Смотрела Комаровского - кто-то видел в продаже соску с дозатором?
|
Смотрела Комаровского - кто-то видел в продаже соску с дозатором?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
У моего икота уже 2 часа продолжается, как нападет зараза и не отделаешься, сама ей страдаю. На работе такой неудобняк вечно был, а я постоянно на телефоне![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Послала мужа за памперсами...салфетками..питанием..поехал в Таврию...уже 3 раза позвонил .. а где оно тут находится...а я такого не вижу..
Плюнул поехал в Антошку..там девочка все покажет и расскажет)))
Девочки, после обеда обещают ветер 21-24 м\с. Это ураганный ветер. Постарайтесь таки сидеть дома.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хоть бы в след субботу была нормальная погода...у нас же крестины
Всем привет!!!! От это погодка!!!! Зато пыль всю смоет)))
ВиленькаКак-то в беременюшках мы обсуждали тему какой-то "скоро-пароварки"... блин, я не помню её названия((( Ты мне даже советовала, где её лучше приобрести, но ничего не осталось, а тогда что-то закрутилась и не купила(((( Вот думаю сейчас приобрести,но убейте меня не помню,как её величать! Помню, что она более функциональна, чем пароварка! Помоги мне еще раз паджялуста!:
![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Хочу уже давно вот такой зонт, все никак не решалась, а счс саме то
http://store.artlebedev.ru/accessories/umbrellas/fuck-the-rain/
в 20-20,30 купаемся (до 21,00 получается как раз), а потом до 22,00 кушаем и ровно в 10 вечера к маме на ручки и спатки..........так я и знала что вчерашнее спанье в 9 вечера выльется нам боком - малая проснула в 4 утра с улыбкой до ушей и агуканьем((, пришлось с ней спать (точнее она, вроде как спала, а вот я....(((,,,)
смотрю на фотки ваши на ковриках, а чего вы не вышаете игрушек еще на дуги?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У Робика все никак не получается перевернуться со спины на живот, так прикольно наблюдать за ним, он раскачивается, а потом со звуком как тяжеловесы штанги подымают тянется ручками в бок и потпукивает вдобавок![]()
ыыыы)))
А мы вот начали переворачиваться пару дней назад))) Так смешно, переваливает голову на бок (это самое ж тяжелое сейчас) потом ногу отводит в сторону и раз - перевернулся)))
Я его фотографировала на надувном матрасе и вот так еле успела поймать за ногуВот начало процесса, который я увидела в объектив и потом был мой прыжок к матрасу и ловля за ногу)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки