Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 318 из 575 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 11492
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    [QUOTE=maxxamara;21147232]а чем отрабились, что срыгивает аж пару недель?
    а сколько вам?

у нас в связи с дисбактериозом было срыгивание, вроде все выле4или, а теперь пару недель кряду опять на4али...а сегодня вообще сил нет...не успею покормить, как уже все обратно выдаем...я уже связываю это с нашим в4ерашним проносом...

а нам 3.5 мес...активно грызем все подряд, месяц слюнями обливаемся, десна то4им об мамину клю4ицу...ну и вроде как бела то4ка на десне появилась в районе "вылазки" зубика
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я думала мы одни сегодня сонные- аж в 9 часов вечера улеглась (так непривычно быть в 21,00 уже свободной))))...), посомтрим во своклько будет подъем теперь))))))))
    а во сколько же вы обычно ложитесь? Мы по возрасту как вы, м есяц назад в 8 ложились, сейчас в 9.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А мы от скуки в 6 часов ломанулись в фуршет. Купили сто пятую соску, оставили машину и поехали с Норой в коляске к ее крестной в чудо-город. Мать-перемать, как мы бежали, вернее плыли обратно к машине. Ребенок с ветерком летел, а мы как два сайгака бежали по лужам. Промокли до нитки))) Пришли домой, искупались, поплакали, поели и сейчас спим. В прошлый раз, в такую погоду она не спала, а сейчас ттттттт. Посмотрим.
    хех, мы хотели по второму кругу сегодня ехать на колясоне в европу за погремухой, которую в4ера по дороге домой потеряли...хорошо 4то дома остались
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    А мы от скуки в 6 часов ломанулись в фуршет. Купили сто пятую соску, оставили машину и поехали с Норой в коляске к ее крестной в чудо-город. Мать-перемать, как мы бежали, вернее плыли обратно к машине. Ребенок с ветерком летел, а мы как два сайгака бежали по лужам. Промокли до нитки))) Пришли домой, искупались, поплакали, поели и сейчас спим. В прошлый раз, в такую погоду она не спала, а сейчас ттттттт. Посмотрим.
    Знакомая ситуация,я так с двумя детьми минут 50 с парка бежала под ливнем...пешиходной зоны у нас возле дома нет,поэтому шли по проезжей части,а машины не стесняясь обливали нас грязью из луж,жаль не нашла кирпича по дороге,ато точно поцеловала бы какой нибудь лексус))), Вообщем получила "море удовольствия",на всю жизнь запомню)
    Stas i Sofi

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Роб сегодня очень хорошо себя вел, мы в парке гуляли, спунял, вечером думаю поеду с мужем в магаз. Замотала его в слинг, поехали, а в магазе такой рев закатил, что я сама испугалась и бегом оттуда, сели в машину он успокоился, поехали в пятый элемент - там уснул. И вот думаю, что мой котик заботится и о себе (животике) и обо мне (фигуре), не давая бродить по продуктовому садов победы а там морожко и зефир...
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    УРААААА! Мы охочем в голос!Так громко!И таким басиком,даже мужу успела позвонить что бы послушал))),а причиной такого смеха стал шарик,который вылетел у сынули в процессе надувания с громким звуком ПРРРР.
    Эх, здорово вам, молодцы!!!)))
    А мы так и не смеемся...((( Правда его можно иногда рассмешить, если пощекотать. Он тогда недолго, но все же хихикает, а так чтоб добровольно - нет(((

7. Вверх #6347
    А,ну тогда ясно,прививка это дело серьезное...
    У наших деток Д.Р. в один день),ты в каком Р.Д. рожала?
    В пятом, у Манасовой
    По поводу дня рождения по лунному календарю люди, рожденные в этот день - будут счастливы и зажиточны, если победят в себе гордыню и высокомерие

