Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 322 из 2686 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 53705
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    кто пользовался услугами Нового Такси
    номер 777-5-888 ?
    или они не новые вовсе? (на визитке пишется New)
    Считаются достаточно новыми.
    Я полагаю, или они цены подняли, или должны были уже прогореть - в октябре 2009 минималка была 10 грн.
    Подробнее можно посмотреть тут -
    http://taksi.odessa.ua/novoe/
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    я решил, что на этом история визитки не должна заканчиваца.. пошел в кафешку ))) и оставил ее возле салфетницы надеюсь ею еще не один человек воспользуеца )))
    милейшей души Человек!

3. Вверх #6423
    Частый гость Аватар для oli-chka
    0959139999
    0979129999 "Любимое такси"))))))

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    0959139999
    0979129999 "Любимое такси"))))))
    номерочки-то Криворожские?

5. Вверх #6425
    Новичок
    пользуемся только свое такси

6. Вверх #6426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Считаются достаточно новыми.
    Я полагаю, или они цены подняли, или должны были уже прогореть - в октябре 2009 минималка была 10 грн.
    Подробнее можно посмотреть тут -
    http://taksi.odessa.ua/novoe/
    попробовала только что позвонить, чтоб узнать цену поездки и возможность заказа на поселок. слышимость - 0.правда обещали перезвонить

7. Вверх #6427
    Новичок Аватар для Lipstik
    Дорогие форумчане, кого интерисуют услуги "Перевозчика" город, межгород, курьерская доставка по городу (документы, ценности, грузы) конфиденциально.! Пишите в личку, посоветую!!!

8. Вверх #6428
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lipstik Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, кого интерисуют услуги "Перевозчика" город, межгород, курьерская доставка по городу (документы, ценности, грузы) конфиденциально.! Пишите в личку, посоветую!!!
    У нас таких много.

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    У нас таких много.
    Ты имеешь в виду "Перевозчиков" или "Заказчиков" ??!!

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Lipstik Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду "Перевозчиков" или "Заказчиков" ??!!
    Я имею ввиду "перевозчиков". Заказчиков, к большому сожалению перевозчиков, маловато.

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду "перевозчиков". Заказчиков, к большому сожалению перевозчиков, маловато.
    Все было бы ничего, если бы Девид Стетхем дорогу не перешел. Добрую половину заказов оттяпал...

12. Вверх #6432
    Постоялец форума
    маленькая история которая произошла вчера часиков в 12 ночи,еду значит по Преображенской напротив антошки кастрюла,парень останавливает говорит 30 грн Глушко одна девушка ну хорошо попрощался он с девочкой она села на заднее сиденье.. Приезжаем заезжаем к парадной
    Она а парень заплатил я говорю нет,пауза и шопотом говорит от п..ц,ладно щас я забегу возьму деньги и вынесу...Итог 30 мин на морозе возле парадной(я думаю этого времени хватило бы даже зайти домой покушать и спустится)....
    Сколько раз я уже попадал в такие ситуации и каждый раз говоришь себе.....все в следующий раз буду брать залог и все равно,приехали девушка вроде приличная а вот такая неприятность....
    Я к чему убедился в 100 раз уже,здесь кричат все сервис нам подавай а кому его подавать???? 10% процентам клиентов а стоит ли это того....Людям не нужно это как жили в Г так и будем к сожалению еще не скоро все изменится
    Кстати девушка ЖИВЕТ Глушко 1, 2 парадная 18-22 года черненькая -девушка может вы бываете тут или ваши соседи заходят на форум -передайте что она не хороший человек
    Я не обиднею от 30 грн а вот ты,смотри чтоб эта 30-ка не стала поперек горла не одесса большая деревня))
    И как вот такие леди не переживают что на завтра после завтра вам не скажут драсте......и сразу не будет 2-х передних зубов (это образно)

13. Вверх #6433
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    маленькая история которая произошла вчера часиков в 12 ночи,еду значит по Преображенской напротив антошки кастрюла,парень останавливает говорит 30 грн Глушко одна девушка ну хорошо попрощался он с девочкой она села на заднее сиденье.. Приезжаем заезжаем к парадной
    Она а парень заплатил я говорю нет,пауза и шопотом говорит от п..ц,ладно щас я забегу возьму деньги и вынесу...Итог 30 мин на морозе возле парадной(я думаю этого времени хватило бы даже зайти домой покушать и спустится)....
    Сколько раз я уже попадал в такие ситуации и каждый раз говоришь себе.....все в следующий раз буду брать залог и все равно,приехали девушка вроде приличная а вот такая неприятность....
    Я к чему убедился в 100 раз уже,здесь кричат все сервис нам подавай а кому его подавать???? 10% процентам клиентов а стоит ли это того....Людям не нужно это как жили в Г так и будем к сожалению еще не скоро все изменится
    Кстати девушка ЖИВЕТ Глушко 1, 2 парадная 18-22 года черненькая -девушка может вы бываете тут или ваши соседи заходят на форум -передайте что она не хороший человек
    Я не обиднею от 30 грн а вот ты,смотри чтоб эта 30-ка не стала поперек горла не одесса большая деревня))
    И как вот такие леди не переживают что на завтра после завтра вам не скажут драсте......и сразу не будет 2-х передних зубов (это образно)
    я чуть язык не сломала, пока прочитала сообщение..

14. Вверх #6434
    Пекельні борошна

:
    Сколько раз говорил,нельзя на красивый фигур смотреть,ах эти зеленый глаза хотят меня умереть(с)Да не переживай ты,она свое в двойном размере получит
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #6435
    User banned
    Вообще-то на самом деле истинный мудак - это парень, который не оплатил заранее за девушку. Так что цепная реакция ...

Не растраивайтесь. Полчаса на морозе ждать ...

Но конечно же кидалы не правы.

16. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вообще-то на самом деле истинный мудак - это парень, который не оплатил заранее за девушку. Так что цепная реакция ...

Не растраивайтесь. Полчаса на морозе ждать ...

Но конечно же кидалы не правы.
    а девушка, что нормальная??? может у них с парнем, это вообще отработанный прием, ездить на такси бесплатно
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для flare
    Язык? Это вынос мозга просто, такой поток хаотичной мысли
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    у меня еще одна прикалюха была...
    вот недавно, перед НГ заказывал такси... позвонил, оставил номер телефона.. сижу жду..10 минут.. 20... 30...перезваниваю... оказываеца девочка оператор непральна записала мой номер телефона... само собой извинилась и предложила подождать пару минут, мол ща пришлем вам машинку... я согласился, особо не спешил собсна, мог подождать.. сижу жду.. 10.. 20 ))))) не выдержал естесна, звоню в другое... заказал... пока ждал второе такси, мне перезванивает первое, типа машинка приехала ))) я им напхал чуток... говорю, что ваши услуги меня не устраивают и я заказал другое такси... девочка говорит, что нужно все таки оплатить 12 грн за то что машинка приехала, а я уже на ней не еду.. не вопрос.. вышел, дал парню 12 грн и он уехал... и вот на днях звоню в это такси, и мне говорят что я должен те 12 грн, мол я их не оплатил))) и как это понимать?! это получаеца, что тот таксист тупо проморозился и забрал себе эти несчастные 12 грн, и теперь каждый раз звоня в это такси, я должен слушать какашки в свою сторону??!! шота как та неправильно помойму кароч этим такси я пользоваца больше не буду...

19. Вверх #6439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а девушка, что нормальная??? может у них с парнем, это вообще отработанный прием, ездить на такси бесплатно
    Не знаю как у них а отработанный прием ездить бесплатно-это у лысого молодого человека в очках -переулок Катаева 6....уж сколько раз в нос получал а все равно так и ездит))

20. Вверх #6440
    Я к чему убедился в 100 раз уже,здесь кричат все сервис нам подавай а кому его подавать???? 10% процентам клиентов а стоит ли это того....Людям не нужно это! Как жили в Г так и будем! К сожалению еще не скоро все изменится
    Таки ДА!
    Язык или глаза?
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    :

Сколько раз говорил,нельзя на красивый фигур смотреть,ах эти зеленый глаза хотят меня умереть(с)Да не переживай ты,она свое в двойном размере получит
    Вот это совершенно точно!

Ответить в теме
Страница 322 из 2686 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права