Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3224 из 5489 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,461 по 64,480 из 109772
  1. Вверх #64461
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    Да, шашлык вкусный, сочный не сухой. По весу не помню, на фото свиной и куриный шашлыки.
    Походу совсем плохо у Водограя дела. Даже шаровый кувшин шмурдяка не упомаянут в рекламе.
    Отменили ?

2. Вверх #64462
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Ресторан "Сегед" в Лунном переулке (р-н 3й ст.Фонтана). Кухня украинская, но невкусная, пресная((( Единственное, что очень понравилось, - шашлык из шейки. А в салате "Цезарь" были волосы повара((( Впечатление отвратное(((
    Так не тянет Сегед на ресторан, так... кафе в парке... Особенно меня убивает 1 общий туалет на все немаленькое заведение, не всегда блещущий чистотой, наличием туалетной бумаги и салфеток.

Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    Когда-то давно в Сегеде были очень вкусные пирожные. Что там сейчас с десертами?
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    С десертами там все по-прежнему отлично.
    Да, десерты лучше с собой на вынос брать, вкусные! Но, размеры их значительно, по сравнению даже с прошлым годом, уменьшились
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #64463
    Посетитель Аватар для Akhmatova
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Походу совсем плохо у Водограя дела. Даже шаровый кувшин шмурдяка не упомаянут в рекламе.
    Отменили ?
    По одному случайному визиту в это заведение не могу судить, как у него дела. Не думаю, что с таким обслуживанием, как получили мы, там могут быть вообще дела. И туалет во дворе с ведром вместо раковины тоже пафоса не добавляет.
    Вот со словом "шмурдяк" у меня затруднения. Если Вы имеете ввиду что-то типа вина, то нам не подавали. Пили мы компот, томатный сок и пиво, за что уплатили по счету.
    Итог: больше не пойдем. Шашлык, даже вкусный, можно еще во многих местах поесть.

4. Вверх #64464
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я иду ... к Ангеловым. И ведут меня туда ... носки.

Оказывается, это пункт сбора футболок и носков для наших бойцов на востоке.
    В тех условиях нет возможности стирать носки.
    Просят приносить тёмные носки и женщин просят писать ободряющие записки.
    Сбор по адресу Жуковского, 38. ресторан "У АНГЕЛОВЫХ". СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ЗА НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ
    Любая помощь ценна! С уважением Далия Северин. https://www.facebook.com/domvradostvam

5. Вверх #64465
    Patria Y Libertad
    Не со всеми тезисами соглашусь на все 100%, но в целом поддерживаю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #64466
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    А у меня такое впечатление, что Фреймут с луны прилетела=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #64467
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Интересно, Оля сама текст составляла, или подсобил кто? "каша с (да, именно с) Ломбардии - интригует))

8. Вверх #64468
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    )))) Елки-палки, уже не знаю, как объяснить.
    Арка Ланжероновская, вошли, идем, ступени - спустились, идем любуемся сверху стройкой и Немо, проходим поворотную аллейку к Хуторку, но наверх не идем, все прямо и прямо, и вот - ступени, чтобы спуститься к площадке, где паркуются и где расходятся пути к Немо, к 2 шарам, направо к кафешкам другим, именно у этих ступеней кафе.
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    О май гад=))) нормально путь указали, только оттуда, ориентировалась на указатели file, нашли сразу=))
    Мне понра, мило, рапанов не было(
    А я сегодня заберу свои слова обратно
    Помните, шли разговоры про этот кабак? Между дельфинарием и хуторком. Хвалила я его... Эх, зря
    Так вот, попала туда случайно сегодня- это жесть, еда нормальная- съедобная, вкусный мохито, но обслуживание....
    Узвара / компота- нет, рапанов нет, фиг знает еще чего из меню нет
    Ребенку стакан сока ( покупного) несли минут 20, точнее я сама за ним уже пошла, так как жара, главное, что попросила быстрее, за такое обычно готова подзатыльников надавать! Неужели так тяжело метнуться и принести ребенку попить?!
    мохито ждала я минут.... Ну минимум 40 мин, тоже редиски, жара же- метнись да напитков принеси гостям!
    К супу просила хлеба- забыли
    бутылку воды тоже ждали.. Долго
    Стейк семги тоже ждала... очень долго
    При этом занято было столика 3
    Присели за стол, который был припылен, хотела попросить вытереть, но побоялась увидеть тряпку... Сама салфетками протерла!=))
    Туалет- капец, жуткая вонь в сортире
    Официанткам явно по.. , мороз полный, хозяин наверное тоже, сезон отработают и адьес
    Вывод, ходите дети в хуторок=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #64469
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Я тоже сегодня сама стол вытирала салфетками, только было это в "Цирке". Ума не приложу, как при такой загрузке (мы сели за последний свободный стол), может быть пыль и грязь.
    Ели только сладости. Все десерты вкусные. Прилагаю фото своего чизкейка с белым шоколадом.
    Лимонад химозного цвета и такого же вкуса. Морс примерно та же жидкость, но не газированая.
    Официанты при полной загрузке пытаются обслуживать без задержек, быть вежливыми и обходительными.
    Для детей много развлечений.
    И, собственно, фото салфетки после "обработки" стола. Да, до такой степени меня это возмутило.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

10. Вверх #64470
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    И, собственно, фото салфетки после "обработки" стола. Да, до такой степени меня это возмутило.
    Перчаточки бы беленьки,аки у Оси Фреймут заиметь.Надела на ладошку,повозила по столу,а потом ею же швирнула в личико админу,ну типа ангаже на дуель этих недостойных,нерадивых работничков,глядишь призадумались бы.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #64471
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Интересно, Оля сама текст составляла, или подсобил кто? "каша с (да, именно с) Ломбардии - интригует))
    Ага, точно подсобил, вернее она слямзила, я этот текст от какого- то заграничного автора недавно читала, в фейсбуке была ссылка)))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #64472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А я сегодня заберу свои слова обратно
    Помните, шли разговоры про этот кабак? Между дельфинарием и хуторком. Хвалила я его... Эх, зря

Официанткам явно по.. , мороз полный, хозяин наверное тоже, сезон отработают и адьес
    Умеют у нас споганить людям настроение и пищеварение. Плачемся, что нет туристов...

13. Вверх #64473
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ага, точно подсобил, вернее она слямзила, я этот текст от какого- то заграничного автора недавно читала, в фейсбуке была ссылка)))
    Я даже не об этом сЛомбардии, с Франции, со школы - типичные ошибки.....такая безукоризненная дама и такие ошибки?

14. Вверх #64474
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Я даже не об этом сЛомбардии, с Франции, со школы - типичные ошибки.....такая безукоризненная дама и такие ошибки?
    Дабы быть по ближе к народу?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #64475
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    А мы сегодня Арарат посетили
    Унылый вид официантки Вали не обманул
    пиво Heineken теплое, шампанское теплое. Шампанское принесли и поставили на стол закрытым. Совсем не скоро, после нашей просьбы принесли ведерко со льдом. Когда попросили вторую бутылку, Валя ответила, что лед уже закончился, но через полчаса таки принесла бутылочку в ведерке со льдом.......может у нее аллергия на шампанское, на людей, на заведение.....
    Компания из 9 человек. Заказали не мало, в основном мясо(сухое ), овощи. Гриль (безвкусные, не соленые) Плюс из Аркадии музыка не пойми что
    Как- то так

16. Вверх #64476
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение

Думаю, это был Красный путеводитель Michelin. Ольга на него пару раз ссылается. А неправильное употребление предлогов... Ну, подумаешь, трудности перевода. Она такая безукоризненная дама, а Вы тут о каких-то грамматике со стилистикой.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

17. Вверх #64477
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня сама стол вытирала салфетками, только было это в "Цирке". Ума не приложу, как при такой загрузке (мы сели за последний свободный стол), может быть пыль и грязь.
    Ели только сладости. Все десерты вкусные. Прилагаю фото своего чизкейка с белым шоколадом.
    Лимонад химозного цвета и такого же вкуса. Морс примерно та же жидкость, но не газированая.
    Официанты при полной загрузке пытаются обслуживать без задержек, быть вежливыми и обходительными.
    Для детей много развлечений.
    ахахаха. А нас там возмутило все с точностью наоборот в последний раз (и зареклась - точно в последний). когда рядом с нашим столиком официант мыл стол под надзором администратора на огромных каблуках и в дресс-коде банковского руководителя. А потом она стала показывать как мыть и, усевшись на корточки, мыла ножки стола !! А мы ржали, потому что вспомнили анекдот "ключ на 12, ключ на 10". И даже не обижались, что, типа, обедаем то рядом - ну цирк же ж все таки. Пришли в цирк - получаем цирк.
    И официант был без перчаток и мыл этот стол, и админ мыла, и без перчаток, губками, тщательно.
    Потом админ буркнула недовольно, что все поставит на свои места и ушла.
    А официант, ничтоже сумняшеся, этими же руками начала выносить тарелки и бокалы для банкета.
    Так что иногда лучше, чтобы они столы не вытирали.
    Сами вытитрайте, салфетки есть, время есть - (несут же там еду по году при пустом ресторане.)
    Так что нечего там, не баре,чай

18. Вверх #64478
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Подскажите приличный, но не очень дорогой ресторан/-чик по ул.Новосельского, Торговая, Льва Толстого, Тираспольская или рядом. Не забегаловка. Заранее спасибо
    Как я завидую безмозглым... (с)

19. Вверх #64479
    TourCafe Аватар для keygran
    Заглянула в субботу с подругой в Cannoli .
    Мне все понравилось , уютная атмосфера , все в нежных тонах внутри , очень романтично ))) сидели на летней площадке )))
    а эти распевки оперных певцов, мама мия, как на коцерте побывала ))))

Официант сразу принес меню, принял заказ , все очень быстро )))
    Висит відзнака Ревизора ))) порадовало )))

пробовали марсалу и маленькие пироженки, название которых я не помню, к сожалению, ибо их вкус затмил мой разум )))

с удовольствием буду приходить еще )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	121.8 Кб
ID:	8383132Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	149.2 Кб
ID:	8383133
    Последний раз редактировалось keygran; 07.07.2014 в 11:41.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

20. Вверх #64480
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А тарелочки бумажные или сделаны под бумажные?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3224 из 5489 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права