Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 320 из 387 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7735
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Здравствуйте! В очередной раз накатила волна работы, не всегда успеваю планировать тренировки - и подумываю о персональных... В связи с чем имею вот такой вопрос:

ВСЕ интернет-гуру тренинга как один(а) твердят о постоянном повышении нагрузки, прогрессе, для чего настоятельно рекомендуют вести дневник.

НИ ОДИН из моих тренеров на персоналках этого не делал! В Спорт-Лайфе, Арк-Спа и др. посещаемых мною клубах я никогда даже со стороны такого не видела! Помнится, только в Стрекозе на Базарной был инструктор, который записывал кол-во и вес упражнений (и то не мне )

И вот вопрос - насколько хороши персональные тренировки, если я сама отслеживаю реакцию мышц, веду дневник, забочусь о прогрессии... а тренер на персоналке этого не делает? СтОит ли идти на такие персоналки? Раньше ходила - поставить или восстановить технику упражнений... сейчас хочу сэкономить время - но не уверена, не отразится ли это на качестве и результатах...

спасибо!!! и +++ с меня

2. Вверх #6382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В очередной раз накатила волна работы, не всегда успеваю планировать тренировки - и подумываю о персональных... В связи с чем имею вот такой вопрос:

ВСЕ интернет-гуру тренинга как один(а) твердят о постоянном повышении нагрузки, прогрессе, для чего настоятельно рекомендуют вести дневник.

НИ ОДИН из моих тренеров на персоналках этого не делал! В Спорт-Лайфе, Арк-Спа и др. посещаемых мною клубах я никогда даже со стороны такого не видела! Помнится, только в Стрекозе на Базарной был инструктор, который записывал кол-во и вес упражнений (и то не мне )

И вот вопрос - насколько хороши персональные тренировки, если я сама отслеживаю реакцию мышц, веду дневник, забочусь о прогрессии... а тренер на персоналке этого не делает? СтОит ли идти на такие персоналки? Раньше ходила - поставить или восстановить технику упражнений... сейчас хочу сэкономить время - но не уверена, не отразится ли это на качестве и результатах...

спасибо!!! и +++ с меня
    Персональный тренер это всегда плюс. В зависимости от вашей тренировочной цели, хороший, опытный тренер всегда составит работающую программу, скорректирует питание, во время тренировок покажет правильную технику выполнения упражнения, укажет на недостатки при выполнении, расскажет об своих тренерских секретах. Не зря ведь даже чемпионы, мс, мсмк и т.д. занимаются с тренерами и диетологами. А вести дневник или нет - это на усмотрение каждого, и у каждого тренера свое мнение на этот счет. Как по мне - с ним всегда удобнее отслеживать прогресс, рабочие веса, следить за параметрами тела.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от triwgo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Может кто подскажет сварщика в Одессе,который понимает в сборке подвальных тренажеров, и не равнодушен к таким изделиям Хочу собрать тягу вертикального-горизонтального блока,cгибание и разгибания ног скамью.У самого руки вроде не криво растут,но нужен помощник который знает как собрать тренажер,проверенные размеры,чтоб он был удобным в работе.Или я пойду к нему в помощники,бюджет скромный.

Анатолий Михайлович ...Зал на Маловского " У Михалыча " - напротив экипажа вышки...

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Подскажите как принимать BСАА ,взял OstroVit Extra Pure BCAA 2:1:1 в порошке, мой вес 76 кг,46 лет- 4 полноценные тренировки в неделю по боксу и тайскому боксу, нужно для восстановления,остановился на схеме один прием после каждой тренировки по 10 гр,в дни когда нет тренировок не принимать, можно ли разбавлять вместе с медом?
    Бокс

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    хочется попу сделать как орешки , подскажите упражнения, плииизз
    хожу в зал 3р.в нед, занимаюсь сама, плюс 2 раза в нед плаваю, а попа даётся тяжело (сама худая 53кг/1.70 рост). всё подкачено, а попа .....(очень маленькая)
    понимаю что приседы, Но подробности хочу!!! спасибо всем кто ответит(и тем кто причитав улыбнётся )

занималась раньше с тренером, попа тоже не росла((
    п.с. ем правильную пищу. ещё буду благодарна если скините ссылку по белковому питанию
    ♡♥

6. Вверх #6386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    хожу в зал 3р.в нед, занимаюсь сама, плюс 2 раза в нед плаваю, а попа даётся тяжело (сама худая 53кг/1.70 рост). всё подкачено, а попа .....(очень маленькая)
    понимаю что приседы, Но подробности хочу!!! спасибо всем кто ответит(и тем кто причитав улыбнётся )

занималась раньше с тренером, попа тоже не росла((
    п.с. ем правильную пищу. ещё буду благодарна если скините ссылку по белковому питанию
    Какие подробности? Приседания, глубокие, ноги слегка шире плеч, вперед не заваливаться, колени не должны выходить за носок, спина выгнута. Какие тут еще могут быть подробности.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от 4p Посмотреть сообщение
    колени не должны выходить за носок
    Не всегда это верно и возможно с точки зрения индивидуальных анатомо-физиологических особенностей.
    Женерва, изучите книгу "Анатомия силовых упражнений"

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    вчера ее смотрел.есть лажеватые моменты,особенно в иллюстрациях.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    вчера ее смотрел.есть лажеватые моменты,особенно в иллюстрациях.
    Согласен, тоже замечал в некоторых описаний упражнений. Удобно то, что видно какие мышцы задействованы, ну и посмотреть что долго ты не делал )

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    Весьма распространенное заблуждение, что именно приседания лучшее упражнение для ягодиц, но это не совсем так)
    Мой совет - выпады и румынская тяга, это основа. Существует еще масса упражнений, но их выполнение тут не расскажешь, слишком много нюансов.

11. Вверх #6391
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    разве может быть постоянное повышение нагрузки ?
    нужно ж "пройти объем" .. придуманы методики, чтоб обеспечить периодические повышения нагрузки, но чтоб постоянные ..

Показать скрытый текст
    :)

12. Вверх #6392
    дедушка Ленин писал:две шаги впирод,один назад!
    Конфуций.

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Вопрос к знатокам! Заканчивается абон в СопртЛайф. Занималась с тренером (когда вводили новую программу) потом сама и так по кругу. Судя по всему мое слабое место колени ( после лыж припухли), после нескольких месяцев регулярный тренировок и бега на дорожке стали не просто скрипеть (это было всегда) , но и болеть. Сделала перерыв в тренировках, кардио только вел теперь. И теперь сам вопрос: у кого и где можно получить/подобрать/разработать программу тренировок с учетом коленей. Веса лишнего пара-тройка кг. Цель не исхудать, а подчеркнуть и усилить то,чем природа наградила (попа и бедра). И наверное для симметрии работать надо над руками и спиной.

Буду благодарна любой информации. Я в замешательстве. Может бросить СпортЛайф и уйти в более разумный с точки зрения соотношения цена-качество зал. Живу на 3 Фонтана , готова идти за результатом в любой район кроме Поскота.

14. Вверх #6394
    тут колени бы подпитать ,для начала...
    Конфуций.

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    тут колени бы подпитать ,для начала...
    Написала Вам в репку)))
    А программу можно у Вас получить?

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам! Заканчивается абон в СопртЛайф. Занималась с тренером (когда вводили новую программу) потом сама и так по кругу. Судя по всему мое слабое место колени ( после лыж припухли), после нескольких месяцев регулярный тренировок и бега на дорожке стали не просто скрипеть (это было всегда) , но и болеть. Сделала перерыв в тренировках, кардио только вел теперь. И теперь сам вопрос: у кого и где можно получить/подобрать/разработать программу тренировок с учетом коленей. Веса лишнего пара-тройка кг. Цель не исхудать, а подчеркнуть и усилить то,чем природа наградила (попа и бедра). И наверное для симметрии работать надо над руками и спиной.

Буду благодарна любой информации. Я в замешательстве. Может бросить СпортЛайф и уйти в более разумный с точки зрения соотношения цена-качество зал. Живу на 3 Фонтана , готова идти за результатом в любой район кроме Поскота.
    У меня та же проблема с коленями, они не болят, но если чуть увеличиваю нагрузку, то одно колено начинает болеть. так и топчусь на одном месте целый год. То чуть добавляю вес, то чуть снижую, в зависимости от состояния(

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема с коленями, они не болят, но если чуть увеличиваю нагрузку, то одно колено начинает болеть. так и топчусь на одном месте целый год. То чуть добавляю вес, то чуть снижую, в зависимости от состояния(
    Да уж....если так,то может мне и нет смысла продолжать трени. Велом обойдусь в теплое время года.
    Сейчас занимаюсь стараясь не нагружать колени.

18. Вверх #6398
    А ты уверена что на веле установлена правильная посадка и на нём не нагружаются колени?

19. Вверх #6399
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение

Ну и ну. Исцеление через форум какое-то....
    Что значит припухли?
    Нужно четко понимать что это: отек периартикулярных тканей, суставы холодные или горячие, артрит, артроз?
    Нагрузка "после лыж" могла спровоцировать какой-то процесс: усиление дегенеративно-дистрофического или воспалительный.
    Не помешает сдать кровь с формулой, ревмопробы, мочевая кислота и РГ в двух проекциях. Удачи в бою)

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ну и ну. Исцеление через форум какое-то....
    Что значит припухли?
    Нужно четко понимать что это: отек периартикулярных тканей, суставы холодные или горячие, артрит, артроз?
    Нагрузка "после лыж" могла спровоцировать какой-то процесс: усиление дегенеративно-дистрофического или воспалительный.
    Не помешает сдать кровь с формулой, ревмопробы, мочевая кислота и РГ в двух проекциях. Удачи в бою)
    ))))Вы не верно меня поняли. На данный момент все нормально, просто поскрипывают как и раньше. Ни припухлости ни боли нет. Я пыталась описать последовательность случившегося.
    Ревмопробы сдавала все в норме. Рентген показал сужение суставной щели и все. Рентгенолог назвал это артрозом, но ревматолог на Пастера сказала просто Терафлекс пропить и все.

Почитала и понимаю, что надо валить из СпортЛайфа к Вам в Йес . Позвоню сегодня узнаю о ценах на абоны.
    Благодарю за информацию к размышлению. Иду в личку.
    Последний раз редактировалось AyannA; 18.02.2015 в 05:10.

Ответить в теме
Страница 320 из 387 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права