|
Я еще сейчас пью коллаген, закончила одну банку, суставы перестали поскрипывать, колено не болит. Бегаю по 1 часу интервально, приседы разные с весом до 25 кг проходят нормально, но больше брать боюсь, чтобы не сорвать колено. Заметила, что главное не делать больших перерывов в тренировках и хорошо разогреваться перед силовой.
Страшновато идти не зная к кому. Я была у ревматолога на Пастера и ревмопробы и рентген делала. До нового колена далеко. Но Вы правы и не хочу довести до протезов делая фигню....
Вы просто от скрипа принимать стали коллаген?Или было что-то серьезнее, чем скрип?
Коллаген стала пить для кожи, красоты и заодно помог от скрипа суставов
Последний раз редактировалось Чудный день; 18.02.2015 в 10:44.
коллаген не поможет при скрипе суставов.он может помочь только связкам.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Сменил зал . ) На качалку попроще. Разношестного оборудования больше...Особенно умиляет штук 20 гак машин и всяких блоков тяг и пюпитров на бицепсы...
Ну с кардио понятно ...
Подскажите, кто знает в этом толк. Хотела подкачать ноги, которые были совсем нетолстыми, хорошие такие худые и красивые ноги были...В результате интенсивных тренировок именно в группе с тренером, значительно увеличились в объеме мышцы в районе бедер, со всех сторон. И стало некрасиво с невысоким ростом, подтянутые,в тонусе, не ощупь- железные, но не идет эта полнота. Как исправить? Боюсь уже любых тренировок.. есть абонемент в зал. Что изменить в питании? Спасибо заранее за совет. Сарказма вроде - "ну да раскачалась, я тут три года качаюсь, и ничего" Не надо, плиз. Такая у меня конституция, имею, что имею.
Счастье-это когда у тебя все дома!
а бывают такие? худые и красивые?хорошие такие худые и красивые ноги были
Фото в студию, то есть, в "ветку"...
Запутался: необходимо ли тренировать группу мышц до отказа или нет. Одни гуру считают нет, перегруз ЦНС, раз в цикл проходка. Другие - каждый раз до отказа, чтобы была гиперкомпенсация. Что считают одесские спецы?
Winter is coming
нет
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
У меня очень принципиальный вопрос. Как правильно технически выполнять упражнения "выпады в динамике", т.е. когда ходишь с гантелями выпадами по залу.
Я занималась с 1 тренером и 1 инструктором, они следили за техникой и замечаний не делали. После чего как-то встретила в зале знакомую, которая заниматся с др. тренером, она раскритиковала меня, тренеров и мою технику и сказала, что я делаю все неправильно и что с меня просто сдирали деньги.
Суть в чем. Когда делаешь выпад, я одну из ног оставляю сзади, колено этой ноги, которая сзади остается, не под углом 90 градусов, как меня поучает знакомая, а угол больше, т.е. нога больше уходит назад.
Почему я так делаю, потому что у меня одно из коленей больное и при определенной нагрузке на него, оно у меня резко начинает болеть и дальше я уже никаких упражнений неа ноги делать не могу. Т.о. я для себя нашла удобное положение ног при выпадах, когда колено не болит, отводя ногу больше назад, т.е. переводя основной вес дальше от колена.
Вот и вопрос. Такая техника, как у меня сейчас актуальна? Или это вообще неправильно?
Это вообще неправильно - зачем делать выпады с больным коленом? Что значит "удобное положение ног"??? Упражнение делается или технически правильно, или неправильно. Загугли книгу "Анатомия силовых упражнений"
Показать скрытый текст
Выпады с гантелями
Колено у меня больное условно. Только если на него в опред. положении давать нагрузку. И ложится и умирать я не хочу, хочу тренироваться и иметь красивое тело. Поэтому пытаюсь найти золотую середину.
ну вот, даже на этой картинке из Анатомии нога не под 90 градусов, а чуть дальше.
смотрела сегодня видео с тренировкой Усмановой, она делает ровно под 90 градусов и акцентирует на этом внимание.
А еще наткнулась вот на такое видео, она делает так, как я, вот и появилась надежда, что все-таки это не есть плохо.
Вот, на 16-й минуте https://www.youtube.com/watch?v=81DaOD18c8w&list=PLibpnidaFpwV2u4gBTG_7r-ruXhBGyqkm&index=6
Социальные закладки