Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 130 из 910 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 18184
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,кто водит деток на тейпирование:объясните мне,как вы снимали пластыри с ребенка???Когда мы были на поклейке в Доме с ангелом,я спросила у специалиста,как их снимать,на что она посмеялась и удивленно сказала,что "можете прийти ко мне я сниму,только деньги за это возьму".Мне стало стыдно за такой вопрос,и я посмеялась вместе с ней.Вчера вечером надо было с ребенка их снимать,так вот,на сухую,естественно,ему было больно,посадила в ванную и стала отмачивать полчаса в теплой воде-ни в какую,смазывала детским маслом,выдерживала время-нет.Итог,ребенка держали родители,а я потихоньку их сдирала-сказать,что он сильно кричал-это ничего не сказать,а я рыдала с ним рядом.Объясните,может я неправильно их снимаю?У нас 2-я поклейка в субботу,но у меня нет желания подвергать ребенка такой экзекуции,притом,что нам назначено их 6...
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    В больнице пластырь смазывают сверху спиртом, ждут с минутку и резко отрывают - он практически сам отпадает. Для этого у них просто в бутылке со спиртом в крышечке дырочки проделаны - вот просто сверху смачивают.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #2583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,кто водит деток на тейпирование:объясните мне,как вы снимали пластыри с ребенка???Когда мы были на поклейке в Доме с ангелом,я спросила у специалиста,как их снимать,на что она посмеялась и удивленно сказала,что "можете прийти ко мне я сниму,только деньги за это возьму".Мне стало стыдно за такой вопрос,и я посмеялась вместе с ней.Вчера вечером надо было с ребенка их снимать,так вот,на сухую,естественно,ему было больно,посадила в ванную и стала отмачивать полчаса в теплой воде-ни в какую,смазывала детским маслом,выдерживала время-нет.Итог,ребенка держали родители,а я потихоньку их сдирала-сказать,что он сильно кричал-это ничего не сказать,а я рыдала с ним рядом.Объясните,может я неправильно их снимаю?У нас 2-я поклейка в субботу,но у меня нет желания подвергать ребенка такой экзекуции,притом,что нам назначено их 6...
    т.е она посмеялась но серьезно не объяснила как снять? очень красиво( я бы настояла на нормальном ответе. мы массаж закончим и тоже пойдем на это. клеят раз в неделю?
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    В больнице пластырь смазывают сверху спиртом, ждут с минутку и резко отрывают - он практически сам отпадает. Для этого у них просто в бутылке со спиртом в крышечке дырочки проделаны - вот просто сверху смачивают.
    спасибо за совет!

4. Вверх #2584
    Не покидает форум
    Мне она объяснила (вернее моей маме): смазать раст.маслом и снять. По крайней мере, остатки легко снимаются маслом точно.
    Я кожу натягивала и резко дергала, сын не жаловался.

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    большое спасибо за совет

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е она посмеялась но серьезно не объяснила как снять? очень красиво( я бы настояла на нормальном ответе. мы массаж закончим и тоже пойдем на это. клеят раз в неделю?
    после её удивления мне,честно,стало неудобно за себя,действительно,что там снять пластырь..(дальше она эту тему не развивала).тем более,она говорила,что,если отклеится-теплой водой помочить и опять приклеить и советовала спать в футболке,так что я была уверенна,что задала глупый вопрос,т.к. столько предостережений,я наоборот,переживала,чтобы не отклеились,а оно "намертво".
    Кстати,смазывала детским маслом-ничего,но может надо именно растительным.

6. Вверх #2586
    Не покидает форум

после её удивления мне,честно,стало неудобно за себя,действительно,что там снять пластырь..(дальше она эту тему не развивала).тем более,она говорила,что,если отклеится-теплой водой помочить и опять приклеить и советовала спать в футболке,так что я была уверенна,что задала глупый вопрос,т.к. столько предостережений,я наоборот,переживала,чтобы не отклеились,а оно "намертво".
    А мне сказала медицинским клеем приклеивать в таких случаях...

7. Вверх #2587
    Не покидает форум

не допоняла- думала вы спрашивали посл снимания со слезами

я смысл тогда в приклеиваниях ею если подклеивать самим можно? я так поняла что там специальная техника применяется, разве она натяжение не нарушится если самим что-то подклеивать?

8. Вверх #2588
    не допоняла- думала вы спрашивали посл снимания со слезами

я смысл тогда в приклеиваниях ею если подклеивать самим можно? я так поняла что там специальная техника применяется, разве она натяжение не нарушится если самим что-то подклеивать?
    Правильно вы всё поняли,мы уже его сняли со слезами вчера,пару дней отдыхаем и потом 2-й курс..А про подклеивание:если начинают отклеиваться уголки и концы пластов пластыря.Когда клеит специалист,да,специально ставит в определенные позы и наклоны.У нас ни концы,ни уголки не отклеились.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 04.09.2014 в 20:26.

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, подскажите кто-то знает где есть курсы, где занимается логопед-дефектолог группой детей, есть на посёлке Котовского, но нам далеко ездить

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для kotia
    а, поняла) а как вам назначили колоть церебрум?
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-7...4&sr=null&ic=4 пили 1 раз в день. ошиблась, вышло около 15 у.е на 100 дней- шара нереальная))

так если у вас киста то она и может давить на что-то и речь страдает. может вам бы на консультацию к другому невроголу сходить для сравнения? я вон тоже считала одну хорошим доктором, оказалось что нет. и если бы я не пошла сама делать доплер то не выяснили бы проблемы с оттоком и повышенным давлением. она мне сказки рассказывала что доплер не нужен т.к ээг в норме и это ну просто его такая особенность- всд у него. а нам капитально спазмы убирать надо чтоб голова работала хорошо
    А чем убираете? Диакарб? Как я понимаю, у нас приблизительно такая же проблема - кровоток, повышенно давление. И врач это не Гученко? А в Корчака вы не обращались? Вот смотрю мы застопорились, нужно опять к врачу. Стою перед выбором - опять Гученко или попробовать к Галиной?
    Мы пропили Гаммалон, существенных изменений не увидела. Вот только недавно речь продвинулась немного вперёд, пошли в лого сад (только начнутся занятия с логопедом)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #2591
    Не покидает форум
    не-не, черт дернул изменить Гученко( претензии у меня к Бакулевич
    в корчака я обращалась только на доплер и там буду ставить тейпы. к их врачам не ходила т.к Чернышева сказала что во первых Гученко прекрасный врач и нет смысла менять, во-вторых- пока идти особо нет смысла т.к я и так сама себе назначила ( малому) курс церебрума колоть и эскузана. делаем массаж, поставим тейпы и после курса уже сделать доплер. и там по результатам уже будем смотреть- если все будем хорошо, то в принципе не вижу смысла идти к неврологу. если не очень, то конечно пойду
    диакарб тоже думаю подавать- надо дозу просчитать только. но только он не спазмы убирает, а отечность, что при застоях и повышении вчд нужно сделать. а спазмы это церебрум, эскузан и большая у меня надежда на тейпы

12. Вверх #2592
    и
    не-не, черт дернул изменить Гученко( претензии у меня к Бакулевич
    в корчака я обращалась только на доплер и там буду ставить тейпы. к их врачам не ходила т.к Чернышева сказала что во первых Гученко прекрасный врач и нет смысла менять, во-вторых- пока идти особо нет смысла т.к я и так сама себе назначила ( малому) курс церебрума колоть и эскузана. делаем массаж, поставим тейпы и после курса уже сделать доплер. и там по результатам уже будем смотреть- если все будем хорошо, то в принципе не вижу смысла идти к неврологу. если не очень, то конечно пойду
    диакарб тоже думаю подавать- надо дозу просчитать только. но только он не спазмы убирает, а отечность, что при застоях и повышении вчд нужно сделать. а спазмы это церебрум, эскузан и большая у меня надежда на тейпы
    На тейпы на Пушкинскую (уже нашла инфу по теме)? Можно в ЛС как вы туда попали? Сколько ребёнку будете ставить?
    Прочитала за Церебрум, очень хорошие отзывы, но цена(((((. Вскрытую ампулу можно хранить или выбрасывать? Вы не знаете? НА возраст 4года 0,5 ампулы, а остаток выкидывать? Сколько вы планируете колоть ребёнку? И прочитала, что его деткам можно давать вовнутрь, не уколы.

Диакарб нам на 3,5 года (в этой же дозировке и на 2,5года) выписывали 1/4 таблетки 2р. в день, за пол часа до еды. Три дня даём, два отдыхаем - и так 5 курсов. В эти же дни +Аспакарм тоже по 1/4 таб. 2р. в день, по пол часа после еды+ давать пить щелочную воду.
    А спазмы что показывает допллер или ЭЭГ? Мы делали год назад, хотим пропить Диакарб и опять повторить обследование. Ну и думаем к Гученко опять или Корчака...

