|
Перечитала я вас девы так нахохоталась прям до слез))))))))))
Лягу спать с хорошим настроеньем![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мне проще вставать в 6 и ложиться не позже 23.00. Но с моим товарищем это не получается. Вот сейчас опять собираемся в садик. Дубль... уже не помню какой. Может ранние подъёмы спровоцируют ранние укладывания.
Правда, я, звезда, вчера брала в поликлинике направления на анализы и сегодня что-то горло першит и нос шмыгает... А ещё надо будет завтра за справкой. Эх... люблю я наши поликлиники.
Доброе утро
А где Natulja делась, давно её не видно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем ду))Моя только вчера вырубилась в 22.00 уже спала, и я словила себя на мысли, что не знаю чем заняться, т.к она еще бегает в это время. И это 3 недели в саду. Как то долго ее вырубало)))).В прошлом году , к концу первой недели вырубалась раньше.А сейчас пойдут вечерние долгие прогулки.))))И опять вернемся в свое время 23.00.Вчера кстате ,открыли вечернее гулянье, часа 2 были на воздухе. Отличная погода, весной пахнет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я всегда была совой, но как начали с малой ходить в сад нормально, так с удовольствием встаю в 7, и ложусь в 12. Малая засыпает в 9-10 вечера, я до 12 успеваю и с мужем полялякать и в комп потупить.
Поною вам: посчитала сейчас наш расход газа по новым тарифам... придется отапливаться буржуйкой... это пипец... Но главное по зимнему тарифу еще ничего - 3.6 не больше 200 кубов в месяц, в принципе потянем, но летний тариф 7.188 - обнять и плакать...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да он вроде не катастрофичный, но если учесть, что раньше летом мы платили гривен 30-50 в месяц (у нас газово-электрический котел на горячую воду и отопление), а теперь будет под 500 грн... Ну, т.е. зимой-то понятно за что платишь - топить-то надо, а вот летний тариф меня просто убивает... типа раз уж вы не расходуете столько, так нате вам повышение тарифа в 7 раз!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Всем привет!
Проснулась с головной болью,смотрю-небо хмурится...печаль,я только солнышку начала радоваться.
Пожарила блинов,натоптались с Алисой от пуза.щаща ппереварю и уборочку надо делать.Хотя голова чугунная(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки