Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 322 из 635 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 12691
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум
    у родителей вирпуловская вертикалка, на малых оборотах поскрипывает барабан. Надо готовиться к ремонту или это некритично?

2. Вверх #6422
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    у родителей вирпуловская вертикалка, на малых оборотах поскрипывает барабан. Надо готовиться к ремонту или это некритично?
    у моей мамы индезит купленный в середине 90х - какие звуки он уже только не издавал, но работает отменно
    в ремонте еще ни разу не был.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #6423
    Новичок Аватар для tit12
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    скрип скрипу рознь !!!

если скрип идет от амортизаторов или ремня то не критично
    но если скрип вызван развалившейся опорой что для данных машин не редкость то тогда конечно вскоре она перестанет вращать барабан .... или протрет боковую крышку ....
    Ваша машина будет служить долго!

4. Вверх #6424
    Новичок
    Всем добрый вечер. Срочно нужна помощь знатоков. Сегодня техноточка доставила нам очень симпатишную стиралку ELECTROLUX EWF 1276 GDW, но как же неприятно было обнаружить инструкцию полностью на польском, лицевая панель с режимами стирки на том же родненьком польском, сделано в италии. В порыве гнева мы решили сразу же это чудо вернуть, но менеджер магазина уверяет, что аналогичная машина на русском будет стоить на 150-200 у.е. дороже. Так ли это? Помогите плиз,время есть до завтра, пока не сделали возврат. Спасибо.

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от lessya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Срочно нужна помощь знатоков. Сегодня техноточка доставила нам очень симпатишную стиралку ELECTROLUX EWF 1276 GDW, но как же неприятно было обнаружить инструкцию полностью на польском, лицевая панель с режимами стирки на том же родненьком польском, сделано в италии. В порыве гнева мы решили сразу же это чудо вернуть, но менеджер магазина уверяет, что аналогичная машина на русском будет стоить на 150-200 у.е. дороже. Так ли это? Помогите плиз,время есть до завтра, пока не сделали возврат. Спасибо.
    А менеджер при этом не пояснил, что данная стиралка не проходит по официальному сервису. Чем это чревато? Недавно списали стиралку (Занусси) (которой еще года нет) из-за неремонтопригодности. Она официальная, соответственно за нее получена компенсация через представительство. А вот кто будет компенсировать неофициал? Добренький дядя-манагер из своей зарплаты?

6. Вверх #6426
    Старожил форума
    Серовоз априори рассчитан на обман покупателя.
    Поэтому с жалобами только в этот самый магазин
    можно идти или в ЦП.

PS:
    Сколько людям не объясняешь, всё
    равно по одним и тем же граблям ходят,
    цены выгодные ищут %)

7. Вверх #6427
    Новичок
    Всем спасибо за ответы. Мы не искали низких цен и не хотели серовоз, для нас это было полным потрясением. Магазин дал гарантию на год, будем тогда возвращать. Просто в какой-то момент я подумала, а может это нормальная ситуация, а я чего-то не понимаю. Но радости от покупки абсолютно нет, хоть ты и понимаешь интуитивно что там написано на этой панели.

8. Вверх #6428
    Всем спасибо за ответы. Мы не искали низких цен и не хотели серовоз, для нас это было полным потрясением. Магазин дал гарантию на год, будем тогда возвращать. Просто в какой-то момент я подумала, а может это нормальная ситуация, а я чего-то не понимаю. Но радости от покупки абсолютно нет, хоть ты и понимаешь интуитивно что там написано на этой панели.
    Можно поиграть в лотерею, гарантия всего год. Но кроме гарантийного срока на крупную бытовую технику распространяется еще и установленный срок эксплуатации (для стиралок лет 5-7, нужно уточнять). Так вот, если в этот период произойдет поломка и стоимость ремонта будет сравнима со стоимостью нового изделия, или ремонт окажется вообще невозможен, то покупатель вправе рассчитывать на замену изделия, или денежную компенсацию. За официальные товары отвечают фирмы производители через свои представительства, за неофициальные - продавалы.

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Левак!!!!
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

10. Вверх #6430
    Новичок Аватар для tit12

знаем мы официальный сервис по этой марке ... никогда не сделают по гарантии вы будете во всем виноваты

я бы не парился если машина нравиться .... и конечно цена на 200 уе ниже аналога ....

и помните то что на русском пишут сделано для стран третьего мира для отбросов так сказать .....
    для себя они немного лучше делают ....

имхо
    Последний раз редактировалось tit12; 11.07.2013 в 22:46.

