|
Сдала документы на повышение 21 марта (в Севастополе. по месту регистрации) сегодня сняла 1500!!!!Йохуу!!!!
Да, я знаю. Просто, если я правильно поняла Лану, то мне нужны только справки о том, что мы не СПД, т.к. справки о доходах не нужны. Думаю, что обеих трудовых с записями об увольнении будет достаточно.
Эх, еще бы знать где эти налоговые находятся.... (Суворовский и Приморский районы)
Дубль Гис(ом) умеете пользоваться? или подождете пока Вам тут напишут?
ну просто такие мелочи пишут на каждой 5 странице- а народ все от одном, за страну обидно![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Добрый день. Скажите,пожалуйста,кто является лицом, временно утратившим трудоспособность. И в каком Законе это можно найти.Спасибо
Последний раз редактировалось Лора27; 19.04.2011 в 10:42.
Девочки, привет! Отец в Вашу темку вклинивается! Одной малой 4,5 (07.08.2006), а второй 2,5 (19.06.2008). На обеих получали (и получаем) по 130 грн. У меня доход 5000 у жены неполная занятость 1200. Что - то можно урвать у государства? Заранее спасибо!
девочки, подскажите! малому щас 5 мес. с 30 марта поступили на карточку деньги (впервые) - 352 и 7280 грн. потом 15 апреля 620 и 130 грн. всё ли правильно? в собезе при оформлении пособия сказали, что документы мужа никакие не нужны, ничего толком не объяснили, как и что лучше. перед этим я официально работала, с работы еще справку в собез привозила. муж тоже официально оформлен, ЗП что-то около 2200-2500. можно что-то еще сделать? я так понимаю, теперь мне ежемесячно будет начисляться по 130 грн, не больше?
Девочки, огромное спасибо за подсказки!!!![]()
А по поводу чтения темы - попробуйте сами все перечитать, когда ребенок вас кусает за ноги до огроменных синяков при попытке подойти к комп. столу...
Социальные закладки