, какие документы нужны, какие нет. а я ничего в этом не понимаю, толком и не узнавала. оформила в середине января, через неделю- полторы на тел пришел отчет, что карточка подключена. а сколько раз нужно ходить в этот собез и что оформлять?
    есть 3 вида пособий
    пособие по беременности и родам(декретные), работающей платят 4 оклада, неработающей примерно 900 грн
    пособие по рождению на первого ребенка рожденного до 1.1.11 первая сумма 4800 и ежемесячно в течении года 620
    пособие по уходу за ребенком 130 грн ежемесячнопо достижению ребенка 3 лет или вы выходите на работу на полный день

Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 960грн.

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    130 гр. должны платить до шести лет, если женщина не работает!!!!
    Как говорится- не зная броду.... зачем людей вводить в заблуждение и писать ерунду, еще и четыре восклицательных ставить? если женщина не работает, а ребенку более 3-х лет, то от собеса она ничего не получает точно(только от мужа и ты.ды. и ты.пы), в смысле муж деньгу приносит)))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    а как Вам удалось на малую,кот 4,5 до сих пор получать пособие по уходу до 3-х лет(130грн)?
    кому не понятно, то это шутка юмора у меня такая была и смайл соответствующий в конце- народ РАЗРЯЖАЙТЕ мозги иногда, а
    -----

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Девочки,подскажите,пожалуйста! Дочке 2.1 годика,всегда 17-18 числа начислялись на карточку 2 суммы-130 и 840 гривен. А в этом месяце 15 числа пришли 130 гривен и все, тишина... Что это может быть?

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для 101010
    так 840 это что? ребёнок второй? может это выплаты единоразового? вы ж напишите какие виды получали?!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста! Дочке 2.1 годика,всегда 17-18 числа начислялись на карточку 2 суммы-130 и 840 гривен. А в этом месяце 15 числа пришли 130 гривен и все, тишина... Что это может быть?
    вам выплачивали пособие по рождению, 840 платится ежемесячно в течении 2 лет на второго ребенка и 130 по уходу до 3 лет

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для your_ego
    вообще пособие по уходу за ребенком до 3 лет не работающей матери начисляют в размере 25% от суммы прожиточного минимума, сейчас как мне известно прожиточный минимум поднялся, соответственно они должны платить не 130гр а больше. так что они на нас хорошо имеют. сама бы поехала сделала перерасчет, но муж говорит больше нервов потратишь.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    вообще пособие по уходу за ребенком до 3 лет не работающей матери начисляют в размере 25% от суммы прожиточного минимума, сейчас как мне известно прожиточный минимум поднялся, соответственно они должны платить не 130гр а больше. так что они на нас хорошо имеют. сама бы поехала сделала перерасчет, но муж говорит больше нервов потратишь.
    прожиточный регулярно поднимается
    странно а мы получаем и нервы не тратим

11. Вверх #6451
    прожиточный регулярно поднимается
    странно а мы получаем и нервы не тратим
    вам каждый раз делают перерасчет без заявления??
    вы уникальны...
    сколько мама знаю все получат по 130гр и никому не повышают, без подачи заявления о перерасчете, каждый раз при повышении прожиточного минимума
    Последний раз редактировалось your_ego; 20.04.2011 в 10:37.

12. Вверх #6452
    вам каждый раз делают перерасчет без заявления??
    вы уникальны...
    сколько мама знаю все получат по 130гр и никому не повышают, без подачи заявления о перерасчете, каждый раз при повышении прожиточного минимума
    это вы уникальны речь шла о пересчете, вот и отвечаю, что пересчитываем, получаем и не нервничаем

13. Вверх #6453
    начнем с того что вы не написали, что вы каждый раз туда ездите, видимо у вас много свободного времени
    каждые три месяца ездить в совбес, ждать очередь, писать заявление, ловить взгляд не довольных работников, которые смотрят на тебя как будто ты у них последний кусок хлеба забираешь и вы хотите сказать, что это не нервы.
    не поверю

