Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 322 из 934 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 18675
  1. Вверх #6421
    Единственная Аватар для Щастье
    А мне Панфилова очень нравится)
    PRO TEMPORE

2. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Инто-сана на затонского возле сити-центра, полная медкомиссия, по деньгам и качеству не знаю
    Окулист в тц Атриум на бочарова Оксана Юрьевна, специалист высокого класса, владеющий английским и публикуется в мед журналах, а не бумажкомаратель как Панфилова

с невропатологами на поселке жвах, к сожалению
    полная медкомиссия в интосане 2500грн
    а приём одного специалиста 300-400грн

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    полная медкомиссия в ODREX ЕСТЬ,приходите к нам
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #6424
    Мама года
    Девочки кто то где то видел бюджетную обувь для школы мальчики?Туфли к примеру.Цены просто жуть.В СП как то слаботростовки двигаются,уже морально настраиваюсь на покупку в реале.А носки сошкрябываются в обратной прогрессии с прогрессией сбора денег на эту самую обувь
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто то где то видел бюджетную обувь для школы мальчики?Туфли к примеру.Цены просто жуть.В СП как то слаботростовки двигаются,уже морально настраиваюсь на покупку в реале.А носки сошкрябываются в обратной прогрессии с прогрессией сбора денег на эту самую обувь
    А в этих магазинах что в моем доме? Мы там в прошлом году оторвали очень хороший закос под ортопеды, зимние ботинки за 400 грн всего. Относила малая сезон, в отличном состоянии остались

6. Вверх #6426
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    А в этих магазинах что в моем доме? Мы там в прошлом году оторвали очень хороший закос под ортопеды, зимние ботинки за 400 грн всего. Относила малая сезон, в отличном состоянии остались
    Да вот я и спрашиваю где в реале их посмотреть по боль-мень цене.В прошлом году покупала в СП 1 пару и в Шалунишке попала в акцию еще в начале лета.А вчера тётя ходила в Шалунишку и говорит цены просто космос.Может еще конечно акции какие то будут.Надеюсь.Еще подойду в Фламинго.

Спасибо всем кто отозвался в репку.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Добрый день, девочки напишите пожалуйста тел массажистки Аси очень надо
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

8. Вверх #6428
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки напишите пожалуйста тел массажистки Аси очень надо
    написала в личку

9. Вверх #6429
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    написала в личку
    Есть, спасибо большое!!!
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

10. Вверх #6430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Я пользовалась этой стиркой, мне ее посоветовала Оля, Оляп, http://www.vkomforte.org , я очень довольна осталась. Летом стираем сами на даче, зимой им отдаем. Кума моя раза 3 уже стирала у них, тоже довольна
    спасибо

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мамы будьте внимательными на море
    http://ivasi.news/crutch/nashestvie-skatov-hvostokolov-odessitov-preduprezhdayut-ob-opasnosti/
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #6432
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки, ищу квартиру на съем в центре для брата. Не курит, своевременную оплату и порядочность гарантирую. (он работает в городе, а ездить с поселка по пробкам не хочет).
    Пы.сы животных нет.

И еще, может кто то продает гироборд (покатались и надоело)?
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

13. Вверх #6433
    Посетитель Аватар для Retrada
    Добрый вечер. Кому интересна СП сыра Комо, Клуб Сыра, добавлю в группу в вайбере. Пишите в личку.

14. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    пришли в отделение с немного заплетающимся языком. тут же положили в больницу. сделали в приемном КТ = 400 грн, съездили на Слободку на МРТ (в воскресенье дело было на поселке нет) = 1200 грн.
    лечила Исайкова Елена Ивановна. сколько кому давал из денег не знаю, это друг мужа, я с ним за ручку ходила (не хотел в больницу идти) при мне дежурный врач ничего не вымогал.
    уже выписали на домашнее лечение.
    мужа пару лет назад так госпитализировали - головокружение и шатающая походка, рвота. сами пришли и никто никого не отправил.
    так что идите и не сомневайтесь, не откажут.
    там заведующая Хабетова (если не ошибаюсь в буквах) очень компетентная.
    Ой, только не к Хубетовой.В инете очень много отзывов отрицательных. И лично с ней сталкивались. Жалобы не воспринимает и не хочет слушать.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

15. Вверх #6435
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    послушаю...тоже ищу хорошую стирку ковров��
    Мы заказывали Фабрику чистоты. В прошлом году было 40 грн./м2 http://fabrika-chistoty.od.ua/

Вывели все пятна со светлого ковра. Все ковры приехали чистенькие и сухие.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Главный неудачник был Новак. Который нас мурыжил несколько лет пластинкой, потом убедил удалить молочный зуб, а постоянный вырос только через год. За это время зубной ряд сместился и постоянному зубу не осталось места. Он пошел расти поверх остальных зубов. Весь этот год Новак мне говорил, что все хорошо, и покажитесь через месяц, чеоез два месяца, через полгода. А когда зуб вырос, он сказал , что теперь только брекеты. И озвучил стоимость, как в хорошей частной клинике. Я очень надеялась решить вопрос по-другому (из-за одного зуба не хотелось ставить брекеты), и пошла консультироваться где только можно было. Случайно узнала, что наш сосед, оказывается, главврач института стоматологии. Пошла на поклон к нему , он повел меня по разным очень именитым ортодонтам. Мне предлагали разные варианты, но это звучало так :" можно так сделать, можно вот так, можно еще этак, а вы решайте как ". А как я могу решить? То есть понятно уже было, что это будут брекеты, но либо без удаления лишних зубов, (по какой-то новейшей немецкой технологии), либо с удалением четверок, либо с удалением одной четверки, либо с удалением зародышей восьмерок (а это уже операция). То есть, мне предлагали решить, как это делать. А потом бы, если бы результат меня не удовлетворил, мне бы сказали :" ну так вы сами выбрали этот способ".И только Стеценко мне разложил все по полочкам, четко обозначил все дейсвия, сказал, как можно, но как он считает правильнее. И какой будет результат лечения вплоть до того, как будет расположена линия между центральными резцами относительно центральной линии лица. Я ушла от него с тем, что пойду еще на консультацию к другим докторам, но в итоге вернулась к нему, именно потому что я видела, что он понимает, что он делает . То есть после каждого визита он говорил, что будет происходить с зубным рядом - это и происходило. Неожиданностей не было. Долго -потому что сначала неск.лет пластинок у Новака, потом год после вырваного зуба,потом обещания Новака, что все само станет на место, потом хождения по многим докторам, потом таки брекеты, потом капы после брекетов.
    И я за Стеценко, граммотный врач. Лечилась у него сама, результатом довольна.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

17. Вверх #6437
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Девочки, поделитесь пожалуйста,какими каплями спасаете глаза?
    Работаю за компьютером,начали слезиться и чувство песка в глазах .
    У окулиста была,она сказала,что синдром сухого глаза,как то так .
    Капли ее мне не подошли..
    С меня+++)

18. Вверх #6438
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, поделитесь пожалуйста,какими каплями спасаете глаза?
    Работаю за компьютером,начали слезиться и чувство песка в глазах .
    У окулиста была,она сказала,что синдром сухого глаза,как то так .
    Капли ее мне не подошли..
    С меня+++)
    обычно Визин https://tabletki.ua/Визин-классический/ и конечно, хорошо бы, витамины попить еще https://tabletki.ua/category/667/

давать глазам отдых, каждый час отвлекаться от компа, хоть на пять минуток.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #6439
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    обычно Визин https://tabletki.ua/Визин-классический/ и конечно, хорошо бы, витамины попить еще https://tabletki.ua/category/667/

давать глазам отдых, каждый час отвлекаться от компа, хоть на пять минуток.
    Спасибо. Она мне тоже витамины советовала. Нужно будет купить)

20. Вверх #6440
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи! Очень нужна любая информация. Наша группа в саду решила поменять окно в санузле нашей группы, у нас второй этаж и потому заведующая требует, чтоб окно было из трёх створок, которые открываются и двух форточек тоже чтоб открывались. Размеры окна 210 на 185, может у кого то в саду недавно меняли подобные окна, может у кого есть знакомые строители, у которых есть скидки... Подскажите по стоимости, покидайте координаты куда подойти рассчитать и где "не кинут", может кто ещё знает какие то нюансы окон для садика? На какой профиль смотреть? Буду признательна за любую информацию
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 322 из 934 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права