|
На 10-й линии посоветовали 2-х ортодонтов для мальчика 7 лет:Новикова и Халимову?Кто лучше?
Сынок Максимка 26.10.2011
Не лучше.
Были у Стеценко, посмотрел ребенка, посоветовал заказывать каппы. Хорошо. Записались, потом мы улетали,я перезвонила и перезаписалась,т.к. понимала,что не попадаем. А запись у Стеценко плотная не то слово. В итоге прождав три месяца,муж ведет ребенка снимать слепки для тех капп. Перезванивает,злющий, доктор отказал,у него времени не хватило. Когда меня администратор перезаписывала она записала меня не на слепки,а на консультацию. Скажите,я виновата? Доктор отморозился,сказал,ничем помочь не могу. Предложил перезаписать ребенка на 30 февраля!!! Естественно ни о каком обслуживании у него речи и быть не может.
После мы обратились к Новаку. Он искренне поржал с капп, сказал,что вообще ничего не надо. Через пол года показаться ему.
И Стоматолог наш тоже утверждает,что все норм.
А Стеценко бы нам ровнял то,что и само выровняется по словам других врачей
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну, вот когда выровняется, тогда и поговорим. Наша эпопея с ортодонтами началась лет в 8-9 (точно не помню), и закончилась в апереле этого месяца, когда дочке было уже 16,5. Так что опыт у меня общения с этими врачами большой. И с Новаком в том числе. Буду рада, если он вам поможет. А не навредит, как нам.
Последний раз редактировалось Это я; 20.07.2018 в 09:46.
Главный неудачник был Новак. Который нас мурыжил несколько лет пластинкой, потом убедил удалить молочный зуб, а постоянный вырос только через год. За это время зубной ряд сместился и постоянному зубу не осталось места. Он пошел расти поверх остальных зубов. Весь этот год Новак мне говорил, что все хорошо, и покажитесь через месяц, чеоез два месяца, через полгода. А когда зуб вырос, он сказал , что теперь только брекеты. И озвучил стоимость, как в хорошей частной клинике. Я очень надеялась решить вопрос по-другому (из-за одного зуба не хотелось ставить брекеты), и пошла консультироваться где только можно было. Случайно узнала, что наш сосед, оказывается, главврач института стоматологии. Пошла на поклон к нему , он повел меня по разным очень именитым ортодонтам. Мне предлагали разные варианты, но это звучало так :" можно так сделать, можно вот так, можно еще этак, а вы решайте как ". А как я могу решить? То есть понятно уже было, что это будут брекеты, но либо без удаления лишних зубов, (по какой-то новейшей немецкой технологии), либо с удалением четверок, либо с удалением одной четверки, либо с удалением зародышей восьмерок (а это уже операция). То есть, мне предлагали решить, как это делать. А потом бы, если бы результат меня не удовлетворил, мне бы сказали :" ну так вы сами выбрали этот способ".И только Стеценко мне разложил все по полочкам, четко обозначил все дейсвия, сказал, как можно, но как он считает правильнее. И какой будет результат лечения вплоть до того, как будет расположена линия между центральными резцами относительно центральной линии лица. Я ушла от него с тем, что пойду еще на консультацию к другим докторам, но в итоге вернулась к нему, именно потому что я видела, что он понимает, что он делает . То есть после каждого визита он говорил, что будет происходить с зубным рядом - это и происходило. Неожиданностей не было. Долго -потому что сначала неск.лет пластинок у Новака, потом год после вырваного зуба,потом обещания Новака, что все само станет на место, потом хождения по многим докторам, потом таки брекеты, потом капы после брекетов.
Последний раз редактировалось Это я; 19.07.2018 в 22:02.
Девочки, скажите пожалуйста, где можно тортик на посёлке купить? Так чтоб свежий был. Нужен не большой 1-1,5кг.,красивый с картинкой.
Пара-па-па-пам..........
Спасибо за развернутый ответ
Мне надо младшей
Со старшей не все было гладко, первый ортодонт умерно успел разширить челюсть, потом был Федоров, но это выкинутые деньги. Ничего! Ноль! Никакого результата. Мы забили, гуляли зашли к Родиону в видидент, поставили задачу ввровнять челюсть за 8 мес до выпускного. Он взялся, но было очень больно и дорого, пластинкой, результата достигли.
Младшей это не подойдёт...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девушки, у кого дети подростки, а может и вам интересно. Каждый вторник и четверг вечером в конном клубе Минтака лучники проводят тренеровки по стрельбе из лука. Амуниция лучников. Все вопросы к Коле https://www.facebook.com/profile.php?id=100011055994767 или пишите мне, я дам в личку номер его телефона. Это скорее не на правах рекламы, а на правах популяризации лучного спорта.![]()
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Кто в курсе, к Бочаровой сейчас реально попасть с ребёнком?
Девочки, может кто-то ищет работу на посёлке, открылся новый бар на Сахарова, нужны бармен, мангальщик, администратор, официанты и другие, если интересует, то пишите в личку
Rayne, не могу написать вам - личка забита(
может кому надо скидка в КОБЗОВ, не успеваем
Скидка 45% предоставляется на такие события и билеты:
Шоу в будний день на 15:00: 2 билета за 264 грн вместо 478 грн.
Шоу в будний день на 18:00: 2 билета за 330 грн вместо 598 грн.
Шоу в выходной день на 13:00: 2 билета за 308 грн вместо 558 грн.
Шоу в выходной день на 15:00 или 18:00: 2 билета за 396 грн вместо 718 грн.
за спасибо))))
пишите в личку
здравствуйте!девочки,расскажите пожалуйста где вы покупаете обувь своим детям,ищу туфли или мокасины в школу 35-36размер.
Социальные закладки