Svetlayamis, если Вам нравится это платье, то надо идти и мерять) по-другому ни как)
|
Svetlayamis, если Вам нравится это платье, то надо идти и мерять) по-другому ни как)
Svetlayamis, правильно Вам девочки советуют - нужно идти и мерять. То, что Вы в платье влюбились по фотографии, совсем не значит, что оно Вам будет подходить по фигуре, и что оно станет ВАШИМ. По себе знаю. Очень нравились платья модели "рыбка" до тех пор, пока не померяла такие платья. И вот тогда уж поняла, что это не мое ))). Купила совсем не рыбку
.
Удачи Вам в выборе такой важной составляющей свадьбы - свадебного платья!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
А я изначально хотела рыбку и ничего кроме рыбки))) Прекрасно знала, что с моим миниатюрным ростом (155) и фигурой только рыбка будет смотреться пропорционально, подчеркивать хрупкость и тонкую талию. Но у меня мама очень властная, кричала, что я зациклилась на одном силуэте и что я не права, нужно все мерять. Ну и примерила я пышное, чтобы показать как она неправа. После этого она сразу замолчала и во всех последующих каталогах прилежно искала "рыбки")))
Но в конце концов, вышло нечто среднее - какой-то русалочий силуэт. Как только я надела это платье, поняла, что это мое. Так что вы сразу почувствуете "свое" платье. Только кому-то для этого нужно перемерить сотню платьев, а кому-то три_)
Black_Swan , у Вас потрясное платье, так что неудивительно, что мама не была против
Я всегда хотела пышное, а в итоге тоже рыбка получилась. Я не мерила миллион платьев на самом деле,чтобы кругом не пошла голова от изобилия.
А в каталоге это платье, кстати, абсолютно не смотрелось.
Мы его купили в первый же день во втором по счету салоне - я тоже отказалась смотреть что-либо еще, и даже не из-за изобилия, а просто потому что сразу же поняла - это мое!)
Рыбка вообще выгодный силуэт - для стройных девушек еще ничего лучше не придумали.
Black_Swan, у меня была такая же история. Свое платье нашла во втором салоне и влюбилась. Да и с моим ростом (157 см.) мне мало что подходило.
девочки..по поводу тяжести платьев..их нужно мерять!!я свое купила в Киеве в "anfice"..весило оно 7 кг..оно было оч тяжелое..но когда его одеваешь-не чувствуется..вес платья равномерно держится на фигуре..конечно все еще зависит от его качества..я всю свадьбу отплясала и отпрыгала на ура!))хотя многие переживали что мне будет тяжело...в химчистке вообще удивились как я его носила..но все было замечательно)))
АБАЛДЕТЬ)))))7 кг)))да Вы героиня)))а жених поднимал Вас на руки?)))
хех)))спасибо...да..в журнале было приятно увидеть себя)))только там допустили описку)))в сноске где написано откуда платье,редакция написала так:"свадебное платье:"Свадебная империя"..и координаты"....а свадебная империя-это фирма где мы заказывали лимузин))))))ну тут уж ничего не поделаешь....там в журнале есть фото как мы бежим на море,тоесть я в этом платье и бегала..и прыгала...и муж на руках носил)))))еще и каблуки у меня были высоченные,(как говорит моя подруга стриптизерские)))))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.02.2011 в 15:58.
Я тоже купила журнал на выходных и была рада Вас увидеть) Красивая свадьба)
И смотрела платья новые,есть очень даже ничего в том же Кокосе.
Мне понравилось самое первое, без бретелей... я такого плана и хотела. и мерила такое, а купила другое.
Просто я свое уже месяца 3 не видела и начинаю забывать, а по каким таким причинам купила его в принципе)
Ниче, скоро вспомню. Найду перчатки и пойду смотреть на свой полный образ.
Подбили сегодня еще,что нам нужно сделать + финансы подсчитали. Жуть.Ну не такая дорогая свадьба, просто все равно все впритык. И боюсь остаться без путешествия
Надо настраиваться на лучше... нам чуть более 2-х месяцев осталось ждать)
Девочки, а какой материал еще подойдет для фаты? Фатин не нравится в принципе, хочется чего-то легкого воздушного, струящегося, а не стоящего дыбом. Может где-то встречали нестандартные фаты (без вышивки, к платью не подойдет)
Вложение 2300108
Фаты бывают еще из специальной сетки , из шифона и качественного мягчайшего фатина .
Кто что знает о платьях по заказу из интернета?
вот я сколько обуви себе покупала через интернет -всё не подходило- то узко, то велико, а платье это вообще сложно -ведь на картинках стоят фото из оригинальных дизайнерских источников -а это очень качественные и дорогие платья, а китайцы предлагают их по 200 уе, но в коробке получите 7 км, а может ещё и хуже быть.
Абсолютно верно . Можете получить копию из некачественных дешевых тканей , да еще плохо пошитую .
Социальные закладки