А если б ещё и вкус передалася)) то было б ваще...![]()
|
А если б ещё и вкус передалася)) то было б ваще...![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ай! Мне сообщила наша жена, что ей позвонили из Ресторана "Кларо", и спросили, какое у нас сегодня впечатление от вчера проведённого времени у них!
Она сказала им, что мы уже считаем себя их постоянными клиентами! Что они на нас произвели впечатления и поведением сотрудников, и необыкновенным вкусом всех блюд, и подходящей ценой...
По-моему, любимая сделала заказ... Не знаю, на когда... Но мы обязательно станем завсегдатаями этой красоты...
Кстати! Однажды, очень давно (50 лет назад) во время отдыха в Одессе, мы были в "Лондонском"... Я так же был шокирован, красотой, сервисом и качеством тогда, как и сейчас! Ни до, ни после я не ел такого "Цыпленка Табака"! "Одесса - родина "Цыпленка Табака"!
На фоне всесоюзной серости подать мисочку с теплой мыльной водичкой и полотенчиком... - это был Атас! А уж, какой был цыпленок!
Что та "Киевская котлета"... супротив Одесского цыпленка...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Добраутра) Пока свет есть, кондер работает, можно сказать жизнь удалась))
Нужен общий разум)) Что можно сделать из вчерашнего челогача?
Сто лет не готовили его на мангале, а тут захотелось, думаю больше мы его никогда в жизни готовить не будем! Сухое, жёсткое, как подошла, фубэ! Кое-как с гостями поели, но осталось даже мясо на кости, хотя обычно оно улетает в первую очередь. Думаю как-то потушить для сочности? Типа жаркое приготовить?
Красиво жить не запретишь!
В такую жару и кушать не хочется, но перекусывать надо) Наловчилась печь белковый хлеб, намазка сырная, базиликовые помидоры, малосольные огурцы - очень норм еда))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вчера купила фарш, честно думала сделать тефтельки с черносливом, а потом так стало леньки, что пожарила котлеты. Кашка+салат, есть еще суп и куча всего по мелочи.
Себе, наверное, сделаю тосты с тунцом, может авокадо приличное куплю. Можно вкусно порезать помидор, фету, базилик и вяленые оливки.
Помидоры вчера порадовали 60-65грн. Но это был понедельник и не рабочий день для рынка, посмотрим какие цены будут на неделе.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Там все жутко просто до неприличия. Сделала из интереса, потому что время приготовления в общей сложности 40-45 минут. Хлебопечка не всегда успевает между отключениями, а генератор нервничает, ему тяжело печку или духовку тянуть. В общем, рецепт зашел. А после тостера утром и с намазкой - вообще отпад))
Маякни в инсте - там видеорецепт, я тебе скину))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дякую! Навзаєм!)
Мне подкинули баночку тушонки с подходящим сроком годности, всё думаю нажарить картошечки с нею, но как подумаю о жаре...и ведь это только начало, ближайшие 10 дней ниже +32 не будет, поэтому надо-таки созреть и пожарить или в мультиварке запечь.
Базилик ароматный, я взяла пучок фиолетового, но еще лимонный люблю, пару листиков всегда в салат режу.
Из тунца делаю или тосты или салат: айсберг, помидор/огурец, лук, оливки, яйцо,тунец и сверху сыром притрусить....такой, многокомпонентный получается.
Какие идеи еще есть по поеданию тунца? Делитесь!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки