|
прелесть))))
девочки, хотела спросить.....у нас небольшая проблемка....у моего моси под складкой носа (начала замечать) гнойные накопления, т.е. непонятные выделения с запахом.....можем мне попробывать, чем то другим вытирать и по чаще.....несколько раз в день....я читала, чтоб не прело можно присыпкой детской или стрептоцидом? просто все под складкой как будто мокрое...его ничего не беспокоит.....не чешится...беспокоит меня только))) - это первое....
и второе - он у меня частенько кашляет, точнее не совсем кашляет, а как-будто у него что-то застряло в горле и он пытается срыгнуть? это происходит постоянно.....как-то нам врач сказал, что может глисты, но это точно не они)...потом лечились...думали простуда....его послушали и сказали, что есть хрипы....кололи даже но ничего не прошло.....
буду очень признательна, если кто-то что-то знает и поможет)))
Спасибо за приятные слова!!!!!!Анжела))) От вас и от Ноны особенно приятно слышать похвалу! Хаммер очень нами любим!!!! У вас тоже как всегда классные сладкие мосички!!!!! Хороших им родителей!!!!!
-me-Julia
Я каждый день протираю своему мордочку влажным теплым полотенцем махровым и нет никаких проблем,но если случаются какие то проблемы я протираю хлоргексидином и запаха нет и подсушивает хорошо,оч.классное средство!
кирюша, малыши просто суперсахарных им косточек побольше
![]()
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом по поводу складок над носом.На одной из веток форума тоже шло обсуждение этой темы,женщина из Ильичёвска с вет.образованием,с огромным опытом работы в питомнике посоветовала просто забыть об этой проблеме-не лазить в эти складки
вообще-там было много противников этой идеи,всё это бурно обсуждалось... На тот момент у моей Фифочки эти складки были в ужасном состоянии - запах,постоянная влага ,с каждым днём грязи в складках становилось всё больше,от постоянного вытирания почти все ворсинки покинули складкиУ меня стала навязчивой идеей по чаще там полазить-просто "руки чесались" испробывали всё , в том числе и хлоргексидин.Помог совет той женщины,спасибо ей большое-сейчас,а это уже более двух лет прошло-складки чистейшие,без запаха,волосяной покров восстановился.
Желаю удачи!!!Потерпите недельку и увидите результат!
Последний раз редактировалось Марина102; 23.02.2011 в 14:13.
Классные фото!!!!!!!!!!!! Только хочется уже весны и тепла!
По поводу складки что бы не протирать????? Я даже такого и не слышала.....кто еще владеет информацией по поводу складки над носом,поделитесь!
Я складку протираю раз в3-5 дней, влажными салфетками (детскими). А с кашлем НЕ ШУТИТЕ, идите к нормальному ветврачу.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Социальные закладки