|
А у меня со вчерашнего вечера что то с грудью ....Не каких уплотнений не нащупала ,но к груди притронутся невозможно болит просто сума схожу(((((((((
Есть у кого то предположение что это и что делать !!!
Я придумала идею для коляски с инновационной люлькой! Все поверхности люльки - прозрачный экран с регулировкой прозрачности (1. изнутри вижу всех, а меня никто; 2. не вижу никого и меня не видят), и возможностью включить любые анимационные фильмы на бортах (как на бортах стадионов) и на капюшоне изнутри, если малышу будет скучно
И еще наклонную подставку в люльку для малышей, которые любят лежать на животе, опираясь на локти и рассматривать все вокруг![]()
[QUOTE=Firre;54524521]Просто молока настолько много, малышка не успевает столько съедать. Хоть и висит на груди подолгу. А сцеживаться боюсь, из-за этого были проблемы с одной грудью(((
это очень хорошо что молочко есть)))я пила тоже как бешаная...поначалу было тоже много молока..а теперь вот почти 2 месяца манюне...а я волнуюсь что она не наедается....блин...не знаю что делать...хотя вес мы набираем..
О вот мы из тех, кому похуже)))
Я в декрете, муж работает на 1 тыс.грн, занимается ремонтом компьютеров, но что-то плоховато идет. 3.5 года назад попал в аварию, ногу ремонтировали 2.5 года, но так и недоремонтировали. Теперь он не может физическим трудом заработать (сварщик). Вот такая печалька. И в любой момент может эта нога сломаться.
Но мы о плохом не думаем, потомк что у нас есть дочурка, это наше счастье!![]()
Социальные закладки