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    начнем с того что вы не написали, что вы каждый раз туда ездите, видимо у вас много свободного времени
    каждые три месяца ездить в совбес, ждать очередь, писать заявление, ловить взгляд не довольных работников, которые смотрят на тебя как будто ты у них последний кусок хлеба забираешь и вы хотите сказать, что это не нервы.
    не поверю
    каждые пол года надо переоформлять....записываетесь заранее приходите за 15 мин.всё оформляете и всё!!!никаких сложностей.Свои справки я собрала за один день!Мужа чуть дольше он с Болградского района.Вчера пошла за 15мин.всё оформила никаких нервов!!!!!! )))

15. Вверх #6455
    не поверю
    )))) ваша реплика "сама бы поехала сделала перерасчет, но муж говорит больше нервов потратишь" мой ответ "а мы получаем и нервы не тратим" думаю теперь понятно
    вы на работу ходите потомучто у вас свободного времени много или потому что вам там платят зп.л? у меня времени как у всех, кто сидит с ребенком дома и каждые 3 месяца туда ездить не нужно, достаточно одного раза в полгода если записаться, то времени на оформление уходит 15-20 минут а если вы боитесь недовольных взглядов, то в магазин наверное не ходите? там столько продавцов....

16. Вверх #6456
    свои и мужа документы мы собирали 2 недели, а нервов сколько потратили. заявление пишешь в одном месте, выдают в другом и то по определенным дням и там тоже очереди неимоверные, в собесе вообще записываешься на одно время, а принимают тебя на час а то и полтора позже.
    и это вы скажите не нервы, нормальный человек после такого уже никаких денег не захочет

17. Вверх #6457
    )))) ваша реплика "сама бы поехала сделала перерасчет, но муж говорит больше нервов потратишь" мой ответ "а мы получаем и нервы не тратим" думаю теперь понятно
    вы на работу ходите потомучто у вас свободного времени много или потому что вам там платят зп.л? у меня времени как у всех, кто сидит с ребенком дома и каждые 3 месяца туда ездить не нужно, достаточно одного раза в полгода если записаться, то времени на оформление уходит 15-20 минут а если вы боитесь недовольных взглядов, то в магазин наверное не ходите? там столько продавцов....
    я не работаю пока, слава богу муж хорошо зарабатывает, а работала потому что у меня была работа интересная и не важно сколько мне бы за нее платили. в магазины практически не хожу а где бываю везде персонал улыбается

18. Вверх #6458
    свои и мужа документы мы собирали 2 недели, а нервов сколько потратили. заявление пишешь в одном месте, выдают в другом и то по определенным дням и там тоже очереди неимоверные, в собесе вообще записываешься на одно время, а принимают тебя на час а то и полтора позже.
    и это вы скажите не нервы, нормальный человек после такого уже никаких денег не захочет
    ну каждый выбирает себе дорогу сам
    я не работаю пока, слава богу муж хорошо зарабатывает, а работала потому что у меня была работа интересная и не важно сколько мне бы за нее платили. в магазины практически не хожу а где бываю везде персонал улыбается
    ну просто улыбаюсь у вас все так здорово! действительно зачем же нервы себе портить...
    а муж настолько хорошо зарабатывает что стали оформлять повышенное?
    похоже у продавцов настроение зависит от вас может стоит и в собесе всем настроение поднять?

19. Вверх #6459
    аааааа, взрыв мозга))))
    -----

20. Вверх #6460
    а кто сказал что я оформляла повышенное пособие по уходу=)))) продукты я не покупаю, а одежду в Одессе стараюсь не покупать
    если вы за лишних 50-100гр будете стоять в очередях то бог вам в помощь
    вы мой социальный статус не знаете, так что не вам судить

Ответить в теме
Страница 323 из 844 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя