|
Спешу поделится:
Несколько раз заказывали пиццу в fantozzi, на армейской. Маленькая пиццирия, очень вкусно и быстрая доставка.
И остались довольны после заказа в Gnezdo, брали японское меню, понравилось, порции большие и вкусные ( хотя мы очень балованные ) и брали из европейского меню стейк, привезли все горячее и вкусное.
Рекомендую
вредно, но это не моё мнение)) жаренная котлета это холестериновая бомбочка, а ещё диетологи говорят что мучное с мясным нельзя употреблять одновременно)) а в бургере есть ещё кетчуп и майонез явно не органический)) в общем тяжело найти что-то полезное в бургере, разве что листик салата. Но опять же это всё говорят умные книги по диете и здоровому питанию, на которые честно говоря я не обращаю внимания и так же как и вы люблю домашние котлетки с хлебушком свежим))
вообще тяжело говорить о пользе фаст фуда... что в переводе "еда на ногах" т.е. питание на ходу... ну какая тут польза))) шаурма, бургеры, сендвичи, бутерброды, флетюр типа фри или сырных палочек и т.д. тяжело найти хоть что-то полезное в этом, если реально)))
Тоже как-то пробовали cooperburgers.Понравились бургеры.
Без сильного восторга,но отличная альтернатива Маку.
Котлета из свежего мяса ну уж намного вкуснее и полезнее полежавшего замороженого.![]()
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Напишу здесь,жаль не скопировала свой коммент, который отправила на сайт http://mysushi.od.ua/reviews/,а писала я приблизительно следующее ,что девушка операционист говорила пренебрежительно(так как участвовали в акции и купили скидочный купон), сделали заказ в 15,30, а привезли суши в 20,40(5 часов доставка).Да,суши вкусные,но я не готова к такому вранью-посмотрите как перевирают они мой коммент и выставляют в у себя в отзывах -Сегодня заказывали суши,девушка,которая принимала заказ говорила приветливо.Заказ приняли в 15,30,а суши привезли в 16.15 очень классно такой ограненный заказ за 45 мин.Молодцы спасибо.
Если мнение клиентов не интересует,и вы выставите то, что вам нужно,зачем тогда существуют Отзывы.Тупо назовите не отзывы-а что мы думаем сами о себе,и пишите каждый день ,что у вас все распрекрасно!!!А то все отзывы на сайте все как один-изумительные(как говорится хвали мене моя губонька або трисну)!Учитесь соответствовать рынку потребителя или делайте и лопайте свои суши сами!
Последний раз редактировалось Неописумчатая; 12.02.2014 в 23:39.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
20 минут дозвона в итальянский квартал
тупо как в танк - и заказ на 17 человек уехал в другую контору
Добрый день дорогие форумчане!!! Вы наверное знаете какой завтра праздники в связи с этим праздником мы решили Вас немного порадовать. Все кто завтра сделает заказ получит от нас небольшой подарочек
![]()
Mysushi наверное только на позитив отвечают ? да? остальное - без реакции))))Оно и правильно ,меньше знаешь-крепче спишь!
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Последний раз там брали осенью, вначале после Помодоро она нам нравилась, но потом совсем неФонтан ), тесто вроде неплохое, но начинка какая-то не очень качественная была-дешёвенькая, это после того, как мы попробовали пиццу в Топ-кафе. Недавно опять были в Топе, пицца супер, попробуйте для сравнения.![]()
Социальные закладки