Так как я сваха в этой паре,то я была свидетелем начала их совместной жизни.Так как её отец не из бедных и хотел бы партию для дочери получше,то был противником изначально. Я помню квартиру первую их съемную на 1 этаже,когда грибок под кроватью был и помню,как ели пустой суп и капусту заправляла маслом,денег просто не было..но потом папа сжалился и снял им очень хорошее жилье,потом оплатил свадьбу,потом всю беременность и роды и вот так и живут!
Неть) Люблю бросаться в омут с головой в любовь))
Вот видишь, какой ты продуманный эгоист)) Оттого и злой такой, что голодный.
Вот видишь, снова думаешь, как бы свой пристроить, а нет, чтобы за девушку в трамзике заплатить))
За что его любить, за то что его брюки есть? Вон даже в трамзике не подумал, за девушку заплатить, только о своей нужде, срамота!!!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я вообще считаю,что у каждого свой путь в жизни. Сегодня вы оба без жилья и с плохим доходом,но вы вместе,а это самое главное и вы сила! Завтра он или она получит новую должность,потом выпадет счастливый шанс,тот самый шанс в жизни и вы не упустите его и вуаля..вы ещё вместе,в красивой новой квартире с двумя карапузами,а за плечами прошлое и долгий путь к такому))
я вообще не злой..иногда.
не пристроить, а присунуть.
подумал, но я спецом вышел раньше, шоб сыканомить. она бы сирамно не дала.
1. а какая должность должна быть, чтобы счастливо начать жить?
2. аа, так надо ждать шанса, а сколько ждать.. завтра иду перекидной календарь куплю, буду рвать страницы, и ждать свой шанс.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки