а у меня просто Ж...мануальщик запретил пока на степе скакать - только пилатес и сила...(( а я от пилатеса или засыпаю или бешусь - в зависимости от настроения)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а у меня просто Ж...мануальщик запретил пока на степе скакать - только пилатес и сила...(( а я от пилатеса или засыпаю или бешусь - в зависимости от настроения)
А я балдю от пилатеса,очень нравится и спине классно после треши))) А аэробики во всех их проявлениях
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
монстр! я дома не могу - мне надсмотрщик нужен))) так что Мума только в зале)
Зато дома чисто, душ, поплавал, вовремя заправился быстрыми углеводами после тренировки, музыка твоя а не различная второсортная ерунда. Никто не заглядывает в душу.
Зато дома чисто, душ, поплавал, вовремя заправился быстрыми углеводами после тренировки, музыка твоя а не различная второсортная ерунда. Никто не заглядывает в душу.
в душу или в душ?)))
у меня плавать негде к сожалению - разве что в парке в пруду - 2минуты ходьбы от дома вот тока лёд, зараза))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сколько градусов температуру водички поддерживаешь?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки