|
Так не тянет Сегед на ресторан, так... кафе в парке... Особенно меня убивает 1 общий туалет на все немаленькое заведение, не всегда блещущий чистотой, наличием туалетной бумаги и салфеток.
Да, десерты лучше с собой на вынос брать, вкусные!Но, размеры их значительно, по сравнению даже с прошлым годом, уменьшились
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
По одному случайному визиту в это заведение не могу судить, как у него дела. Не думаю, что с таким обслуживанием, как получили мы, там могут быть вообще дела. И туалет во дворе с ведром вместо раковины тоже пафоса не добавляет.
Вот со словом "шмурдяк" у меня затруднения. Если Вы имеете ввиду что-то типа вина, то нам не подавали. Пили мы компот, томатный сок и пиво, за что уплатили по счету.
Итог: больше не пойдем. Шашлык, даже вкусный, можно еще во многих местах поесть.
А я иду ... к Ангеловым. И ведут меня туда ... носки.
Оказывается, это пункт сбора футболок и носков для наших бойцов на востоке.
В тех условиях нет возможности стирать носки.
Просят приносить тёмные носки и женщин просят писать ободряющие записки.
Сбор по адресу Жуковского, 38. ресторан "У АНГЕЛОВЫХ". СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ЗА НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ
Любая помощь ценна! С уважением Далия Северин. https://www.facebook.com/domvradostvam
Не со всеми тезисами соглашусь на все 100%, но в целом поддерживаю.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я сегодня заберу свои слова обратно
Помните, шли разговоры про этот кабак? Между дельфинарием и хуторком. Хвалила я его... Эх, зря
Так вот, попала туда случайно сегодня- это жесть, еда нормальная- съедобная, вкусный мохито, но обслуживание....
Узвара / компота- нет, рапанов нет, фиг знает еще чего из меню нет
Ребенку стакан сока ( покупного) несли минут 20, точнее я сама за ним уже пошла, так как жара, главное, что попросила быстрее, за такое обычно готова подзатыльников надавать! Неужели так тяжело метнуться и принести ребенку попить?!
мохито ждала я минут.... Ну минимум 40 мин, тоже редиски, жара же- метнись да напитков принеси гостям!
К супу просила хлеба- забыли
бутылку воды тоже ждали.. Долго
Стейк семги тоже ждала... очень долго
При этом занято было столика 3
Присели за стол, который был припылен, хотела попросить вытереть, но побоялась увидеть тряпку... Сама салфетками протерла!=))
Туалет- капец, жуткая вонь в сортире
Официанткам явно по.. , мороз полный, хозяин наверное тоже, сезон отработают и адьес
Вывод, ходите дети в хуторок=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я тоже сегодня сама стол вытирала салфетками, только было это в "Цирке". Ума не приложу, как при такой загрузке (мы сели за последний свободный стол), может быть пыль и грязь.
Ели только сладости. Все десерты вкусные. Прилагаю фото своего чизкейка с белым шоколадом.
Лимонад химозного цвета и такого же вкуса. Морс примерно та же жидкость, но не газированая.
Официанты при полной загрузке пытаются обслуживать без задержек, быть вежливыми и обходительными.
Для детей много развлечений.
И, собственно, фото салфетки после "обработки" стола. Да, до такой степени меня это возмутило.![]()
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
А мы сегодня Арарат посетили
Унылый вид официантки Вали не обманул
пиво Heineken теплое, шампанское теплое. Шампанское принесли и поставили на стол закрытым. Совсем не скоро, после нашей просьбы принесли ведерко со льдом. Когда попросили вторую бутылку, Валя ответила, что лед уже закончился, но через полчаса таки принесла бутылочку в ведерке со льдом.......может у нее аллергия на шампанское, на людей, на заведение.....
Компания из 9 человек. Заказали не мало, в основном мясо(сухое ), овощи. Гриль (безвкусные, не соленые) Плюс из Аркадии музыка не пойми что
Как- то так
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
ахахаха. А нас там возмутило все с точностью наоборот в последний раз (и зареклась - точно в последний). когда рядом с нашим столиком официант мыл стол под надзором администратора на огромных каблуках и в дресс-коде банковского руководителя. А потом она стала показывать как мыть и, усевшись на корточки, мыла ножки стола !! А мы ржали, потому что вспомнили анекдот "ключ на 12, ключ на 10". И даже не обижались, что, типа, обедаем то рядом - ну цирк же ж все таки. Пришли в цирк - получаем цирк.
И официант был без перчаток и мыл этот стол, и админ мыла, и без перчаток, губками, тщательно.
Потом админ буркнула недовольно, что все поставит на свои места и ушла.
А официант, ничтоже сумняшеся, этими же руками начала выносить тарелки и бокалы для банкета.
Так что иногда лучше, чтобы они столы не вытирали.
Сами вытитрайте, салфетки есть, время есть - (несут же там еду по году при пустом ресторане.)
Так что нечего там, не баре,чай
Подскажите приличный, но не очень дорогой ресторан/-чик по ул.Новосельского, Торговая, Льва Толстого, Тираспольская или рядом. Не забегаловка. Заранее спасибо
Как я завидую безмозглым... (с)
Заглянула в субботу с подругой в Cannoli .
Мне все понравилось , уютная атмосфера , все в нежных тонах внутри , очень романтично ))) сидели на летней площадке )))
а эти распевки оперных певцов, мама мия, как на коцерте побывала ))))
Официант сразу принес меню, принял заказ , все очень быстро )))
Висит відзнака Ревизора ))) порадовало )))
пробовали марсалу и маленькие пироженки, название которых я не помню, к сожалению, ибо их вкус затмил мой разум )))
с удовольствием буду приходить еще )))
![]()
Последний раз редактировалось keygran; 07.07.2014 в 11:41.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
А тарелочки бумажные или сделаны под бумажные?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки