Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 322 из 1007 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 20127
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Разлетайка - наше все))) а-ля Пугачева))) Ну, можно, как вариант, плечико оголить))) Хоть вес скинула немного, и то класс) Дождусь трех и каааааак начну качать!!! Эххх
    Это как говорят если мужчина смотрит вам в глаза вашу грудь он уже изучил...из этого можно сделать не сложное умозаключение что нужно что то кричащее вызывающее и броское для отвода глаз от живота, правильно...не ну логично я рассуждают... Так вот девочки сегодня на повестке дня не пуки и каки и сыпь а вспоминает что мы девочки и предлагайте варианты как перевести взгляды от наших животов с которыми нам ещё рано бороться

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, а сколько не купаться после прививки? Педиатр нам сказала один день не купать, а я вроде слышала 3 дня.

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, а сколько не купаться после прививки? Педиатр нам сказала один день не купать, а я вроде слышала 3 дня.
    Нам 3 дня не мочить после бцж
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ну ты быстрая как прошлогоднее ситро, неа мать так скоро не поймёшь. Ну ни чего прорвемся
    Ну будем ждать) з.ы. Мм.. ситро

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Мне сказали 1 день не гулять и 3 дня не купать

6. Вверх #6426
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Девочки))) нужна помощь:
    Появились уплотнения в груди( старшая дочка локтем надавила пока ехали в машине)вся грудь мягкая, а в двух местах узлы образовались...
    Как правильно прикладывать капустный лист? И может еще что то можете порекомендовать?
    Нужно делать аккуратный вибрационный массаж пальцами, и прикладывать капусту, и как можно чаще давать эту грудь детю.

7. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Это как говорят если мужчина смотрит вам в глаза вашу грудь он уже изучил...из этого можно сделать не сложное умозаключение что нужно что то кричащее вызывающее и броское для отвода глаз от живота, правильно...не ну логично я рассуждают... Так вот девочки сегодня на повестке дня не пуки и каки и сыпь а вспоминает что мы девочки и предлагайте варианты как перевести взгляды от наших животов с которыми нам ещё рано бороться
    вот ты (можно на ты?) позитивная!!!!!!!!!!!
    я предлагаю сделать красивую прическу или стрижку с ярким цветом......и на животик не так будет глаз падать.а вообще все мамочки так ужасно выглядят - я так думала еще когда не была беременной.....спортивные штаны с мотней до колен и растянутыми коленками.стоптанные угги..какая-то гулька на голове.кофты безразмерные.не хочу быть в их чесле......думала я, будучи беременной........
    а сейчас не всегда есть время волосы уложить или обувь накремить...........уже купила краску.......начну с прически

8. Вверх #6428
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    шо за прога?
    На айфоне называется программа: баю-бай.
    ОЧень помогает!!!!!! Малышке успокоться и заснуть.

9. Вверх #6429
    Новичок Аватар для Аlika
    У меня у сына все как у вас слово в слово,педя говорит что аллергия,на смеси гипаллергенной, смазывают хлорофилиптом спиртовым разведенным с водой,до этого мазала декасан ( в роддоме им обрабатывали ) фенистил не помогает, теперь педя говорит взять маленький физиогель и им попробовать.если найдёте хорошего дерматолога в личку плиз если то тоже отпишусь
    Нашла дерматолога, но она щас болеет. Я ей фото личика с прищиками скинула, Она - врач-сказала, что жто классическая потничка, обрабатывать ,
    Чайная ложка соды на 200мл воды и протирать личико, ожно сказала еще Бепантеном,
    Буду сег.пробовать и жлать выздрровления врача чтоб сней встретиться. Если процедуры помогут, отпишусь!

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Я на днях была около РД спецом зашла к гине,так она мне сказала что я тороплюсь. Минимально 3 месяца нельзя пресс качать и физнагрузки,ели ну прям я спорт наркоман,то ойга и пилатес... А я вот думаю к концу 3 месяца на бодифлекс, это дыхательная гимнастика которая очень эффективно сжигает жир,ну это если очень коротко и примитивно объяснить...
    Я уже дома делаю бодифлекс с мариной корпан. Все ок

11. Вверх #6431
    параНЕнормальная
    Барашкина, гипоаллергеный хипп есть в Вузовском, вроде как не мало пачек по 223 грн.

12. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Нам 3 дня не мочить после бцж
    на сказали сутки не мочить в роддоме

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    О мне тоже педя сказала про ойлатум...а че не поможет, все наладится вот увидишь, кинь в личку номеров и имя дерматолога. Спасибо заранее
    Хороший крем, я купила на днях малому, хорошо увлажняет, шершавки с лица ушли, стоил меньше 100 грн
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    так чем полли отличается от меджика??
    Оба полли=)))
    2в 1- 4 колеса, место больше, клеёнка
    Мэджик2 малюсеньких колеса, место меньше, кожзам+ дуга с игрухами, но я дугу заказала у них отдельно
    Класим мордочки, укладываем волосики
    А самое главное- мозги, читаем, читанм и читаем все- политика, погода, кино, вино и тд
    Титьки хорошо, мозги лучше
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    предлагаю оголиться до живота сверху и после живота снизу)))) Как вариант, ходить в одном утягивающем поясе....и сережках))) как говорят, если аргументы не действуют, ложитесь на стол переговоров. Или " не спорьте с мужчиной, сразу раздевайтесь")))) А еще интим, полумрак и т.п)))

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки а я потихонько привожу себя в порядок подстриглась, но волосы пока не покрасила(хочу со своим цветом походить), прессик качаю как только есть пару свободных минуток, плюс ноги тож качаю и конечно же гуляю с малышом на улице(на скамейке вообще не сижу) все 3-4 часа хожу-хожу и еще раз хожу Села на диету(малыш у меня на ив) за 5 дней скинула уже аж 3 кг, ну плюс еще пост держу(кормящим пост держать нельзя). Сегодня свершилось влезла в свои джинсы старые(носила их когда немного поправившейся была), вот теперь цель влезть в джинсы котрые носила при 70 кг)) Сегодня моей радости не было предела, когда влезла в джинсы!!) хочу к лету в форму прийти, живот вроде и сошел, но еще немного есть, раньше вообще не знала что такое живот, плоская была эх побыстрее бы восстановится, до своих параметров, а то мне с лишним весом как-то тяжеловато.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #6436
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Это 100% Говорю как дама с минус первым размером груди)))))))) Что совсем мне не мешало в личной жизни)))))))

17. Вверх #6437

Ой не надо на мою грудь пялится всю жизнь страдаю от этого, сисьмаки большие всегда были никогда не выделяла их спецом, сами по себе выделяются. Но чтобы отвести от живота взгляд, не обязон носить балдахины, мне кажется в балдахинах еще больше становимся. Вот вам интересная статейка(если уж кто стльно комплексует): http://www.interlinks.ru/style/4449.html

18. Вверх #6438
    Хороший крем, я купила на днях малому, хорошо увлажняет, шершавки с лица ушли, стоил меньше 100 грн

Оба полли=)))
    2в 1- 4 колеса, место больше, клеёнка
    Мэджик2 малюсеньких колеса, место меньше, кожзам+ дуга с игрухами, но я дугу заказала у них отдельно

Класим мордочки, укладываем волосики
    А самое главное- мозги, читаем, читанм и читаем все- политика, погода, кино, вино и тд

Ой эти мозги иногда мешают, вот честно иногда легче прикинуться дурой чес слово, хотя и тяжело)))) люблю поумничать))) про политику, историю, музыку. М Стараюсь меньше "о какашках сына" говорить)))

19. Вверх #6439
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я потихонько привожу себя в порядок подстриглась, но волосы пока не покрасила(хочу со своим цветом походить), прессик качаю как только есть пару свободных минуток, плюс ноги тож качаю и конечно же гуляю с малышом на улице(на скамейке вообще не сижу) все 3-4 часа хожу-хожу и еще раз хожу Села на диету(малыш у меня на ив) за 5 дней скинула уже аж 3 кг, ну плюс еще пост держу(кормящим пост держать нельзя). Сегодня свершилось влезла в свои джинсы старые(носила их когда немного поправившейся была), вот теперь цель влезть в джинсы котрые носила при 70 кг)) Сегодня моей радости не было предела, когда влезла в джинсы!!) хочу к лету в форму прийти, живот вроде и сошел, но еще немного есть, раньше вообще не знала что такое живот, плоская была эх побыстрее бы восстановится, до своих параметров, а то мне с лишним весом как-то тяжеловато.
    Я хочу в спорь зал, но мне малого не с кем оставлять, ща потеплеет- буду км в парке наматывать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #6440
    Я хочу в спорь зал, но мне малого не с кем оставлять, ща потеплеет- буду км в парке наматывать
    А я фочу на пилатес, вот с марта собираюсь топать

Закрытая тема
Страница 322 из 1007 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя