|
8 июля Sophie Cafe исполняется 3 года!Будем угощать наших гостей вкуснейшим тортом, а также проведем лотерею вкусных призов, главным из которых станет подарочный сертификат на ужин при свечах в Sophie Cafe. Подробности в нашей теме! Будем рады Вас видеть!
А мы в "Водограе" котов не заметили...может от того что был дождь и они где то притаились. Само заведение -понравилось.Делали банкет....цены- приемлемые...еда-вкусная....обслуживание-хорошее....администратору Снежане отдельное Спасибо (человек знает свое дело - молодец). единственный минус-дождь был в тот вечер.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Ресторан "Сегед" в Лунном переулке (р-н 3й ст.Фонтана). Кухня украинская, но невкусная, пресная((( Единственное, что очень понравилось, - шашлык из шейки. А в салате "Цезарь" были волосы повара((( Впечатление отвратное(((
Как я завидую безмозглым... (с)
А мы вчера были в новом ресторане Trattoria на Вильямса. Они работают ещё в тестовом режиме. Заказали два салата. Один с прошутто, грушей, дор бою и орешками, другой с анчоусами. Пицца, фри, два лимонада и пиво чешское разливное красное(Так хотела запомнить название,но не запомнила). Счет 380 грн.
Меню не большое, на один листик. В основном салаты,пицца,паста,десерты. Два детских лабиринта на улице.
Поделюсь с вами отзывом о свече. На этой неделе довелось быть там 2 раза. И ощущение такое, что я была в абсолютно разных заведениях.
1й раз пригласили нас на скромный банкет из 12-15персон. Будний день, вечер. Стол как обычно меня очень порадовал. Хотя нет, в этот раз он был кактт по особенному вкусным. Салаты свежайшие ( к слову заметила во многих заведениях стали подавать листья уже подвявшие, а ведь лето, но речь не об этом), закуски холодные/горячие таяли во рту, суши тоже были на редкость вкусными, шашлыки - мягчайшее, перепела - ну просто объедение, люля и прочие мясные блюда реально порадовали. Овощи гриль (хотя я не особый из любитель) - действительно вкусные. Я лично съела наверное половину тарелки. Официантки всегда были рядом. Не было такого чтоб бокалы пустовали. Очень коррективе и внимательные. Они вроде и у стола крутились но их не было заметно при всем при этом. Единственное что в начале вечера нас смутило - грязные салфетки и пятна на скатерти. Но плюсы кухни, обслуживания и атмосферы затмили этот недостаток. Очень душевно посидели.
2й раз. Уже суббота. Спонтанно собрались отметить день рождение нашего друга. Подчеркну "спонтанно". Компания из около 10 человек.
Столик нашли. Там же где и сидели на предыдущем банкете. Играла какая то кавер группа. Пожалуй это был единственный плюс вечера.
И так. Официантку чтоб сделать заказ мы ждали минут 20-30. Мы и так и сяк и звали и махали все что хочешь - ноль эмоций. Потом она таки решила к нам подойти (к слову стояла она все это время в +/- 3-4 метрах). Мы ей сразу сказали что заказ болтшой. На середине списка она говорит "щас" и уходит. Мы сидим в шоке. Через минут 5-7 она возвращается с блокнотиком.
Сделали заказ. Записала. Ушла.
Через минут 15-20 приносит нам бокалы и ведерко со льдом. Через минут 30 алкоголь и лимонады/соки. (Было ощущение что они в магазин бегали за бутылками). Лед к тому моменту растаял. Что ж. Пили так. Через час, даже чуть больше приносят нам первые заказы. (Кому что, суши там и закуски какие-то). Все это делалось с недовольны. Видом будто мы к ней домой пришли и объедаем. Сидим мы общаемся. Кто то что то себе до заказывает и тут она выдает мол "вы решите все вместе что вам надо и закажите сразу я тогда подойду, а так бегать...." Меня это добило. Подобных нюансов было море. Я все понимаю, суббота, много народу, но это твоя работа, и надо быть терпимее.
Туалет отдельная тема. Мало того что в нем воняло как в общественном, туалетная бумага была уже в коридорчике. Но добило меня что я стою мою руки, заваливаются 2 тела (М и Ж) и в порыве страсти он уже поднял с нее платье и усаживал на умывальник она проверяла рукой где свободный туалет.
Все понимаю. У каждого свои фетиши, фантазии. Но не так же. Тем более не в этом месте который позиционирует себя как "ресторан". К слову кухня была в этот вечер сделана на "тяпляп" лишь бы отдать заказ. Ах да, и официантка которая так старательно все записывала в блокнотик половину заказа где то посеяла, и возмущалась мол мы такого не говорили ей.
В общем. Я любила это место. Но когда теперь решусь поехать туда в следующий раз - не знаю
Последний раз редактировалось Camomiles; 06.07.2014 в 15:02.
Причал № 1.
Сели за первый ряд столиков. Я настроилась на то, что за стол придётся бороться, но никто не говорил про резёрв.
Персонала катастрофически не хватает.
Очччень долго... но сидя у моря, такой растаманский темп не напрягает.
Еда - свежая. Всё готовили по заказу. Шикарный форшмак, такой вкусный, что я съела даже салатные листья, на котором он подавался.
- - -
Причал тоже подмял под себя пляж, подторговывает тапчанами ))) Понравилось, что есть будние цены, а есть выходные.
Лежак в будний день - 50 грн, в выходной - 70.
Ракушка (постель с тентом) - 150/200
Киоск такой - 400.
Богемский
Не знаток пивных технологий. но их красное пиво очень вкусное и легкое
Еда вся была очень вкусная - мидии, бычки, форель в сливочном соусе, вкусный шашлык из индейки, салаты - большие порции. Овощи гриль и много, и вкусно
Людей нет вообще, пусто и очень уединенно
цены остались прежними, не поднимали и в принципе бюджетно достаточно
Обслуживание как надо, деликатно во время ненавязчиво
Вчера тоже хотели пойти в Водограй ( нравится там сама обстановка, зелень, цветы, парк),
но недошли, завернули в Санта Барбару.)
Шашлык там просто супер, свежайший. Принесли в течении 15 мин, у них мангал все время забит мясом.
Порция 300гр. 70 гр.- мне было многовато.
Официатка Лена очень хорошо обслуживала, ненавязчиво и доброжелательно .
Счет на 4-х, шашлык свиной 4 порции , овощи гриль, свежие овощи, коньяк Арарат, сок, минералка- 600гр.
Ну очень вкусно!
Пожалуйста по Водограю ответьте, сколько там стоит шашлык свиной и какая порция, и вкусный ли?
Таки хотим еще туда пойти .
Скажите, а кто что знает относительно китайской кухни? А то подсели с моим на эту вкуснотень, но Юн нам уже надоел, есть что-то проверенное?)
Социальные закладки