Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 321 из 508 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10142
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от igstudio Посмотреть сообщение
    Кого интересует трудоустройство, обращайтесь:

http://www.igstudio.com.ua/trud.html
    сколько будет стоить услуга для повара без опыта в море, но со стажем на суше? документы есть.

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А капитаном или стармехом сразу на офшор или газовозы LPG - сколько стоить будет?

В оффшоре уже делать нечего, пока нефть не подниматься в цене. А вот на LPG я бы пошел капитаном.

Уважаемый igstudio, почем нынче устроится капитаном на LPG? Опыта нет, но смотрел кино про моряков по телеку, плавал на морском велосипеде, даже видел скутеры, готов отвалить любые деньги (бабушка в наследство оставила). Жду предложений!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #6403
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В оффшоре уже делать нечего, пока нефть не подниматься в цене. А вот на LPG я бы пошел капитаном.

Уважаемый igstudio, почем нынче устроится капитаном на LPG? Опыта нет, но смотрел кино про моряков по телеку, плавал на морском велосипеде, даже видел скутеры, готов отвалить любые деньги (бабушка в наследство оставила). Жду предложений!
    Ну ты вообще крут неимоверно, но скромный)))! Мне бы такой экспириенс, я бы как минимум должность судовладельца запросил.
    ЗЫ, Мне тут крутой фильм про капитанов контейнеровозов скинули, ща посмотрю и перегоню тебя быстро!)))))
    [MOD]

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для eiphoria
    igstudio , если вы говорите что "Мы трудоустраиваем вас на уровне крюингового агентства", значит у вас есть лицензия? Значит у вас есть реальные клиенты-судовладельцы? Назовите же их, не таите. Или тогда называйте свой род деятельности правильным названием...

5. Вверх #6405
    Посетитель
    Очень не дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поможем в оформлении морских документов.
    1. Морские сертификаты для офицеров и рядового состава.
    2. Курсы повышения квалификации для моряков ( с недостачей опыта ).
    3. Подача и ускорения проверки морских документов на легитимность в Инспекцию по вопросам дипломирования моряков.
    4. 100% сдача экзамена в Инспекции по дипломированию моряков, компьютерное тестирование.
    5. Получение рабочих документов.
    6. Получение рабочих морских документов в дипломно-паспортном отделе после экзамена в Инспекции по вопросам дипломирования моряков.
    7. Оформление паспорта моряка от 7 до 30 дней.
    Оказываем содействие в оформлении морских документов (сертификатов, дипломов)
    оформляем морские документы с нуля, для рядового состава (матросы, повара, стюарды)
    вопросы по телефону : 073-493-46-17
    Последний раз редактировалось sergmustang; 15.12.2015 в 19:42.

6. Вверх #6406
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Сейчас уже на помогали-начали государства флагов писать предупреждения, что украинские моряки многократно замечены в фальсификациях. Доиграетесь, что работать будете на 7ом.
    Причём из-за таких коснётся и нормальных.

7. Вверх #6407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Сейчас уже на помогали-начали государства флагов писать предупреждения, что украинские моряки многократно замечены в фальсификациях. Доиграетесь, что работать будете на 7ом.
    Причём из-за таких коснётся и нормальных.
    А теперь подумайте почему украинские моряки пошли на это.
    Наверное из-за того что никто не хочет брать без опыта. Вот и приходится "рисовать" этот опыт

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    А теперь подумайте почему украинские моряки пошли на это.
    Наверное из-за того что никто не хочет брать без опыта. Вот и приходится "рисовать" этот опыт
    Пошли на это не моряки, а прохиндеи всякие, которые заинтересованны только срубить бабла по быстрому. И им плевать, что будет с украинскими моряками дальше. Чем круче кризис, тем больше у них клиентов.

Кстати, мой опыт сейчас шерстят за 5 последних лет, полностью, все компании и крюинги обзванивают. По каждому рейсу. Нет, мне скрывать нечего, рисованного опыта нет, но тот у кого нарисовано, рано или поздно откроется. Сейчас все гораздо жестче. Уже не так как раньше, думали, фиг с ним, один опыт нарисован, потом доработаю и сюда никто уже не позвонит. Хрен там. Теперь звонят.

9. Вверх #6409
    Посетитель
    кто может нарисовать опыт ? Какая цена ?

10. Вверх #6410
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Цитата Сообщение от ТАНЮНЯ 2012 Посмотреть сообщение
    Поищите на форуме.300-500 баксов.

11. Вверх #6411
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ТАНЮНЯ 2012 Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, то эх!!! Кто мне опыт работы стармехом на LNG нарисует? Дорого заплачу за хороший опыт..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #6412
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, то эх!!! Кто мне опыт работы стармехом на LNG нарисует? Дорого заплачу за хороший опыт..
    та зачем вам те лнг
    вон на vlgc сейчас предлагают очень даже достойные зарплаты)

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    та зачем вам те лнг
    Так у меня вообще никакого опыта на газовозах нет. Но книжку читал и кино смотрел..

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    та зачем вам те лнг
    Так и быть, давайте меня туда капитаном. Опыт кто нарисует? )) Я готов))

Хотя... Сегодня имел разговор с одной очень интересной одесской конторой. Схема у них классная. Свои люди и судовладельцев, те, которые подтверждают претендентов. Они в доле с Одесской конторой 50/50. Так может лучше куда-то порт капитаном или супером? Кто устроит? А фигли, сиди себе, да деребань капусту)))

ЗЫ: В личку не спрашивайте, что это за компания, не скажу.

15. Вверх #6415
    Супером?? Бе-е-е-е.. Два года был супером - страшный сон!! Больше никогда!

16. Вверх #6416
    Ягода Маринка

Супером?? Бе-е-е-е.. Два года был супером - страшный сон!! Больше никогда!
    А че плохо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А че плохо?
    24 часа в сутки спать с телефоном, быть готовым лететь через мир пря о сию секунду, решать проблемы по прилету с запчастями, крутить гайки за дебилоф списаных домой, пока новые не приехали, жить в стране и официально платить налоги(Германия) или снимать жилье(Сингапур) и т.д.
    ЗЫ. Сейчас я зарабатываю может и немного меньше(с учето всех тех расходов) но времени у меня намного б ольше и нервы целее... И это малая часть. Так что нет, я туда не хочу. Я тоже думал когда-то что супер это легкая и тихая работа в офисе.....

18. Вверх #6418
    24 часа в сутки спать с телефоном, быть готовым лететь через мир пря о сию секунду, решать проблемы по прилету с запчастями, крутить гайки за дебилоф списаных домой, пока новые не приехали, жить в стране и официально платить налоги(Германия) или снимать жилье(Сингапур) и т.д.
    ЗЫ. Сейчас я зарабатываю может и немного меньше(с учето всех тех расходов) но времени у меня намного б ольше и нервы целее... И это малая часть. Так что нет, я туда не хочу. Я тоже думал когда-то что супер это легкая и тихая работа в офисе.....
    Так суперы разные бывают и условия разные. Есть technical super, есть marine super, а есть вообще по крюингу. За ту мзду, что они деребанят с моряков можно жить))) Давайте меня супером, я тут пол форума в рейс устрою ахаха)))

Ну, а по факту, мне были как-то были предложены очень не плохие условия. Плюс компания обеспечивала жильем (снимала квартиру) и предоставляла авто. Плюс обеспечивала переезд всей семьи, визовую поддержку, медицинскую страховку и прочие приятности. Плюс раз в году оплачеевымый отпуск, с оплаченными билетами в любую часть мира. Ну и хорошая зарплата. Минус, это проживание в Абу-Даби, не люблю ту пустыню. По зарплате выходило приблизительно так-же, как я имел на судне, но у меня был график 2 через 2, т.е. 6 месяцев отпуска в году, за те же бабки))) Но это так, философия.

По делу, куда пропали форумные устраиваетили на работу? Хочу капитаном на бАльшой газовоз!!! Устройте меня!!!

19. Вверх #6419
    Посетитель
    Так суперы разные бывают и условия разные. Есть technical super, есть marine super, а есть вообще по крюингу. За ту мзду, что они деребанят с моряков можно жить))) Давайте меня супером, я тут пол форума в рейс устрою ахаха)))
    По делу, куда пропали форумные устраиваетили на работу? Хочу капитаном на бАльшой газовоз!!! Устройте меня!!!
    Вы так громко кричали о своём желании, что они в панике разбежались

20. Вверх #6420

Ну, а по факту, мне были как-то были предложены очень не плохие условия. Плюс компания обеспечивала жильем (снимала квартиру) и предоставляла авто. Плюс обеспечивала переезд всей семьи, визовую поддержку, медицинскую страховку и прочие приятности. Плюс раз в году оплачеевымый отпуск, с оплаченными билетами в любую часть мира. Ну и хорошая зарплата. Минус, это проживание в Абу-Даби, не люблю ту пустыню. По зарплате выходило приблизительно так-же, как я имел на судне, но у меня был график 2 через 2, т.е. 6 месяцев отпуска в году, за те же бабки))) Но это так, философия.

Ну разве что супервайзером, но там свои "плюшки".
    Не, ну вообще-то дележ зарплаты пополам, т.е. зарплата в море за 6 мес растянутая на 12 мес и оплачиваемсый отпуск 12 недели - это уже отстой из прошлого, я даже не рассматривал такие предложения супером. Только полная зарплата как в море ежемесячно, только хардкор!
    ЗЫ. Устравляторы форумные видать немного растерялись Они хотели ну там месбоев или поваров, может сворного на худой конец устроить, а тут тебе опа....)))))) Не та высота и не тот полет, я уже молчу про размах крыльев..

Ответить в теме
Страница 321 из 508 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права