Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3221 из 5493 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,420 из 109856
  1. Вверх #64401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ребят, а в Люстдорфе по-прежнему вкусное пиво?

Была там аж год назад. А сегодня гости приезжают, хотим пойти футбик глянуть под "метр пива"
    да, пиво всё то же))))ням-ням

2. Вверх #64402
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Не знаю, я только что открыла- максимум 50\50
    Я вообще по передачам ее готовлю, благо их тысячи за много лет собралось
    с телефоном на кухне удобнее))) но я давно удалила приложение - а тогда было именно так

3. Вверх #64403
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В тавернетте раза 2 официантка как бы между делом книгу либкина принесла
    говорит полистайте - это книга нашего талантливого владельца и ее !!!! даже можно купить
    я полистала и в шоке прибывала как можно ее купить будучи в здравом уме
    книга ни о чем
    примитивные простые рецепты
    но как позиционируется при этом

4. Вверх #64404
    Новичок
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Есть Zuccini на Гайдара, Клумба на углу Ген. Петрова и Космонавтов (парк Горького).
    "Цуккини", "Пицца-гриль", "Цирк"

5. Вверх #64405
    Новичок
    [QUOTE=ryseno4ek;49040108]А мы вчера сидя и стоя пританцовывали под "Kazino" в Причале. Ребята просто СУПЕР!!! Атмосфера совсем не та, что в Пивном саду,когда они играют.Здесь-море,воздух,чайки-и песни у них" по-заваднее")))[/QUOT

Они там постоянно? Или в определенные дни играют?

6. Вверх #64406
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Вчера так здорово нам было у Самвелла.А вот Соль в Аркадии-я шокирована))),было занято 3 стола и пришли мы,ждать меню пришлось минут 10, а подхода официанта так и не дождались.....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #64407
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В тавернетте раза 2 официантка как бы между делом книгу либкина принесла
    говорит полистайте - это книга нашего талантливого владельца и ее !!!! даже можно купить
    я полистала и в шоке прибывала как можно ее купить будучи в здравом уме
    книга ни о чем
    примитивные простые рецепты
    но как позиционируется при этом
    Ой) можно подумать) а кто то и такой книжки не напишет) шо вы прицепились к этому Савве) или это сейчас в тренде в Одессе-обси...ть Либкина))) та шоб он был здоров)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

8. Вверх #64408
    Новичок Аватар для Лесёнка
    Были в Компоте на Ришельевской сегодня с подругой, ели вареники с вишней.....никакие.....а вот лимонад понравился.

9. Вверх #64409
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    были сегодня в канноли или как-то так ( около оперного), заказали для разогрева капучино. сразу скажу, помимо нас было занято два столика.
    капучино нам несли пол часа. мы так его и не дождались. подошли к администратору, на что та ответила :" Ну, наверное, кухня перегружена. Не хватает персонала", улыбнулась и пожала плечами. Были в недоумении, настроение и вечер подпорчены, конечно. Ушли, не вернемся больше и остальных отговаривать будем.
    Банальное "Простите, пожалуйста, секунду, сейчас все будет, вот вам сахар в виде цветка" исправили бы ситуацию. А тут откровенно дали понять, что им пох*ен.

10. Вверх #64410
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    были сегодня в канноли или как-то так ( около оперного), заказали для разогрева капучино. сразу скажу, помимо нас было занято два столика.
    капучино нам несли пол часа. мы так его и не дождались. подошли к администратору, на что та ответила :" Ну, наверное, кухня перегружена. Не хватает персонала", улыбнулась и пожала плечами. Были в недоумении, настроение и вечер подпорчены, конечно. Ушли, не вернемся больше и остальных отговаривать будем.
    Банальное "Простите, пожалуйста, секунду, сейчас все будет, вот вам сахар в виде цветка" исправили бы ситуацию. А тут откровенно дали понять, что им пох*ен.
    так вы ж наверное не приезжие, невыгодные
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #64411
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Какие трепетные))) капец. Улыбнулись вам, что еще надо?) что прям полчаса ждали?))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #64412
    реально пол часа. за это время официантка раза четыре подошла на счет десертов, уточнила, не хотим ли мы коктейля, и, поняв, что особо выгодными для заведения мы не окажемся, решила и кофе не нести. неприятное впечатление

13. Вверх #64413
    Не покидает форум
    А чтож Вы хотели? Пока кофе с кустов обдерёшь, потом посушить, обжарить, одновременно корову покормить, подоить. У них же всё свежее - из под ножа. В 30 минут никак не уложиться.

14. Вверх #64414
    Посетитель
    Посоветуйте,пожалуйста,где хорошая детская площадка.Будет ужин с тремя трехлетними фефочками)))

15. Вверх #64415
    Не покидает форум
    реально пол часа. за это время официантка раза четыре подошла на счет десертов, уточнила, не хотим ли мы коктейля, и, поняв, что особо выгодными для заведения мы не окажемся, решила и кофе не нести. неприятное впечатление
    Я не поверю вам ни в жисть. Потому что бываю в Канолли с дня открытия и потому что была там 2 дня назад. И за вся время их работы, даже если что-то задерживалось, никто себя подобным образом не вел.
    специально зайду туда на днях.

16. Вверх #64416
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Последний раз вчера была в Компоте на Пантелеймоновской.
    Многие пишут, что столовка - да, пожалуй, столовка, но самый большой выбор блюд на пару именно там. Заказала овощи, рыбные котлеты и картофель печеный. Опять соус принесли не отдельно, а залили им картошку. Котлеты никакие, таких невкусных котлет я ещё не ела. Картошка, простите, тухлятиной отдает. Муж ел оливье, поскольку он его там ест время от времени, сказал, порция стала очень маленькая. Цены на напитки сильно завысили с наступлением лета. В итоге стакан компота-молочный коктейль-оливье-моё блюдо на пару = 175 гривен. Такой себе невкусный бюджетный перекус.

Пару дней назад отмечала день рождения в Софи. На удивление, было как-то пустовато вечером, но всё равно волшебно вкусно. Теплый салат с грилованной телятиной и "Дор блю" - ну очень. Надо пореже ходить в Софи, поскольку я не сдерживаюсь и ем все, что мне нельзя. Не получается как-то ограничиться лососем на пару и минестроне

17. Вверх #64417
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я не поверю вам ни в жисть. Потому что бываю в Канолли с дня открытия и потому что была там 2 дня назад. И за вся время их работы, даже если что-то задерживалось, никто себя подобным образом не вел.
    специально зайду туда на днях.
    а какой мне смысл врать? ладно, если бы много столов загружено было, а так, помимо нас сидели еще три девушки за одним столом и, вроде бы, парочка за другим. Видимо, если просто кофе попить заходишь, то, действительно особого интереса не вызываешь у официантов и администратора.

18. Вверх #64418
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Добрый день. Подскажите хорошее место , с вкусным шашлыком?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

19. Вверх #64419
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошее место , с вкусным шашлыком?
    Самвэл, перелогиньтесь. это старый трюк
    Прово4

20. Вверх #64420
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Что то как то не похоже на них. Тоже бываю там не редко и никогда подобного не встречала. всегда все во время. А так что бы администратор сказала "кухня перегружена" вообще как будто не про Канноли. Из администрации знаю Анну, она как нимфа там))) всегда старается что бы клиенты были довольны. Попробуйте написать им отзыв на фейсбуке, если конечно хотите, думаю если подобное имело место быть, они исправятся.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 3221 из 5493 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права