| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Да, действительно, если проблематично вызвать такси - отложите операцию до потепления
На солнечной стороне жизни
У нас таки лишай, лечимся теперь...
Попробовала дать ей овсянку с мясом - не ест, как быть? Врач сказал одним мясом кормить нельзя! Творог тоже не ест! Только говядину сырую, отварную морскую рыбу и кефир - это весь наш рацион!
а шерсть там где лишай, потом вырастит?
Мне посоветовали Ципровет,- глазные капельки. Я нигде не могу найти. Может кто-то знает, где продаются?
Последний раз редактировалось Фееричная; 28.01.2010 в 12:25.
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
а чем лечитесь если не секрет? мы свою тоже от лишая лечили, наконец-то вычухали, шерсть отрастет, и довольно быстро..
кстати, рыбу каждый день нельзя, вы знаете?
наша тоже переборчивая, и практически ничего из человеческого не ест..а когда мы ее только мясом кормили у нее были запорики.
а вообще не хотите перевести на какой-нибудь корм? это очень удобно оказывается, и не дороже мяса и рыбы получается.
из корма она будет получать все необходимые ей витамины, а вот с человеческой едой сложнее, тут надо много всего учитывать..
а мы вот заметили что наша киса (7 мес) практически не моется! это плохо?
очень редко застаем мы ее за этим занятием, и то когда мазали ее мазями, она вылизывалась, ну или лапки иногда моет...а так чтобы сидела и чистилась - такого нет..очень странно потому что сколько кошек видела - они вечно умываются..а наша нет..
это какие-то отклонения? и что делать в таком случае?
да, гостей она не жалует это точно))
может и делает украдкой, но честно говоря мне слабо верится, потому что все время которое она не ест и не кусается - она спит))
я просто переживаю, мы ее маленькой к себе забрали, вдруг она не научилась мыться от мамы, и что теперь делать))) на себе показывать что ли))
Это в вет аптеках надо спрашивать
->> Лимпопо, зоомагазин <<-
Дворянская, 33
тел. 715-01-63
---------------
Малая Арнаутская, 57 / Лейтенанта Шмидта, 14
тел. 725-01-60
или
->> Зелений світ, магазин <<-
Княжеская, 40 / Торговая, 24
тел. 37-52-17
---------------
Водопроводная, 6
тел. 777-31-28
Марсик первое время тоже не мылся почти, где-то до 4 месяцев. Муж с ужасом восклицал: "Он совсем не моется, наверное надо что-то делать!". А потом кот как вошел во вкус!... Сейчас такой чистоплюй, стерильный практически ходит.
А вот Люська как была грязнулей, так и осталась. Марсик конечно немного заражает ее своим примером и сейчас она моется уже чаще, но все равно особо чистой ее не назовешь. Просто разница очень заметная между белыми частями тела Марсика и серо-белыми Люськи))))
Люди в общем-то тоже разной чистоплотности бывают)))
На солнечной стороне жизни
Инь-Ян
У нас шампунь - дермазол и мазь - экзифин, ничего пить не назначали, потому что маленькая еще! У нас лечение 2 недели! А вы долго лечились?
Я думала если натуральное питание, то это лучше чем корм! Мне не сложно ей давать разнообразный рацион, потому что у нас маленький ребенок и всегда есть и творог, и и телятина, ну и рыба раз в неделю, просто котенок перебирает и не все ест!
http://www.kitty.ru/
Почитайте здесь и про питание и многое другое для начинающих владельцев
Не знаю, в какую тему вопрос тиснуть: уже дня 4, как кошку невозможно гладить - бъется током, причем я думаю, что дело не во мне, т.к. так же само лупит разрядом и мужа. Как снять это кто-то может подсказать?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Социальные закладки