Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3223 из 5489 ПерваяПервая ... 2223 2723 3123 3173 3213 3221 3222 3223 3224 3225 3233 3273 3323 3723 4223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,441 по 64,460 из 109772
  1. Вверх #64441
    Посетитель Аватар для Akhmatova
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    животные в принципе не могут быть наглыми(это приоритет человека) , а здесь на лицо (или морду) голод и постоянный подкорм посетителями . шашлычки красивые)) а по ценам ,что вышло?
    Шашлык из свинины 98 грн.
    Шашлык из курицы 87 грн.
    Салаты, закуски 57-70 грн.
    Компот по-моему 60 грн. за литр (как-то так примерно).

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Коты в "Водогорае" наглые - это понятно (стиль у них такой)). Но почему голодные ?
    Еду просят, как-будто никогда ее не видели.

2. Вверх #64442
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    8 июля Sophie Cafe исполняется 3 года! Будем угощать наших гостей вкуснейшим тортом, а также проведем лотерею вкусных призов, главным из которых станет подарочный сертификат на ужин при свечах в Sophie Cafe. Подробности в нашей теме! Будем рады Вас видеть!

3. Вверх #64443
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    А мы в "Водограе" котов не заметили...может от того что был дождь и они где то притаились. Само заведение -понравилось.Делали банкет....цены- приемлемые...еда-вкусная....обслуживание-хорошее....администратору Снежане отдельное Спасибо (человек знает свое дело - молодец). единственный минус-дождь был в тот вечер.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #64444
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Ресторан "Сегед" в Лунном переулке (р-н 3й ст.Фонтана). Кухня украинская, но невкусная, пресная((( Единственное, что очень понравилось, - шашлык из шейки. А в салате "Цезарь" были волосы повара((( Впечатление отвратное(((
    Как я завидую безмозглым... (с)

5. Вверх #64445
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Ресторан "Сегед" в Лунном переулке (р-н 3й ст.Фонтана). Кухня украинская, но невкусная, пресная((( Единственное, что очень понравилось, - шашлык из шейки. А в салате "Цезарь" были волосы повара((( Впечатление отвратное(((
    Когда-то давно в Сегеде были очень вкусные пирожные. Что там сейчас с десертами?

6. Вверх #64446
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    Когда-то давно в Сегеде были очень вкусные пирожные. Что там сейчас с десертами?
    С десертами там все по-прежнему отлично.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #64447
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Да, дессерты вкусные, без волос)
    Как я завидую безмозглым... (с)

8. Вверх #64448
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Кто писал что в Рыбе отменили скидки? Это не правда
    PS все что брали ооочень вкусно
    Скидки не отменили, но логичным образом сократили, это и по вашему чеку видно. Скидку сделали совсем не 35%, как написано. Хотя я их прекрасно понимаю, закупка выросла сильно
    no money - no honey!

9. Вверх #64449
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Скидки не отменили, но логичным образом сократили, это и по вашему чеку видно. Скидку сделали совсем не 35%, как написано. Хотя я их прекрасно понимаю, закупка выросла сильно
    На еду скидка осталась прежней, на напитки только вне зависимости от скидки -5%, вроде так. Еще из недавних новшеств стол по тел не бронируют из-за путаницы. Теперь бронь можно сделать приехав лично
    Последний раз редактировалось Yanochka 23; 06.07.2014 в 12:29.

10. Вверх #64450
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы вчера были в новом ресторане Trattoria на Вильямса. Они работают ещё в тестовом режиме. Заказали два салата. Один с прошутто, грушей, дор бою и орешками, другой с анчоусами. Пицца, фри, два лимонада и пиво чешское разливное красное(Так хотела запомнить название,но не запомнила). Счет 380 грн.

Меню не большое, на один листик. В основном салаты,пицца,паста,десерты. Два детских лабиринта на улице.

11. Вверх #64451
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Поделюсь с вами отзывом о свече. На этой неделе довелось быть там 2 раза. И ощущение такое, что я была в абсолютно разных заведениях.

1й раз пригласили нас на скромный банкет из 12-15персон. Будний день, вечер. Стол как обычно меня очень порадовал. Хотя нет, в этот раз он был кактт по особенному вкусным. Салаты свежайшие ( к слову заметила во многих заведениях стали подавать листья уже подвявшие, а ведь лето, но речь не об этом), закуски холодные/горячие таяли во рту, суши тоже были на редкость вкусными, шашлыки - мягчайшее, перепела - ну просто объедение, люля и прочие мясные блюда реально порадовали. Овощи гриль (хотя я не особый из любитель) - действительно вкусные. Я лично съела наверное половину тарелки. Официантки всегда были рядом. Не было такого чтоб бокалы пустовали. Очень коррективе и внимательные. Они вроде и у стола крутились но их не было заметно при всем при этом. Единственное что в начале вечера нас смутило - грязные салфетки и пятна на скатерти. Но плюсы кухни, обслуживания и атмосферы затмили этот недостаток. Очень душевно посидели.

2й раз. Уже суббота. Спонтанно собрались отметить день рождение нашего друга. Подчеркну "спонтанно". Компания из около 10 человек.
    Столик нашли. Там же где и сидели на предыдущем банкете. Играла какая то кавер группа. Пожалуй это был единственный плюс вечера.
    И так. Официантку чтоб сделать заказ мы ждали минут 20-30. Мы и так и сяк и звали и махали все что хочешь - ноль эмоций. Потом она таки решила к нам подойти (к слову стояла она все это время в +/- 3-4 метрах). Мы ей сразу сказали что заказ болтшой. На середине списка она говорит "щас" и уходит. Мы сидим в шоке. Через минут 5-7 она возвращается с блокнотиком.
    Сделали заказ. Записала. Ушла.
    Через минут 15-20 приносит нам бокалы и ведерко со льдом. Через минут 30 алкоголь и лимонады/соки. (Было ощущение что они в магазин бегали за бутылками). Лед к тому моменту растаял. Что ж. Пили так. Через час, даже чуть больше приносят нам первые заказы. (Кому что, суши там и закуски какие-то). Все это делалось с недовольны. Видом будто мы к ней домой пришли и объедаем. Сидим мы общаемся. Кто то что то себе до заказывает и тут она выдает мол "вы решите все вместе что вам надо и закажите сразу я тогда подойду, а так бегать...." Меня это добило. Подобных нюансов было море. Я все понимаю, суббота, много народу, но это твоя работа, и надо быть терпимее.
    Туалет отдельная тема. Мало того что в нем воняло как в общественном, туалетная бумага была уже в коридорчике. Но добило меня что я стою мою руки, заваливаются 2 тела (М и Ж) и в порыве страсти он уже поднял с нее платье и усаживал на умывальник она проверяла рукой где свободный туалет.
    Все понимаю. У каждого свои фетиши, фантазии. Но не так же. Тем более не в этом месте который позиционирует себя как "ресторан". К слову кухня была в этот вечер сделана на "тяпляп" лишь бы отдать заказ. Ах да, и официантка которая так старательно все записывала в блокнотик половину заказа где то посеяла, и возмущалась мол мы такого не говорили ей.

В общем. Я любила это место. Но когда теперь решусь поехать туда в следующий раз - не знаю
    Последний раз редактировалось Camomiles; 06.07.2014 в 15:02.

12. Вверх #64452
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Причал № 1.
    Сели за первый ряд столиков. Я настроилась на то, что за стол придётся бороться, но никто не говорил про резёрв.
    Персонала катастрофически не хватает.
    Очччень долго... но сидя у моря, такой растаманский темп не напрягает.
    Еда - свежая. Всё готовили по заказу. Шикарный форшмак, такой вкусный, что я съела даже салатные листья, на котором он подавался.
    - - -
    Причал тоже подмял под себя пляж, подторговывает тапчанами ))) Понравилось, что есть будние цены, а есть выходные.
    Лежак в будний день - 50 грн, в выходной - 70.
    Ракушка (постель с тентом) - 150/200
    Киоск такой - 400.

13. Вверх #64453
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Богемский
    Не знаток пивных технологий. но их красное пиво очень вкусное и легкое
    Еда вся была очень вкусная - мидии, бычки, форель в сливочном соусе, вкусный шашлык из индейки, салаты - большие порции. Овощи гриль и много, и вкусно
    Людей нет вообще, пусто и очень уединенно
    цены остались прежними, не поднимали и в принципе бюджетно достаточно
    Обслуживание как надо, деликатно во время ненавязчиво

14. Вверх #64454
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кстати, неприятная история с мясом, тухлятиной и "Варадеро".
    Мой муж заказывал там три раза пасту Больньеза. Делают её там на грузинский манер (ага-ага), сбавляя мясо тяжёлыми грузинскими соусами. Которые, очевидно, забивают всё.
    В том числе несвежесть мяса. Два из трёх раз от мужа потом воняла тухлятиной до следующего приёма пищи !!! Один раз это было этой зимой, я даже запретила мужу есть эту варадеровскую Болоньезу. Второй раз он снова попробовал летом, и было всё терпимо, только чесноком несло. А третий раз снова 100% несвежее мясо !!!
    Ну эта пафосная тошниловка вас доведеть таки до срыва,а уж до нервного или желудочного,будем поглядеть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #64455
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    А мы в "Водограе" котов не заметили...может от того что был дождь и они где то притаились. Само заведение -понравилось.Делали банкет....цены- приемлемые...еда-вкусная....обслуживание-хорошее....администратору Снежане отдельное Спасибо (человек знает свое дело - молодец). единственный минус-дождь был в тот вечер.
    Вчера тоже хотели пойти в Водограй ( нравится там сама обстановка, зелень, цветы, парк),
    но недошли, завернули в Санта Барбару.)

Шашлык там просто супер, свежайший. Принесли в течении 15 мин, у них мангал все время забит мясом.
    Порция 300гр. 70 гр.- мне было многовато.

Официатка Лена очень хорошо обслуживала, ненавязчиво и доброжелательно .
    Счет на 4-х, шашлык свиной 4 порции , овощи гриль, свежие овощи, коньяк Арарат, сок, минералка- 600гр.
    Ну очень вкусно!

Пожалуйста по Водограю ответьте, сколько там стоит шашлык свиной и какая порция, и вкусный ли?
    Таки хотим еще туда пойти .

16. Вверх #64456
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в новом ресторане Trattoria на Вильямса.
    Пиццу в какой печи делают?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #64457
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пиццу в какой печи делают?
    Точно не подскажу, т.к сидели на улице, а кухня у них на втором этаже в помещении. Но наверху видела печь, похожую как грузинские лепешки пекут, только большую. А пекут ли в ней пиццу, не знаю?

18. Вверх #64458
    Посетитель Аватар для Алинище
    Скажите, а кто что знает относительно китайской кухни? А то подсели с моим на эту вкуснотень, но Юн нам уже надоел, есть что-то проверенное?)

19. Вверх #64459
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста по Водограю ответьте, сколько там стоит шашлык свиной и какая порция, и вкусный ли?
    Нам шашлык понравился....мы брали разный вид мяса на доске. Какая порция затрудняюсь сказать. Цену тоже..т.к. был банкет. Все цены и меню есть на сайте ресторана.

Санта-Барбара всегда славилась шашлычком)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #64460
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Шашлык из свинины 98 грн.
    Да, шашлык вкусный, сочный не сухой. По весу не помню, на фото свиной и куриный шашлыки.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 3223 из 5489 ПерваяПервая ... 2223 2723 3123 3173 3213 3221 3222 3223 3224 3225 3233 3273 3323 3723 4223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права