Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 318 из 934 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 18675
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь пожалуйста кто писал, что делал огурчики в кетчупе на зиму? рецепты в инете есть, но хочу проверенный. поделитесь плиз!!!!!
    я делала) вот. А мне, пожалуйста, нужен проверенный рецепт печенья на ттемном пиве. Тоже в инете рецептов куча, а хочется проверенного).
    Изображения

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кто-то такую туалетную воду хочет
    Туалетная вода Nina Ricci Les Belles de Nina 30мл , оригинал , новые , купили в Париже .

Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    На 10-й линии посоветовали 2-х ортодонтов для мальчика 7 лет:Новикова и Халимову?Кто лучше?
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    На 10-й линии посоветовали 2-х ортодонтов для мальчика 7 лет:Новикова и Халимову?Кто лучше?
    Лучше идти сразу к Стеценко на Высоцкого 6.

5. Вверх #6345
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Лучше идти сразу к Стеценко на Высоцкого 6.
    Не лучше.
    Были у Стеценко, посмотрел ребенка, посоветовал заказывать каппы. Хорошо. Записались, потом мы улетали,я перезвонила и перезаписалась,т.к. понимала,что не попадаем. А запись у Стеценко плотная не то слово. В итоге прождав три месяца,муж ведет ребенка снимать слепки для тех капп. Перезванивает,злющий, доктор отказал,у него времени не хватило. Когда меня администратор перезаписывала она записала меня не на слепки,а на консультацию. Скажите,я виновата? Доктор отморозился,сказал,ничем помочь не могу. Предложил перезаписать ребенка на 30 февраля!!! Естественно ни о каком обслуживании у него речи и быть не может.
    После мы обратились к Новаку. Он искренне поржал с капп, сказал,что вообще ничего не надо. Через пол года показаться ему.
    И Стоматолог наш тоже утверждает,что все норм.
    А Стеценко бы нам ровнял то,что и само выровняется по словам других врачей
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #6346
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    .
    После мы обратились к Новаку. Он искренне поржал с капп, сказал,что вообще ничего не надо. Через пол года показаться ему.
    И Стоматолог наш тоже утверждает,что все норм.
    А Стеценко бы нам ровнял то,что и само выровняется по словам других врачей
    Ну, вот когда выровняется, тогда и поговорим. Наша эпопея с ортодонтами началась лет в 8-9 (точно не помню), и закончилась в апереле этого месяца, когда дочке было уже 16,5. Так что опыт у меня общения с этими врачами большой. И с Новаком в том числе. Буду рада, если он вам поможет. А не навредит, как нам.
    Последний раз редактировалось Это я; 20.07.2018 в 09:46.

7. Вверх #6347
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ну, вот когда выровняется, тогда и поговорим. Наша эпопея с ортодонтами началась лет в 8-9 (точно не помню), и закончилась в апереле этого месяца, когда дочке было уже 16,5. Так что опыт у меня общения с этими врачами большой. И с Новаком в том числе. Буду рада, если он вам поможет. А не навредит, как нам.
    Так долго!!!
    Перечислите всех ортодонтов неудачников, пожалуйста
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Так долго!!!
    Перечислите всех ортодонтов неудачников, пожалуйста
    Главный неудачник был Новак. Который нас мурыжил несколько лет пластинкой, потом убедил удалить молочный зуб, а постоянный вырос только через год. За это время зубной ряд сместился и постоянному зубу не осталось места. Он пошел расти поверх остальных зубов. Весь этот год Новак мне говорил, что все хорошо, и покажитесь через месяц, чеоез два месяца, через полгода. А когда зуб вырос, он сказал , что теперь только брекеты. И озвучил стоимость, как в хорошей частной клинике. Я очень надеялась решить вопрос по-другому (из-за одного зуба не хотелось ставить брекеты), и пошла консультироваться где только можно было. Случайно узнала, что наш сосед, оказывается, главврач института стоматологии. Пошла на поклон к нему , он повел меня по разным очень именитым ортодонтам. Мне предлагали разные варианты, но это звучало так :" можно так сделать, можно вот так, можно еще этак, а вы решайте как ". А как я могу решить? То есть понятно уже было, что это будут брекеты, но либо без удаления лишних зубов, (по какой-то новейшей немецкой технологии), либо с удалением четверок, либо с удалением одной четверки, либо с удалением зародышей восьмерок (а это уже операция). То есть, мне предлагали решить, как это делать. А потом бы, если бы результат меня не удовлетворил, мне бы сказали :" ну так вы сами выбрали этот способ".И только Стеценко мне разложил все по полочкам, четко обозначил все дейсвия, сказал, как можно, но как он считает правильнее. И какой будет результат лечения вплоть до того, как будет расположена линия между центральными резцами относительно центральной линии лица. Я ушла от него с тем, что пойду еще на консультацию к другим докторам, но в итоге вернулась к нему, именно потому что я видела, что он понимает, что он делает . То есть после каждого визита он говорил, что будет происходить с зубным рядом - это и происходило. Неожиданностей не было. Долго -потому что сначала неск.лет пластинок у Новака, потом год после вырваного зуба,потом обещания Новака, что все само станет на место, потом хождения по многим докторам, потом таки брекеты, потом капы после брекетов.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.07.2018 в 22:02.

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, скажите пожалуйста, где можно тортик на посёлке купить? Так чтоб свежий был. Нужен не большой 1-1,5кг.,красивый с картинкой.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #6350
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Главный неудачник был Новак. Который нас мурыжил...
    Спасибо за развернутый ответ
    Мне надо младшей
    Со старшей не все было гладко, первый ортодонт умер но успел разширить челюсть, потом был Федоров, но это выкинутые деньги. Ничего! Ноль! Никакого результата. Мы забили, гуляли зашли к Родиону в видидент, поставили задачу ввровнять челюсть за 8 мес до выпускного. Он взялся, но было очень больно и дорого, пластинкой, результата достигли.
    Младшей это не подойдёт...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девушки, у кого дети подростки, а может и вам интересно. Каждый вторник и четверг вечером в конном клубе Минтака лучники проводят тренеровки по стрельбе из лука. Амуниция лучников. Все вопросы к Коле https://www.facebook.com/profile.php?id=100011055994767 или пишите мне, я дам в личку номер его телефона. Это скорее не на правах рекламы, а на правах популяризации лучного спорта.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #6352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого дети подростки, а может и вам интересно. Каждый вторник и четверг вечером в конном клубе Минтака лучники проводят тренеровки по стрельбе из лука. Амуниция лучников. Все вопросы к Коле https://www.facebook.com/profile.php?id=100011055994767 или пишите мне, я дам в личку номер его телефона. Это скорее не на правах рекламы, а на правах популяризации лучного спорта.

О, как круто. Почему я не подросток?)))

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Кто в курсе, к Бочаровой сейчас реально попасть с ребёнком?

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    О, как круто. Почему я не подросток?)))
    Так можно и нужно взрослым!!! Детям младще 12 будет сложно натянуть тетеву.

Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, может кто-то ищет работу на посёлке, открылся новый бар на Сахарова, нужны бармен, мангальщик, администратор, официанты и другие, если интересует, то пишите в личку

16. Вверх #6356
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочно горшочек (к знакомой приезжают родственники), может кому-то уже не нужен, примем в дар или за символическую плату))))
    Забери пожалуйста у меня. Розовый, покупали в антошке. Обычный, пластиковый. Выкинуть жалко, а знакомым не нужно.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #6357
    Частый гость
    Rayne, не могу написать вам - личка забита(

18. Вверх #6358
    Посетитель Аватар для NATALI 32
    может кому надо скидка в КОБЗОВ, не успеваем
    Скидка 45% предоставляется на такие события и билеты:

Шоу в будний день на 15:00: 2 билета за 264 грн вместо 478 грн.
    Шоу в будний день на 18:00: 2 билета за 330 грн вместо 598 грн.
    Шоу в выходной день на 13:00: 2 билета за 308 грн вместо 558 грн.
    Шоу в выходной день на 15:00 или 18:00: 2 билета за 396 грн вместо 718 грн.
    за спасибо))))
    пишите в личку

19. Вверх #6359
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    здравствуйте!девочки,расскажите пожалуйста где вы покупаете обувь своим детям,ищу туфли или мокасины в школу 35-36размер.

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь пожалуйста кто писал, что делал огурчики в кетчупе на зиму? рецепты в инете есть, но хочу проверенный. поделитесь плиз!!!!!
    В моих сообщениях смотрите, недавно писала

Ответить в теме
Страница 318 из 934 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права