|
В оффшоре уже делать нечего, пока нефть не подниматься в цене. А вот на LPG я бы пошел капитаном.
Уважаемый igstudio, почем нынче устроится капитаном на LPG? Опыта нет, но смотрел кино про моряков по телеку, плавал на морском велосипеде, даже видел скутеры, готов отвалить любые деньги (бабушка в наследство оставила). Жду предложений!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну ты вообще крут неимоверно, но скромный)))! Мне бы такой экспириенс, я бы как минимум должность судовладельца запросил.
ЗЫ, Мне тут крутой фильм про капитанов контейнеровозов скинули, ща посмотрю и перегоню тебя быстро!)))))
[MOD]
igstudio , если вы говорите что "Мы трудоустраиваем вас на уровне крюингового агентства", значит у вас есть лицензия? Значит у вас есть реальные клиенты-судовладельцы? Назовите же их, не таите. Или тогда называйте свой род деятельности правильным названием...
Очень не дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поможем в оформлении морских документов.
1. Морские сертификаты для офицеров и рядового состава.
2. Курсы повышения квалификации для моряков ( с недостачей опыта ).
3. Подача и ускорения проверки морских документов на легитимность в Инспекцию по вопросам дипломирования моряков.
4. 100% сдача экзамена в Инспекции по дипломированию моряков, компьютерное тестирование.
5. Получение рабочих документов.
6. Получение рабочих морских документов в дипломно-паспортном отделе после экзамена в Инспекции по вопросам дипломирования моряков.
7. Оформление паспорта моряка от 7 до 30 дней.
Оказываем содействие в оформлении морских документов (сертификатов, дипломов)
оформляем морские документы с нуля, для рядового состава (матросы, повара, стюарды)
вопросы по телефону : 073-493-46-17
Последний раз редактировалось sergmustang; 15.12.2015 в 19:42.
Сейчас уже на помогали-начали государства флагов писать предупреждения, что украинские моряки многократно замечены в фальсификациях. Доиграетесь, что работать будете на 7ом.
Причём из-за таких коснётся и нормальных.
Пошли на это не моряки, а прохиндеи всякие, которые заинтересованны только срубить бабла по быстрому. И им плевать, что будет с украинскими моряками дальше. Чем круче кризис, тем больше у них клиентов.
Кстати, мой опыт сейчас шерстят за 5 последних лет, полностью, все компании и крюинги обзванивают. По каждому рейсу. Нет, мне скрывать нечего, рисованного опыта нет, но тот у кого нарисовано, рано или поздно откроется. Сейчас все гораздо жестче. Уже не так как раньше, думали, фиг с ним, один опыт нарисован, потом доработаю и сюда никто уже не позвонит. Хрен там. Теперь звонят.
кто может нарисовать опыт ? Какая цена ?
Так и быть, давайте меня туда капитаном. Опыт кто нарисует? )) Я готов))
Хотя... Сегодня имел разговор с одной очень интересной одесской конторой. Схема у них классная. Свои люди и судовладельцев, те, которые подтверждают претендентов. Они в доле с Одесской конторой 50/50. Так может лучше куда-то порт капитаном или супером? Кто устроит? А фигли, сиди себе, да деребань капусту)))
ЗЫ: В личку не спрашивайте, что это за компания, не скажу.
Супером?? Бе-е-е-е.. Два года был супером - страшный сон!! Больше никогда!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
24 часа в сутки спать с телефоном, быть готовым лететь через мир пря о сию секунду, решать проблемы по прилету с запчастями, крутить гайки за дебилоф списаных домой, пока новые не приехали, жить в стране и официально платить налоги(Германия) или снимать жилье(Сингапур) и т.д.
ЗЫ. Сейчас я зарабатываю может и немного меньше(с учето всех тех расходов) но времени у меня намного б ольше и нервы целее... И это малая часть. Так что нет, я туда не хочу. Я тоже думал когда-то что супер это легкая и тихая работа в офисе.....
Так суперы разные бывают и условия разные. Есть technical super, есть marine super, а есть вообще по крюингу. За ту мзду, что они деребанят с моряков можно жить))) Давайте меня супером, я тут пол форума в рейс устрою ахаха)))
Ну, а по факту, мне были как-то были предложены очень не плохие условия. Плюс компания обеспечивала жильем (снимала квартиру) и предоставляла авто. Плюс обеспечивала переезд всей семьи, визовую поддержку, медицинскую страховку и прочие приятности. Плюс раз в году оплачеевымый отпуск, с оплаченными билетами в любую часть мира. Ну и хорошая зарплата. Минус, это проживание в Абу-Даби, не люблю ту пустыню. По зарплате выходило приблизительно так-же, как я имел на судне, но у меня был график 2 через 2, т.е. 6 месяцев отпуска в году, за те же бабки))) Но это так, философия.
По делу, куда пропали форумные устраиваетили на работу? Хочу капитаном на бАльшой газовоз!!! Устройте меня!!!
Ну разве что супервайзером, но там свои "плюшки".
Не, ну вообще-то дележ зарплаты пополам, т.е. зарплата в море за 6 мес растянутая на 12 мес и оплачиваемсый отпуск 12 недели - это уже отстой из прошлого, я даже не рассматривал такие предложения супером. Только полная зарплата как в море ежемесячно, только хардкор!
ЗЫ. Устравляторы форумные видать немного растерялисьОни хотели ну там месбоев или поваров, может сворного на худой конец устроить, а тут тебе опа....)))))) Не та высота и не тот полет, я уже молчу про размах крыльев..
Социальные закладки