|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
пользуемся только свое такси![]()
Дорогие форумчане, кого интерисуют услуги "Перевозчика" город, межгород, курьерская доставка по городу (документы, ценности, грузы) конфиденциально.! Пишите в личку, посоветую!!!![]()
маленькая история которая произошла вчера часиков в 12 ночи,еду значит по Преображенской напротив антошки кастрюла,парень останавливает говорит 30 грн Глушко одна девушка ну хорошо попрощался он с девочкой она села на заднее сиденье.. Приезжаем заезжаем к парадной
Она а парень заплатил я говорю нет,пауза и шопотом говорит от п..ц,ладно щас я забегу возьму деньги и вынесу...Итог 30 мин на морозе возле парадной(я думаю этого времени хватило бы даже зайти домой покушать и спустится)....
Сколько раз я уже попадал в такие ситуации и каждый раз говоришь себе.....все в следующий раз буду брать залог и все равно,приехали девушка вроде приличная а вот такая неприятность....
Я к чему убедился в 100 раз уже,здесь кричат все сервис нам подавай а кому его подавать???? 10% процентам клиентов а стоит ли это того....Людям не нужно это как жили в Г так и будем к сожалению еще не скоро все изменится
Кстати девушка ЖИВЕТ Глушко 1, 2 парадная 18-22 года черненькая -девушка может вы бываете тут или ваши соседи заходят на форум -передайте что она не хороший человек
Я не обиднею от 30 грн а вот ты,смотри чтоб эта 30-ка не стала поперек горла не одесса большая деревня))
И как вот такие леди не переживают что на завтра после завтра вам не скажут драсте......и сразу не будет 2-х передних зубов (это образно)
у меня еще одна прикалюха была...
вот недавно, перед НГ заказывал такси... позвонил, оставил номер телефона.. сижу жду..10 минут.. 20... 30...перезваниваю... оказываеца девочка оператор непральна записала мой номер телефона... само собой извинилась и предложила подождать пару минут, мол ща пришлем вам машинку... я согласился, особо не спешил собсна, мог подождать.. сижу жду.. 10.. 20 ))))) не выдержал естесна, звоню в другое... заказал... пока ждал второе такси, мне перезванивает первое, типа машинка приехала ))) я им напхал чуток... говорю, что ваши услуги меня не устраивают и я заказал другое такси... девочка говорит, что нужно все таки оплатить 12 грн за то что машинка приехала, а я уже на ней не еду.. не вопрос.. вышел, дал парню 12 грн и он уехал... и вот на днях звоню в это такси, и мне говорят что я должен те 12 грн, мол я их не оплатил))) и как это понимать?! это получаеца, что тот таксист тупо проморозился и забрал себе эти несчастные 12 грн, и теперь каждый раз звоня в это такси, я должен слушать какашки в свою сторону??!! шота как та неправильно помоймукароч этим такси я пользоваца больше не буду...
Социальные закладки