8. Вверх #6348
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Знакомая ситуация,я так с двумя детьми минут 50 с парка бежала под ливнем...пешиходной зоны у нас возле дома нет,поэтому шли по проезжей части,а машины не стесняясь обливали нас грязью из луж,жаль не нашла кирпича по дороге,ато точно поцеловала бы какой нибудь лексус))), Вообщем получила "море удовольствия",на всю жизнь запомню)
    Ага! Столько мудаков. Мы тоже шли по проезжей части, т.к. особо одаенные индивидуумы припарковали свои машины не на парковке фуршета, а вдоль дороги. Уроды! Я столько матов вспомнила...
    Благо, я дождевик от коляски всегда ношу в сумке. Как в другой темке девушка назвала его "пленкой", хоть Норочка сухая осталась)))
    ♥♥

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Эх, здорово вам, молодцы!!!)))
    А мы так и не смеемся...((( Правда его можно иногда рассмешить, если пощекотать. Он тогда недолго, но все же хихикает, а так чтоб добровольно - нет(((
    НиЧе,скоро хохотать будет больше чем плакать
    А я растроилась (,умудрилась записать видео первого смеха,и вместо сохранить,нажала удалить (,ну как так можно?
    Stas i Sofi

10. Вверх #6350
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мы сегодня почти не спали днем, мася развлекалась
    Девочки, не могу понять в чем дело, малышка вдруг разлюбила мобиль. Раньше могла минут 20 лежать в кроватке под ним, музычку слушать и игрухи разглядывать. Теперь же 2 минуты и ор При этом просто рассматривать потолок, люстру, окно и т.д. она согласна довольно долго.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    В пятом, у Манасовой
    По поводу дня рождения по лунному календарю люди, рожденные в этот день - будут счастливы и зажиточны, если победят в себе гордыню и высокомерие
    А я в первом,по поводу счастливы,даже не сомневаюсь)))
    Stas i Sofi

12. Вверх #6352
    НиЧе,скоро хохотать будет больше чем плакать
    А я растроилась (,умудрилась записать видео первого смеха,и вместо сохранить,нажала удалить (,ну как так можно?
    Ну так второй смех запиши А я недавно вспомнила, что записывала на телефон первый крик) Ой, тоже хочу уже слышать смех
    ♥♥

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мы сегодня почти не спали днем, мася развлекалась
    Девочки, не могу понять в чем дело, малышка вдруг разлюбила мобиль. Раньше могла минут 20 лежать в кроватке под ним, музычку слушать и игрухи разглядывать. Теперь же 2 минуты и ор При этом просто рассматривать потолок, люстру, окно и т.д. она согласна довольно долго.
    Ну правельно,хватит обзор ребенку мобилем закрывать)
    Stas i Sofi

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Купили сто пятую соску,
    а зачем вам сто пятая соска?))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #6355
    А я в первом,по поводу счастливы,даже не сомневаюсь)))
    Стопроцентно

16. Вверх #6356
    Ну так второй смех запиши А я недавно вспомнила, что записывала на телефон первый крик) Ой, тоже хочу уже слышать смех
    Та я уже пыталась,чуть до истерики ребенка не довела,вообшем пока не хочет...
    Stas i Sofi

17. Вверх #6357
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    у нас вот такой Тини Лав

мася не превереда, куда положишь-посадишь там и играется, только вот корова от стульчика Чикковская нам не очень.
    да, да и я такой коврик хочу!!
    какие вы взрослые!! красотки!

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Когда я была мамой только мальчика,меня тоже интересовал этот вопрос) Сейчас как мама еще девочки могу ответить),под новое платьечко)))
    Stas i Sofi

19. Вверх #6359
    Прочитала о сосках и вспомнила, как мой супруг принес на днях памперсы и соски и довольный такой, что сам все купил, а я такая глядь - памперсы 2ку (Робик уже 6 кг весит) и соски 0-3 короче меняли сегодня
    Мой папа (бывший моряк), когда была манюней вечно вещи маленькие на меня привозил

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Она из всех сосок берет только ту, что была самой первой. При том что я хожу и выбираю соски такие же по форме как и эта, она ими плюется. А соски нужно менять каждый месяц, плюс в этой соске нет колечка. Вот и ищем ту, самую вкусную
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 318 из 575 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права