| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
В тавернетте раза 2 официантка как бы между делом книгу либкина принесла
говорит полистайте - это книга нашего талантливого владельца и ее !!!! даже можно купить
я полистала и в шоке прибывала как можно ее купить будучи в здравом уме
книга ни о чем
примитивные простые рецепты
но как позиционируется при этом
[QUOTE=ryseno4ek;49040108]А мы вчера сидя и стоя пританцовывали под "Kazino" в Причале. Ребята просто СУПЕР!!! Атмосфера совсем не та, что в Пивном саду,когда они играют.Здесь-море,воздух,чайки-и песни у них" по-заваднее")))[/QUOT
Они там постоянно? Или в определенные дни играют?
Вчера так здорово нам было у Самвелла.А вот Соль в Аркадии-я шокирована))),было занято 3 стола и пришли мы,ждать меню пришлось минут 10, а подхода официанта так и не дождались.....
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Были в Компоте на Ришельевской сегодня с подругой, ели вареники с вишней.....никакие.....а вот лимонад понравился.
были сегодня в канноли или как-то так ( около оперного), заказали для разогрева капучино. сразу скажу, помимо нас было занято два столика.
капучино нам несли пол часа. мы так его и не дождались. подошли к администратору, на что та ответила :" Ну, наверное, кухня перегружена. Не хватает персонала", улыбнулась и пожала плечами. Были в недоумении, настроение и вечер подпорчены, конечно. Ушли, не вернемся больше и остальных отговаривать будем.
Банальное "Простите, пожалуйста, секунду, сейчас все будет, вот вам сахар в виде цветка" исправили бы ситуацию. А тут откровенно дали понять, что им пох*ен.
Какие трепетные))) капец. Улыбнулись вам, что еще надо?) что прям полчаса ждали?))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
реально пол часа. за это время официантка раза четыре подошла на счет десертов, уточнила, не хотим ли мы коктейля, и, поняв, что особо выгодными для заведения мы не окажемся, решила и кофе не нести. неприятное впечатление
Посоветуйте,пожалуйста,где хорошая детская площадка.Будет ужин с тремя трехлетними фефочками)))
Последний раз вчера была в Компоте на Пантелеймоновской.
Многие пишут, что столовка - да, пожалуй, столовка, но самый большой выбор блюд на пару именно там. Заказала овощи, рыбные котлеты и картофель печеный. Опять соус принесли не отдельно, а залили им картошку. Котлеты никакие, таких невкусных котлет я ещё не ела. Картошка, простите, тухлятиной отдает. Муж ел оливье, поскольку он его там ест время от времени, сказал, порция стала очень маленькая. Цены на напитки сильно завысили с наступлением лета. В итоге стакан компота-молочный коктейль-оливье-моё блюдо на пару = 175 гривен. Такой себе невкусный бюджетный перекус.
Пару дней назад отмечала день рождения в Софи. На удивление, было как-то пустовато вечером, но всё равно волшебно вкусно. Теплый салат с грилованной телятиной и "Дор блю" - ну очень. Надо пореже ходить в Софи, поскольку я не сдерживаюсь и ем все, что мне нельзя. Не получается как-то ограничиться лососем на пару и минестроне![]()
Добрый день. Подскажите хорошее место , с вкусным шашлыком?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Что то как то не похоже на них. Тоже бываю там не редко и никогда подобного не встречала. всегда все во время. А так что бы администратор сказала "кухня перегружена" вообще как будто не про Канноли. Из администрации знаю Анну, она как нимфа там))) всегда старается что бы клиенты были довольны. Попробуйте написать им отзыв на фейсбуке, если конечно хотите, думаю если подобное имело место быть, они исправятся.
Una Bella Donna
Социальные закладки