Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3229 из 3280 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,561 по 64,580 из 65597
  1. Вверх #64561
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линусик, а еще школа впереди
    за это я пока молчу. Девочки , просто сегодня так на собрании вникли во всю эту систему и жутко становиться на сколько всё продажно. Просто тошно становиться от той мысли что эту систему ни когда не поломаешь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #64562
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки херово мне!!!!!!!!!!!
    Короче все не так радужно((( Оказывается никакого агента там не было(!!! А директор крюнга узнал все от старпома, гнида редкосная, ему б всю морду расцарапать. В общем позвоним мне сегодня второй механик. Он уже в Киеве. Сказал, что оказывается они не попали на рейс, так как у них возникла проблема с багажом при регистрации. Почему то именно их вдвоем внезапно сумки пропали. Им пришлось их искать, пока нашли(в бюро находок) и тд самолет улетел. Подозрения и очень большие, что сделал это старпом, там свои у них терки.(ему выгодно было доложить в контору что они не сели из-за выпивки )
    Так потом там курить в аэропорту нельзя, а мой придурок пошел в туалет и покурил. Его закрыли! Но должны были в скором времени выпустить... Вчера в США был праздник, День труда и мол сказали не положено, они типо не работают, что то такое!!! Сказали 6 го! тобишь сегодня. Это все со слов 2го механика. Ну второй улетел, а Лешу должны были выпустить сегодня.
    С билетами проблем не было, второй перерегистрировал старые и все.
    Так вот телефон у моего так и выключен. А регистрацию на сегодняшний рейс из Майами он так и не проходил, я узнавала уже у авиакомпании. Даже билеты не перерегистрированы на другую дату!
    Когда позвонили вечером на фирму, после звонка 2го, ведь тот сказал, что агента никакого не было, нам признались, что агента таки не было и что они не могу сказать, что с Лешей, они сами мол пишут ему на телефон, что б он связался, а он молчит. ПРИДУРКИ *********

Девочки, я не могу......... Что делать? Что с ним, как? Он уже двое суток там. Что он ест? Налички думаю не много на руках было.... Да и на карточка мизерный остаток....
    Все, голова кругом, я в истерике....

Пробую через папу что то выяснить. Он попробует найти в Америке своих одноклассников бывших, что б может те как то по месту связали...
    Я просто не знаю уже куда кидаться((((((((((((((((((((((
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #64563
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ксюняяяя, ща в профиле напишу тебе телефон ветеринарки, блин, всю хату перевернула, а визитка перед самой мордой лежала, на столе, рядом с ноутом
    Спасибище Олечка огромное!!!

Дашуль, и ты тоже? Я думала - только меня в контакте нет
    И меня там тоже нет

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, была я на собрании в саду нашем, начались уже поборы . Я в шоке от того сколько нужно сдавать.
    Лин что,сильно много?))интересуюсь наперёд.

4. Вверх #64564
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки херово мне!!!!!!!!!!!
    Короче все не так радужно((( Оказывается никакого агента там не было(!!! А директор крюнга узнал все от старпома, гнида редкосная, ему б всю морду расцарапать. В общем позвоним мне сегодня второй механик. Он уже в Киеве. Сказал, что оказывается они не попали на рейс, так как у них возникла проблема с багажом при регистрации. Почему то именно их вдвоем внезапно сумки пропали. Им пришлось их искать, пока нашли(в бюро находок) и тд самолет улетел. Подозрения и очень большие, что сделал это старпом, там свои у них терки.(ему выгодно было доложить в контору что они не сели из-за выпивки )
    Так потом там курить в аэропорту нельзя, а мой придурок пошел в туалет и покурил. Его закрыли! Но должны были в скором времени выпустить... Вчера в США был праздник, День труда и мол сказали не положено, они типо не работают, что то такое!!! Сказали 6 го! тобишь сегодня. Это все со слов 2го механика. Ну второй улетел, а Лешу должны были выпустить сегодня.
    С билетами проблем не было, второй перерегистрировал старые и все.
    Так вот телефон у моего так и выключен. А регистрацию на сегодняшний рейс из Майами он так и не проходил, я узнавала уже у авиакомпании. Даже билеты не перерегистрированы на другую дату!
    Когда позвонили вечером на фирму, после звонка 2го, ведь тот сказал, что агента никакого не было, нам признались, что агента таки не было и что они не могу сказать, что с Лешей, они сами мол пишут ему на телефон, что б он связался, а он молчит. ПРИДУРКИ *********

Девочки, я не могу......... Что делать? Что с ним, как? Он уже двое суток там. Что он ест? Налички думаю не много на руках было.... Да и на карточка мизерный остаток....
    Все, голова кругом, я в истерике....

Пробую через папу что то выяснить. Он попробует найти в Америке своих одноклассников бывших, что б может те как то по месту связали...
    Я просто не знаю уже куда кидаться((((((((((((((((((((((
    Никусь, успокойся. Вообще по контракту, контора обязана при любих обстоятельствах доставить моряк туда от куда они его отправили в рейс, опоздал он на рейс или по еще каким либо причинам. Они должны связываться с работодателями, агентами и искать человека. А как мог старпом багаж задержать, ведь они летят с пересадками и багаж по идеи они не получают.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #64565
    Как ни странно багаж не пустили транзитом, они его получили в Майами.
    Суть не в багаже! Самое странно, что агента не было!!!!!!! И нам об этом признался директор крюинга, лишь вечером, когда нам уже позвонил 2й механик, который прилетел и сказал, что агента и в помине не было. Хотя с утра еще директро крюнга сказал, что там агент и со всем уже разбираются!

6. Вверх #64566
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Суть не в багаже! Самое странно, что агента не было!!!!!!! И нам об этом признался директор крюинга, лишь вечером, когда нам уже позвонил 2й механик, который прилетел и сказал, что агента и в помине не было. Хотя с утра еще директро крюнга сказал, что там агент и со всем уже разбираются!
    Ника,я тебя очень прошу-постарайся успокоиться,как бы дико это ни звучало Все будет хорошо,все найдется и прилетит домой твой муж,все будет хорошо!!!А потом, уже дома,ты узнаешь,что там ничего страшного не было,что было несколько случайностей и небольших проблем,а ты так нервничала...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #64567
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Ника все будет хорошо приедет он целый и невредимый домой...успокойся. если бы случилось что то плохое то тебе бы уже сообщили...
    а почему ты решила что там должен быть агент? муж мой говорит что никакого агента там быть не должно...было...на промежуточных пунктах...это если уже решать конкретно эту проблему то да могут найти агента
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #64568
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ника, я присоединяюсь к девочкам, все будет хорошо, нужно пережить это. И не волнуйся, не сидит там твой голодный, даже пленных кормят, а он в цивилизованной стране. Мой вот сказал, что могут штраф за курение снять...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #64569
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Ника все будет хорошо приедет он целый и невредимый домой...успокойся. если бы случилось что то плохое то тебе бы уже сообщили...
    а почему ты решила что там должен быть агент? муж мой говорит что никакого агента там быть не должно...было...на промежуточных пунктах...это если уже решать конкретно эту проблему то да могут найти агента
    Мой тоже говорит, что агенты только от судна в аэропорт, а там все сам, что домой, что на судно.

10. Вверх #64570
    Счастье в глазах
    Ника, я присоединяюсь к девочкам, все будет хорошо, нужно пережить это. И не волнуйся, не сидит там твой голодный, даже пленных кормят, а он в цивилизованной стране. Мой вот сказал, что могут штраф за курение снять...
    Поддерживаю, это же не Африка. Конечно ситуация очень неприятная.

11. Вверх #64571
    Да пусть снимают какой хотят штраф, лишь бы он домой прилетел!!!!!!!! Иди знай какие у них там законы?!!! Я больше всего переживаю, что б не посадили за что то! Иди знай, нагрубил менту, может это у них огромное преступление.. Да фиг знает, что еще могло произойти, я все перебираю!!!!
    Страшное ничего не произошло вы говорите.... а кому б они звонили???? Куда, если что???

12. Вверх #64572
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, это же не Африка. Конечно ситуация очень неприятная.
    Африка,по-моему,лучше США)) Настолько прикапываются..Моя сестра всегда улетает из Майами,так быстро хватает чемодан и быстренько на регистрацию,чтобы никуда не идти,строго там очень...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #64573
    Счастье в глазах
    Да пусть снимают какой хотят штраф, лишь бы он домой прилетел!!!!!!!! Иди знай какие у них там законы?!!! Я больше всего переживаю, что б не посадили за что то! Иди знай, нагрубил менту, может это у них огромное преступление.. Да фиг знает, что еще могло произойти, я все перебираю!!!!
    Страшное ничего не произошло вы говорите.... а кому б они звонили???? Куда, если что???
    По паспорту моряка можно узнать судовладельца, ему наверное.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Африка,по-моему,лучше США)) Настолько прикапываются..Моя сестра всегда улетает из Майами,так быстро хватает чемодан и быстренько на регистрацию,чтобы никуда не идти,строго там очень...
    Может быть, но для меня Африка почему то это самое ужасное. Хотя мужу сегодня рассказала этот случай и он говорит, что в Штатах надо быть очень аккуратным и молчаливым, прикоматься могут ко всему.

14. Вверх #64574
    Никуша, у твоего в документах все прописано, какая компания, маршрут следования, они сразу бы связались с компанией, так что все там в порядке... относительно.
    А вот в остальном, то что я выделила - вопрос открытый, мы таки не знаем наверняка, что там произошло.
    Надеемся на лучшее, и только!

15. Вверх #64575
    Никуша,слава Богу жив здоров твой Лёша,а с остальным можно разобраться по приезду домой.Прошу тебя,не накручивай свои нервы до предела,всё будет хорошо.Никто его там не оставит,всё разрешится и он благополучно долетит до дома.

16. Вверх #64576
    Может быть, но для меня Африка почему то это самое ужасное. Хотя мужу сегодня рассказала этот случай и он говорит, что в Штатах надо быть очень аккуратным и молчаливым, прикоматься могут ко всему.
    Абсолютно согласна.Американцы уж очень странная нация,то хорошо им,то плохо.

17. Вверх #64577
    Куколки, спокойной ночи всем!

18. Вверх #64578
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, ушла спатки. Вес споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #64579
    Не покидает форум Аватар для Лун
    По паспорту моряка можно узнать судовладельца, ему наверное.
    да скорее всего....так как до попадания домой он как бы считается их работником а не сам по себе...он же не турист....
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #64580
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Никуша,слава Богу жив здоров твой Лёша,а с остальным можно разобраться по приезду домой.Прошу тебя,не накручивай свои нервы до предела,всё будет хорошо.Никто его там не оставит,всё разрешится и он благополучно долетит до дома.
    Да в том то и дело, что не знаю, жив ли здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 3229 из 3280 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права