Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 322 из 910 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 18184
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько вы ходите и какие результаты у вас? То, что с ними там носятся это видно, но насколько хорошо там занимаются, какими навыками ребенок овладел за это время? Есть ли шанс, что ребенок со временем сможет посещать обычную группу?
    Мы вот как раз оформляемся, говорят красиво. Не хочется разочароваться.
    Мы ходим туда с февраля месяца. Поступили с одним словом "дай". Сейчас называет все предметы, которые знает, обращение составляет из 3-х слов. Прорыв сильный пошел 2 месяца назад. Детей учат самообслуживанию. Они там даже растения сажают. Постоянно что-то лепят, рисуют, вырезают. У каждого своя папка с достижениями. Сын стал более организованным и самостоятельным.
    За время нашего пребывания из нашей группы двоих детей перевели в обычную. В этом году мальчик прошел собеседование в обычную школу. Для меня это хороший показатель.

2. Вверх #6422
    Посетитель
    Девочки,кому Гречанина назначила альфа-кетоглутарат,L-пролин и L-лейцин,могу поделиться.

3. Вверх #6423
    Новичок Аватар для ns8680
    Кто был в центре развития речи Loquar? Какие впечатления? Были ли у вас результаты? Цены у них недешевые, хотелось бы знать есть ли смысл туда ходить?

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от ns8680 Посмотреть сообщение
    Кто был в центре развития речи Loquar? Какие впечатления? Были ли у вас результаты? Цены у них недешевые, хотелось бы знать есть ли смысл туда ходить?
    в Лакуаре вроде бы задумка сама по себе хорошая,это же не первый центр такой в Украине.Но была очень удивлена,что в таком центре консультируют не лучшие неврологи Одессы.
    Все то же самое можно получить дешевле и качественнее в др. местах.

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А как вы думаете, кто хороший невролог по проблемам речи?

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "Радужный". В группе 8 человек, больше не берут. В стоимость входят занятия 2 раза в неделю с логопедом, ЛФК, песочная терапия, музыкальные занятия. Питание по моему списку. Ну и отношение к ребенку совсем другое. Он любит своих воспитателей, иногда даже домой не хочет.
    Я вот тоже думаю про Радужный, хоть нам и далеко( а как они их спать в обед укладывают?
    И еще интересно, можно ли посещать сад только в первой половине дня, например?)
    Мне не хочется терять тех специалистов, с которыми мы занимаемся сейчас, а совместить полный день в саду и наши занятия скорее всего не получится (
    Последний раз редактировалось mashell; 20.08.2015 в 17:50.
    Дважды мама)

7. Вверх #6427
    Посетитель
    Mamochka_82 ,почистите личку,не могу вам ответить.

8. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки кто знает координаты Зубова. Телефон, адрес приема и стоимость на сегодняшний день. Скиньте пож-ста в личку.

Не могу найти свой листик с записью его координат.

9. Вверх #6429
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой дозировке вам назначали габу. И какую лучше брать, а то ее столько на айхерб, что я растерялась.

10. Вверх #6430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой дозировке вам назначали габу. И какую лучше брать, а то ее столько на айхерб, что я растерялась.
    Нам GABA назначала Веревка Н.Б.,когда малому было 3,4 года по 500 мг 2 раза в день с припиской "длительно!".Больше она ничего не уточняла,но я сама спросила,давать ли сразу 1000 мг в день.Тогда она сказала,что надо вводить постепенно.Я в интернете нашла схему,так и принимали:
    -10 дней 250 мг утром,
    -10 дней по 250 мг утром и в обед,
    -10 дней по 500 мг утром и 250 мг в обед,
    -20 дней по 500 мг утром и в обед.(Вообще-то читала,что как выходишь на максимум,так надо пить пару месяцев,но мне показалось это очень долго,да и жара наступила.Не хотела нагружать ребенка летом.)
    Потом каждые 10 дней убирала по 250 мг.
    Мы принимали почти 3 месяца.Наталья Борисовна говорила,что этот препарат накапливается и начинает действовать только через месяц.Но результаты мы с мужем заметили почти сразу с начала приема:ребенок стал спокойнее (мы очень подвижны,нам надо постоянно куда-то бежать),стал более усидчивым,стал заметнее познавательный интерес (начал активнее интересоваться игрушками и книгами),стал внимательнее,стал "более умненьким".Начал хорошо,быстро засыпать,улучшилось качество сна.Заметно расширился активный словарный запас.Правда,мы в этот период еще и активно занимались с педагогами.
    Препарат нам подошел,я увидела результаты.(Сейчас у нас период капризов и истерик и меня так и подмывает начать давать ему GABA,но без консультации врача не буду давать.)
    Мы пили такой препарат http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-500-mg-100-Capsules/605#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=gaba&rc=123&sr=null&ic=5

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Нам GABA назначала Веревка Н.Б.,
    А как к Веревке попасть?

12. Вверх #6432
    Посетитель
    Мы оформлялись в дневной стационар.

13. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    и

P.S. спасибо что когда то подсказали логопеда с поликлиники. Замечательный доктор.
    Здравствуйте) А вы занимались с логопедом? Она дефектолог? Можете дать номер плиззз

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А как к Веревке попасть?
    звоните ей и она сама записывает

15. Вверх #6435
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Девочки,подскажите хотела малому кровь в Инвитро на Добровольского набрать для Харькова,а там пробирки идут с гелем каким то активатор свертываемости,кто знает в такие пробирки можно набирать?

16. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хотела малому кровь в Инвитро на Добровольского набрать для Харькова,а там пробирки идут с гелем каким то активатор свертываемости,кто знает в такие пробирки можно набирать?
    Для Харькова нужны чистые пробирки без коагулянтов

17. Вверх #6437
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    А где в такие чистые набирают?

18. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    А где в такие чистые набирают?
    В инвитро должны быть такие,токо вы скажите,какие вам нужны.Мы сдавали на Филатова,все было ок

19. Вверх #6439
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    В инвитро должны быть такие,токо вы скажите,какие вам нужны.Мы сдавали на Филатова,все было ок

И меня интересует. А можно в таких пробирках пересылать кровь ? хотим на аминокислоты сдать и послать в Харьков

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Надо без геля,просто стерильные

Ответить в теме
Страница 322 из 910 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права