P.S. спасибо что когда то подсказали логопеда с поликлиники. Замечательный доктор.
    Она нам и дала направление на лого садик, точнее на комиссию для него, правильно пояснила как грамотно её пройти. Поставила диагноз дизартрия, что потом подтвердила Гученко (почему то она сама её не видела)
    Последний раз редактировалось kotia; 08.09.2014 в 23:03.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Уколы мы вот вот только начали курс, нам нужно 10 церебрума и 10 коэнзима . А где можно заказать этот припарат, как с доставкой ?
    Нашли? Сколько стоит? Какой курс и дозировку вам выписали. Пройдём обследование, хочу у Гученко за эти препараты спросить. Она Хель любит))))

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нашли? Сколько стоит? Какой курс и дозировку вам выписали. Пройдём обследование, хочу у Гученко за эти препараты спросить. Она Хель любит))))
    На Таирово в аптеке АКС , церебрум 5 ампул 367 грн и коэнзим 5 ампул 220 грн

15. Вверх #2595
    Колем через день, один день церебрум день отдыхаем , потом коэнзим день отдыхаем. Общий курс 10 церебрума и 10 коэнзима

16. Вверх #2596
    Колем через день, один день церебрум день отдыхаем , потом коэнзим день отдыхаем. Общий курс 10 церебрума и 10 коэнзима
    Вам вроде 4 года? Какую дозировку назначили? В анатации вычитала по 0.5 ампулы. Остаток в мусор?(((((( Или маме для пользы дела
    Ещё в нете вычитала, что назначают утром колоть. Вам о времени суток что то говорили?
    Последний раз редактировалось kotia; 09.09.2014 в 00:13.

17. Вверх #2597
    Вам вроде 4 года? Какую дозировку назначили? В анатации вычитала по 0.5 ампулы. Остаток в мусор?(((((( Или маме для пользы дела
    Ещё в нете вычитала, что назначают утром колоть. Вам о времени суток что то говорили?
    Нам немного больше 4.5 лет. Да забыла написать укольчик утром и дозировка вся ампула .

18. Вверх #2598
    Не покидает форум
    Девочки, надо сдать: биохимия крови. микроэлементы крови. Это что?

19. Вверх #2599
    Не покидает форум
    и
    На тейпы на Пушкинскую (уже нашла инфу по теме)? Можно в ЛС как вы туда попали? Сколько ребёнку будете ставить?
    Прочитала за Церебрум, очень хорошие отзывы, но цена(((((. Вскрытую ампулу можно хранить или выбрасывать? Вы не знаете? НА возраст 4года 0,5 ампулы, а остаток выкидывать? Сколько вы планируете колоть ребёнку? И прочитала, что его деткам можно давать вовнутрь, не уколы.

Диакарб нам на 3,5 года (в этой же дозировке и на 2,5года) выписывали 1/4 таблетки 2р. в день, за пол часа до еды. Три дня даём, два отдыхаем - и так 5 курсов. В эти же дни +Аспакарм тоже по 1/4 таб. 2р. в день, по пол часа после еды+ давать пить щелочную воду.
    А спазмы что показывает допллер или ЭЭГ? Мы делали год назад, хотим пропить Диакарб и опять повторить обследование. Ну и думаем к Гученко опять или Корчака...

P.S. спасибо что когда то подсказали логопеда с поликлиники. Замечательный доктор.
    Она нам и дала направление на лого садик, точнее на комиссию для него, правильно пояснила как грамотно её пройти. Поставила диагноз дизартрия, что потом подтвердила Гученко (почему то она сама её не видела)
    рада что лого понравилась!!
    спасибо за схему диакарба!
    церебрум можно в холодильнике хранить- набрать в шприц и положить в холодильник. но я своему колю целую, но нам 7.5 уже. колю раз в неделю, мне так когда то назначали. результат был очень хороший. да и в аннотации стоит 1-2 раза в неделю. пить.. я пила- результала вообще не увидела. так тчо теперь колю и себе и малому. цена-да( 2 года назад было 138 гр- я в шоци

тейпы мне Чернышова дала тел. доктора из центра- кину вам в лс чуть позже) сказала что доктор посмотрит обследования и скажет сколько надо ставить. я хочу не меньше 6 раз. тоже планирую и себе и малому, так что все результаты чувствую на себе))

20. Вверх #2600
    Не покидает форум
    На Таирово в аптеке АКС , церебрум 5 ампул 367 грн и коэнзим 5 ампул 220 грн
    насчет акс у меня двоякое чувство. когда то брала там лекарство и оно оказалось левым. и там же брала 2 года назад церебрум и пила его и результата не было. не знаю отчего -или питье хуже идет чем укол ( уколы конечно всегда лучше поступают) или лекарство было левеньким. поэтому я теперь в социальных аптеках дорогие лекарства не беру. мне даже знакомая провизор говорила не брать в соц. аптеках т.к там больше всего левака идет. беру в сети медвис- их сеть специализируется на препаратах для головы, многие препараты есть только у них и больше нигде в городе.

Ответить в теме
Страница 130 из 910 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права