|
Дача. Второй завтрак с детками.
Обслуживание хорошее. Слоеные пирожки с разными начинками-зачет. Лимонад и морс вкусные. Наполеон вкусный (ИМХО такой, как должен быть этот торт: коржи мокрые, крем не жирный, мука и проч. нежелательные компоненты не чувствуются).
Блинчики из кабачка, 7 маленьких блинчиков, посыпанных тертым козьим сыром + 2 столовые ложки сметаны в креманке за 72! грн. Сфотографировала сие творение высокой кухни.
Блинчики с творогом отменные.
Чай, кофе без замечаний. Комплимент в виде сухариков с вареньем.
Посетителей мало в столь ранний час. Атмосфера приятная, расслабляющая.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Схожу-ка я в Канноли )))) посмотрю на нимфу Анну))))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
А мне тоже долго несли в Канноли
чай минут 20 а десерт минут 40
Но персонал там сказочно доброжелательный
и скидку сразу предложили
Да, имелся ввиду на Пантелеймоновской, извините за неточность, просто вход у них и со стороны Пантелеймоновской, и со стороны Ришельевской.
Пообедали в "Водограе" на ул. Левитана. Знаю, выбор странный. Просто были в том районе, голодные, лимит времени и все такое. На фото шашлык свиной и шашлык куриный. Кроме того, что на фото, заказали еще кабачки жареные с сырным соусом, салат из свежих овощей, компот, томатный сок, пиво. Все свежее и съедобное, но официантка подошла только когда приносила меню и брала заказ (это было одновременно, мы спешили), потом, когда принесла закуски и напитки, потом с горячим и последний раз со счетом. Все, вот так ненавязчиво. Удобства во дворе. Ну, и котэ, голодные и наглые.![]()
А мы с подружками сегодня устроили девичник в "Беллини" на Дерибасовской.
Обслуживание такое, как надо: официантка ненавязчива, но в то же время и пепельницы менялись постоянно, и все вовремя появлялось и убиралось. Кухня очень даже на уровне. Нас было 8, ели много разного и все остались довольны и качеством, и вкусом и ценой.
Поболели за бельгию, видели забитый аргентинцами гол.
Славику отдельное спасибо за скидку форумчанам!
Честно говоря, удивило то, что Беллини занят всего ничего, а рядом в Компоте, в котором и не вкусно, и на проходе и меню скудное все столы заняты. Мы в прошлые выходные сели, перечитали меню и не нашли даже на чем остановиться. Пришлось идти дальше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати, неприятная история с мясом, тухлятиной и "Варадеро".
Мой муж заказывал там три раза пасту Больньеза. Делают её там на грузинский манер (ага-ага), сбавляя мясо тяжёлыми грузинскими соусами. Которые, очевидно, забивают всё.
В том числе несвежесть мяса. Два из трёх раз от мужа потом воняла тухлятиной до следующего приёма пищи !!! Один раз это было этой зимой, я даже запретила мужу есть эту варадеровскую Болоньезу. Второй раз он снова попробовал летом, и было всё терпимо, только чесноком несло. А третий раз снова 100% несвежее мясо !!!
Вчера посетили соль. Персонал вежливый, приятный. Отличный вид на море. Без внимания нас не оставляли) ели мидии, очень понравились , соус к ним просто бомба, особенно со свежими горячими тостами. Так же всем понравились свиные ушки. Ну и удивила подача пиво в простых банках -0,5. В общем будем ходить)
До этого были в пицца и гриль возле Дюка. Вкусный стейк, бургер, салат с телятиной, мидии. суши на троечку. Официантов там много, но как только хочешь что то заказать все просто исчезают с поля зрения)) пиво несли мин.20. Удивила официантка, которая пыталась нам доказать , что мы заказали вино Шабо полусладкое, а не шампанское. И с недовольным лицом, унося вино, сказала что вряд ли у нее получится отменить в чеке. В общем в итоге она нам принесла одессу вместо шабо, мы даже не успели ничего сказать, она его мгновенно открыла. Глупо начала улыбаться и попросила нас попить Одессу..
Ругаться не хотелось уже. Пили Одессу)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Социальные закладки