|
неа, он не на тарифы наложил, а на то, что их без согласования принимают: http://rian.com.ua/analytics/20150310/364625874.html
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня сегодня тоже горло першит ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня кофетайм, а потом хочу суп гороховый сварить из того, что есть )) и печенку говяжью пожарить. Взяла вчера на привозе свежайшую.
Вспомнила, что моя клиентка на Привозе мясом торгует.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Так у нас уже почти всё хорошо. Кризис идёт на убыль
Я лучше в субботу с дитём на море поеду, если дождя не будет, чем дядей и тётей умных слушать о том, что уже тысячу раз слышала и читала.
Я в Костином возрасте уже давно днём не спала, а он ещё вроде укладывается. Так оно и не мудрено, что не спиться потом. Вчера не спал днём, уснул в 22.00 за 5 минут. Сегодня надеялась, что уляжется, но как-то пока не ведётся на уговоры. Набрал в кровать игрушек, сидит играет. Щас пойду ему сказку читать, может и уснёт чуть позже.
Вот я бы пошла послушала, лишним не будет, но во-первых я работаю, во-вторых от меня это очень далеко.А в третьих-всегда что-то есть новое, чего можно не услышать, не прочесть и прочее.Это конечно если, Вам ставили Гиперактивность, и это приминимо к твоему ребенку.А так, для общего развития, конечно, не надо идти.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Диагноз гиперактивность ставится детям школьного возраста..А не малявкам 3-4 лет))
Нам не ставили.
У нас есть предпосылки, но там немного по-другому всё звучит. Уже посмотрела на сайте. Длительность этого семинара 1 час, из которых, я так понимаю, бла-бла-бла на пол часа минимум, а потом уже 15 минут на вопросы. Не знаю даже. Подумаю. Если соберёмся к мужа родителям, может и загляну (рядом будем), а так...
У кого что на ужин сегодня? Мозги не варят. Надо что-то готовить, а что не знаю
Социальные закладки