|
Сильно, естественно, я не давлю. Он ещё мелкий для активного прессинга. Но ускорение даю регулярно, он любит булки раслабить))).
Вчера на подготовке был с подругой и её малой, а я уходила. Прихожу, все трое переругались, мой ничего не хочет делать..... Я его домой привела, спрашиваю, что это такое, вообще, было. Он: "Мама, забудь об этом!". И так рукой махнул.... Мдя..... Как хотелось треснуть))
PRO TEMPORE
Всем доброе утро , погода хорошая и теплая , у меня под окном тюльпаны растут , жду когда зацветут![]()
Фотография-зеркало жизни
а я нарциссы
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
О-о-о-о...соль на раны . Моя загадочная шестилетняя дочь,которая в обыденной жизни слишком борзо-деловая,совершенной тормозянкой становится когда дело доходит до букофф.Это жесть! " Кто на картинке? - Сова - Правильно,какая первая буква?...тут появляется "взгляд в себя",минута на раздумья и вердикт - КЭ ! ..." Когда пестня повторяется раз надцать,я понимаю,что нет во мне смирения и до совершенства не добраться![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
У нас на Котовского где-то готовят тайскую еду и доставляют ее?
Мне нравится в "Тайрай" телятина с овощами, но на Котовского они не доствляют.
Может быть есть у нас на Котовского такое заведение, которое и вкусно готовит и доставляет?
Другие блюда меня не интересуют пока что.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
В кино на поселке!Хде?![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки