Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 321 из 387 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 7735
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    А ты уверена что на веле установлена правильная посадка и на нём не нагружаются колени?

Да, уверена. При покупке в Адреналине мне настроили седло под мой рост. У меня большой круизер, езжу преимущественно по ровной местности. В горку не люблю))Разве что с разгона.

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам! Заканчивается абон в СопртЛайф. Занималась с тренером (когда вводили новую программу) потом сама и так по кругу. Судя по всему мое слабое место колени ( после лыж припухли), после нескольких месяцев регулярный тренировок и бега на дорожке стали не просто скрипеть (это было всегда) , но и болеть. Сделала перерыв в тренировках, кардио только вел теперь. И теперь сам вопрос: у кого и где можно получить/подобрать/разработать программу тренировок с учетом коленей. Веса лишнего пара-тройка кг. Цель не исхудать, а подчеркнуть и усилить то,чем природа наградила (попа и бедра). И наверное для симметрии работать надо над руками и спиной.

Буду благодарна любой информации. Я в замешательстве. Может бросить СпортЛайф и уйти в более разумный с точки зрения соотношения цена-качество зал. Живу на 3 Фонтана , готова идти за результатом в любой район кроме Поскота.
    К ревматологу (позвоните в поликлинику Св.Екатерины, например). Новые коленные суставы и больно, и дорого, и обидно до слез...
    Winter is coming

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я еще сейчас пью коллаген, закончила одну банку, суставы перестали поскрипывать, колено не болит. Бегаю по 1 часу интервально, приседы разные с весом до 25 кг проходят нормально, но больше брать боюсь, чтобы не сорвать колено. Заметила, что главное не делать больших перерывов в тренировках и хорошо разогреваться перед силовой.

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    К ревматологу (позвоните в поликлинику Св.Екатерины, например). Новые коленные суставы и больно, и дорого, и обидно до слез...
    Страшновато идти не зная к кому. Я была у ревматолога на Пастера и ревмопробы и рентген делала. До нового колена далеко. Но Вы правы и не хочу довести до протезов делая фигню....

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я еще сейчас пью коллаген, закончила одну банку, суставы перестали поскрипывать, колено не болит. Бегаю по 1 часу интервально, приседы разные с весом до 25 кг проходят нормально, но больше брать боюсь, чтобы не сорвать колено. Заметила, что главное не делать больших перерывов в тренировках и хорошо разогреваться перед силовой.
    Вы просто от скрипа принимать стали коллаген?Или было что-то серьезнее, чем скрип?

5. Вверх #6405
    Коллаген стала пить для кожи, красоты и заодно помог от скрипа суставов
    Последний раз редактировалось Чудный день; 18.02.2015 в 10:44.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    коллаген не поможет при скрипе суставов.он может помочь только связкам.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Коллаген стала пить для кожи, красоты и заодно помог от скрипа суставов
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    коллаген не поможет при скрипе суставов.он может помочь только связкам.
    На несколько моих вопросов сразу ответ. Спасибо!

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Сменил зал . ) На качалку попроще. Разношестного оборудования больше...Особенно умиляет штук 20 гак машин и всяких блоков тяг и пюпитров на бицепсы...
    Ну с кардио понятно ...
    Изображения

9. Вверх #6409
    Постоялец форума
    Подскажите, кто знает в этом толк. Хотела подкачать ноги, которые были совсем нетолстыми, хорошие такие худые и красивые ноги были...В результате интенсивных тренировок именно в группе с тренером, значительно увеличились в объеме мышцы в районе бедер, со всех сторон. И стало некрасиво с невысоким ростом, подтянутые,в тонусе, не ощупь- железные, но не идет эта полнота. Как исправить? Боюсь уже любых тренировок.. есть абонемент в зал. Что изменить в питании? Спасибо заранее за совет. Сарказма вроде - "ну да раскачалась, я тут три года качаюсь, и ничего" Не надо, плиз. Такая у меня конституция, имею, что имею.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

10. Вверх #6410
    User banned
    хорошие такие худые и красивые ноги были
    а бывают такие? худые и красивые?

11. Вверх #6411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а бывают такие? худые и красивые?
    Бывают. Это они худые в сравнении с теми, что сейчас.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Фото в студию, то есть, в "ветку"...

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Бывают. Это они худые в сравнении с теми, что сейчас.
    я тоже хочу глянуть на эти перекаченные ноги)))
    все врут!!!

14. Вверх #6414
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    и я и я хочууу, ну пожалуйста.

15. Вверх #6415
    Запутался: необходимо ли тренировать группу мышц до отказа или нет. Одни гуру считают нет, перегруз ЦНС, раз в цикл проходка. Другие - каждый раз до отказа, чтобы была гиперкомпенсация. Что считают одесские спецы?
    Winter is coming

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    нет
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    нет
    Спасибо. Цель тренировок в этом вопросе имеет значение (моя цель - набор мышечной массы)?
    Winter is coming

18. Вверх #6418
    У меня очень принципиальный вопрос. Как правильно технически выполнять упражнения "выпады в динамике", т.е. когда ходишь с гантелями выпадами по залу.
    Я занималась с 1 тренером и 1 инструктором, они следили за техникой и замечаний не делали. После чего как-то встретила в зале знакомую, которая заниматся с др. тренером, она раскритиковала меня, тренеров и мою технику и сказала, что я делаю все неправильно и что с меня просто сдирали деньги.
    Суть в чем. Когда делаешь выпад, я одну из ног оставляю сзади, колено этой ноги, которая сзади остается, не под углом 90 градусов, как меня поучает знакомая, а угол больше, т.е. нога больше уходит назад.
    Почему я так делаю, потому что у меня одно из коленей больное и при определенной нагрузке на него, оно у меня резко начинает болеть и дальше я уже никаких упражнений неа ноги делать не могу. Т.о. я для себя нашла удобное положение ног при выпадах, когда колено не болит, отводя ногу больше назад, т.е. переводя основной вес дальше от колена.
    Вот и вопрос. Такая техника, как у меня сейчас актуальна? Или это вообще неправильно?

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Это вообще неправильно - зачем делать выпады с больным коленом? Что значит "удобное положение ног"??? Упражнение делается или технически правильно, или неправильно. Загугли книгу "Анатомия силовых упражнений"
      Показать скрытый текст
    Выпады с гантелями

20. Вверх #6420
    Колено у меня больное условно. Только если на него в опред. положении давать нагрузку. И ложится и умирать я не хочу, хочу тренироваться и иметь красивое тело. Поэтому пытаюсь найти золотую середину.

ну вот, даже на этой картинке из Анатомии нога не под 90 градусов, а чуть дальше.
    смотрела сегодня видео с тренировкой Усмановой, она делает ровно под 90 градусов и акцентирует на этом внимание.
    А еще наткнулась вот на такое видео, она делает так, как я, вот и появилась надежда, что все-таки это не есть плохо.
    Вот, на 16-й минуте https://www.youtube.com/watch?v=81DaOD18c8w&list=PLibpnidaFpwV2u4gBTG_7r-ruXhBGyqkm&index=6

Ответить в теме
Страница 321 из 387 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права