11. Вверх #6431
    Новичок Аватар для tit12
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Можно поиграть в лотерею, гарантия всего год. Но кроме гарантийного срока на крупную бытовую технику распространяется еще и установленный срок эксплуатации (для стиралок лет 5-7, нужно уточнять). Так вот, если в этот период произойдет поломка и стоимость ремонта будет сравнима со стоимостью нового изделия, или ремонт окажется вообще невозможен, то покупатель вправе рассчитывать на замену изделия, или денежную компенсацию. За официальные товары отвечают фирмы производители через свои представительства, за неофициальные - продавалы.
    приятно видеть идеалистов в нашем грешном мире ....

12. Вверх #6432
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от tit12 Посмотреть сообщение
    знаем мы официальный сервис по этой марке ... никогда не сделают по гарантии вы будете во всем виноваты

я бы не парился если машина нравиться .... и конечно цена на 200 уе ниже аналога ....

и помните то что на русском пишут сделано для стран третьего мира для отбросов так сказать .....
    для себя они немного лучше делают ....
    Бред полный, никогда сервис по электролюксу не косячил от ремонта, по срокам выше двух недель - спорить не буду, а вот по отказу от гарантии или сделать клиента виноватым - вранье. Я плотно занимаюсь электролюксом, докажете иное - возьму слова назад.
    Что касается именно этой машины - серая, даже не вопрос, есть возможность - верните и не сомневайтесь. Вам об этом сказали четыре человека ранее, делайте выводы.

13. Вверх #6433
    приятно видеть идеалистов в нашем грешном мире ....
    Переходим на личности?
    Если есть что написать по существу, милости просим.

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Решила обновить стиральную машину, предыдущая INDESIT отработала 13 лет и была удачно продана(просто в связи с ремонтом есть возможность купить новую...)
    Муж дает (500 дол.) и говорит, чтобы я выбирала...
    В общем то, я как любая женщина выбираю по внешним данным, но хотелось бы услышать мнение специалистов. Мой выбор остановился на :HOTPOINT ARISTON AQS63F 29 EU;INDESIT PWSE 61070 W EU;Siemens WS 10G140;
    Bosch WLG 20160 UA, я понимаю, что разные производители...ну в принципе в одном ценовом диапазоне(+-). Вот тут то и проблема! Как не прогадать, ведь это для себя любимой помощница....
    Мои пожелания: загрузка до 5 кг., хотелось бы по экономней расход воды, скорость отжима 1000-1200 об. все самые необходимые функции. Буду рада услышать конкретный совет и получить полезную информацию. Можно в личку. Заранее спасибо. С меня плюсик.

15. Вверх #6435
    Новичок Аватар для tit12
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Но кроме гарантийного срока на крупную бытовую технику распространяется еще и установленный срок эксплуатации (для стиралок лет 5-7, нужно уточнять). Так вот, если в этот период произойдет поломка и стоимость ремонта будет сравнима со стоимостью нового изделия, или ремонт окажется вообще невозможен, то покупатель вправе рассчитывать на замену изделия, или денежную компенсацию. За официальные товары отвечают фирмы производители через свои представительства, за неофициальные - продавалы.
    я никогда не слышал что это кто то на практике осуществил у вас есть факты ?
    я знаю точно что в украине законы не работают вообще так зачем говорить о том что никогда никто не сделает ...
    техника для европы лучше чем техника для стран третьего мира это тоже факт ....

у меня были случаи когда после того как на сервисе электролюкс снимал машины с гарантии и вызывали меня то оказывалось что или не правильно подключили или брак но это доказать уже не удавалось и это тоже факт.

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Решила обновить стиральную машину, предыдущая INDESIT отработала 13 лет и была удачно продана(просто в связи с ремонтом есть возможность купить новую...)
    Муж дает (500 дол.) и говорит, чтобы я выбирала...
    В общем то, я как любая женщина выбираю по внешним данным, но хотелось бы услышать мнение специалистов. Мой выбор остановился на :HOTPOINT ARISTON AQS63F 29 EU;INDESIT PWSE 61070 W EU;Siemens WS 10G140;
    Bosch WLG 20160 UA, я понимаю, что разные производители...ну в принципе в одном ценовом диапазоне(+-). Вот тут то и проблема! Как не прогадать, ведь это для себя любимой помощница....
    Мои пожелания: загрузка до 5 кг., хотелось бы по экономней расход воды, скорость отжима 1000-1200 об. все самые необходимые функции. Буду рада услышать конкретный совет и получить полезную информацию. Можно в личку. Заранее спасибо. С меня плюсик.

мне они все не очень нравятся но я выстрою их по плох ости в ряд по имхо

самая плохая INDESIT PWSE 61070 W EU
    чуть лучше HOTPOINT ARISTON AQS63F 29 EU
    чуть лучше ]Bosch WLG 20160 UA
    лидер из списка Siemens WS 10G140 но как машина для вечности то на удачу ...
    Последний раз редактировалось tit12; 11.07.2013 в 23:05.

16. Вверх #6436
    я никогда не слышал что это кто то на практике осуществил у вас есть факты ?
    я знаю точно что в украине законы не работают вообще так зачем говорить о том что никогда никто не сделает ...
    техника для европы лучше чем техника для стран третьего мира это тоже факт ....

у меня были случаи когда после того как на сервисе электролюкс снимал машины с гарантии и вызывали меня то оказывалось что или не правильно подключили или брак но это доказать уже не удавалось и это тоже факт.
    Вам факты?

Примерно год назад списание новой Bosch WAE16... - повышенный шум и вибрация на отжиме, брак производителя - списание и компенсация (естественно официал)
    С месяц тому списание по гарантии Zanussi - навернулся подшипниковый узел, неразборный бак, ремонт нерентабелен - списание и компенсация.
    После гарантийного срока замена холодильников (тех же Либхеров) из-за внутренней утечки без проблем (раньше уходило 3-4 дня, сейчас до 10-ти).
    У меня с сервисом "качелей" еще не было, ну разве что приходилось иногда брать на себя "донора", чтобы вписаться в установленные законом 2 недели. Потом восстанавливали моего донора (до 2-х месяцев), который шел в продажу.
    Про технику для них и для нас это больше подходит для народников, типа ЛГ и Гнусмаса, все остальное отличается только языком на панели управления, сетевой вилкой и набором инструкций (если техника не собирается на просторах СНГ, а в Европе, Китае и других приличных странах).
    Стоит закинуть артикул в поисковик типа Yahoo и очень часто одни и те же модели BSH, Electrolux, Wirlpool и пр. высвечиваются на европейских рынках (Англия, Чехия, Испания и т.д.)

17. Вверх #6437
    Новичок Аватар для tit12
    может и так я говорю свое мнение а оно конечно искажено той средой где я нахожусь и мнение людей которых гарантия опрокинула .....
    это только мое имхо
    и еще вспоминается царское село с стабилизаторами по цене стиральных машин которые покупают потому что машины "не тянут"

18. Вверх #6438
    Постоялец форума
    подскажите и мне, какую выбрать из бюджетных вариантов стоимостью 2500-3000 грн. , чтобы можно было поставить под столешницу, т.е. снималась верхняя крышка, на 5-6 кг, 800-1000 об., тихая, экономная, с хорошей гарантией и сервисной поддержкой и самое главное, надёжная) Не особенно вдавался в подробности, но предварительно выбрал следующие варианты :
    1. SAMSUNG WF8590NMW9
    2. LG F10B9LD
    3. ZANUSSI ZWS 7122 V
    4. WHIRLPOOL AWS 61012

19. Вверх #6439
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    подскажите и мне, какую выбрать из бюджетных вариантов стоимостью 2500-3000 грн. , чтобы можно было поставить под столешницу, т.е. снималась верхняя крышка, на 5-6 кг, 800-1000 об., тихая, экономная, с хорошей гарантией и сервисной поддержкой и самое главное, надёжная) Не особенно вдавался в подробности, но предварительно выбрал следующие варианты :
    1. SAMSUNG WF8590NMW9
    2. LG F10B9LD
    3. ZANUSSI ZWS 7122 V
    4. WHIRLPOOL AWS 61012
    Первую можно уже смело выбрасывать из списка.

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    мне они все не очень нравятся но я выстрою их по плох ости в ряд по имхо

самая плохая INDESIT PWSE 61070 W EU
    чуть лучше HOTPOINT ARISTON AQS63F 29 EU
    чуть лучше ]Bosch WLG 20160 UA
    лидер из списка Siemens WS 10G140 но как машина для вечности то на удачу ...
    Спасибо большое. Предложите свой надежный вариант. Машинка большая не нужна, в данный момент нас только 2 человека....вертикалка не нравится...только горизонталка... Буду очень благодарна, хочу покупку сделать на выходных....надоело ходить с мешками к дочке...

Ответить в теме
Страница 322 из 635 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя