Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 321 из 443 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8842
  1. Вверх #6401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    . Не понимаю , почему кто-то против , неужели ему лучьше , чтоб его опять кинули?Или просто лоббируют то , что им заказали ...
    заказ вам на лоббирование кооператива гранита освещен вами скупо
    хотелось бы подробнее:
    так на чьи средства пайщики могли бы САМИ достроить дом?
    что для этого надо сделать поэтапно?
    Одеком представил свой поэтапный план http://adm.od.ua/index.php/plan-raboty.
    А гранит нет. Как же пайщикам выбрать?
    Составьте пожалуйста план и покажите его пайщикам, чтоб Ваш заказ-лоббирование от Гранита не было голословным

2. Вверх #6402
    Посетитель
    Прав , но , реально , не вижу разницы в достоверности обещании Гранита и Одекома !!!РЕАЛЬНО денег требуют , гарантий по неустойкам и срокам - нет .
    Мы не можем позволить повторения истории с " ГРАНИТОМ" , ХОТИМ ГАРАНТИЙ , а не очередного кидалова. Не понимаю , почему кто-то против , неужели ему лучьше , чтоб его опять кинули?Или просто лоббируют то , что им заказали ...
    слушайте, Вы не оригинальны...два года назад комитетчики на этом форуме меня уже упрекали в том, что я работаю на УкрСиб, и что я вообще не являюсь пайщиком....напомнить за что? за то, что я тогда сказал, что никакой сдачи в августе 2014 года не будет, и что все это развод. ...так кто прав оказался, я или Чижиковы-Дехтяревы? так что было, проходили уже обвинения в лоббизме.

Вы можете хотеть хоть звезду с неба, хоть миллион долларов и вертолет, но Вам никто не даст гарантий больше, чем дают сейчас. Или, гарантии о которых Вы говорите все же могут дать...но, не за просто так, а за совсем другие деньги. К тому же, Вы еще в лицо не видели договора, который Вам предложит Одеком, но зато уже кричите, что вас кидают. Вот когда Вам дадут договор, когда Вы сделаете юридическую экспертизу этого договора и юристы найдут в нем скрытое кидалово, вот тогда и будете гарантии обсуждать. Я не понимаю, о чем сейчас крики? Вы еще понятия не имеете о том, что будет написано в договоре! Или Вас не учили, что договора желательно читать перед тем, как подписываешь? Или, быть может, Вы уже общались с юристами Одекома на тему кооператива, и что-то Вам не понравилось? Если так, тогда расскажите об этом, обсудим все вместе, что они за козни строят...Так Вы, хотя бы, сходите в этот Одеком, пообщайтесь с их юриками, позадавайте наболевшие вопросы...а уже потом возмущайтесь, что Вас кинуть хотят. Или Вы хотите, чтобы Невзоров свою почку Вам дал до окончания строительства? Так он это вряд-ли сделает.
    Последний раз редактировалось K229; 29.09.2015 в 17:41.

3. Вверх #6403
    Новичок
    Люди, уважаемые!!! Очнитесь! Какие вам еще нужны гарантии от Одекома? Сходите за угол и посмотрите на ЖК "Левитана"!!! Те, кто пострадали в горе-Камелоте, уже давным-давно живут в своих квартирах. Какие еще гарантии нужны вам? Какие основания не верить Одекому? Взял квартиру в апреле в 8 секции Левитана и ничуть не жалею - огого уже вымахала, стройка движется ежедневно. Вы почитайте нашу левитановскую ветку - все время кипит работа на стройке. Неужели мы не хотим того же и для Адмирала? Неужели будем слушать очередные уговоры и т.д. до тех пор, пока дом не рухнет? Может, будем строить? И, пожалуйста, давайте будем реалистами, своими силами - ты да я, да мы с тобой - нам дом не построить. Нужен тот, кто это умеет делать. Так чем плох Одеком?
    О чем вообще еще думать, чем мы рискуем? Неужели за столько лет кормешки Гурина и Ко одними обещаниями так ничего и не ясно??? Каши с ними не сваришь НИКОГДА, одна сплошная лапша в наши уши, а сейчас еще и хилые попытки помешать Одекому.

4. Вверх #6404
    Новичок
    Прав , но , реально , не вижу разницы в достоверности обещании Гранита и Одекома !!!РЕАЛЬНО денег требуют , гарантий по неустойкам и срокам - нет .
    Мы не можем позволить повторения истории с " ГРАНИТОМ" , ХОТИМ ГАРАНТИЙ , а не очередного кидалова. Не понимаю , почему кто-то против , неужели ему лучьше , чтоб его опять кинули?Или просто лоббируют то , что им заказали ...
    Если не прав, поправьте! Одеком обещал рассрочку выплат до окончания стройки, т.е. они строят, мы наблюдаем, сопим, кряхтим и платим(частями), перестали строить - не платим. Гарантии? Тоже, помнится, на собрании представителем Одекома было заявлено, что в договорах будут указаны санкции в случае несоблюдения сроков. Это ли не гарантии в сравнении с Гуринским "Ледниковым периодом". Опять же, если люди выкупили долг УСБ, то вряд ли для того, чтобы потом просто любоваться на наш недострой. И последнее - альтернатива, кроме Гуринского мифического инвестора есть? Или еще лет 6-8 подождем?

5. Вверх #6405
    Посетитель
    не просто клевещут))...на последнем собрании одна особа очень сильно возмущалась, что в Одекоме "девочки, которые проводят сверку, ХАМКИ!!!....и, якобы, предложили ей прийти на сверку под любой из четырех фамилий на выбор (ну, типа там махинации на сверке)".....как бы, на сверке уже было около 100 человек, тут уж сами судите, кто был в Одекоме - хамят девочки, мутят что-то, или это пустые наговоры. Мне не хамили, все было чинно, вежливо, правда поглядели с некоторым подозрением, когда я два договора предъявил...... Короче, противники Одекома не брезгуют грязными технологиями...

итого, имеем три варианта:

1. идем дальше с Гранитом и комитетом (тут вроде все понятно, что ожидает)
    2. идем дальше с Одекомом (тут не очень понятно... есть только опубликованный план от Одекома, и для наглядного примера есть ЖК Левитана..... хотя вероятность кидалова тоже есть)
    3. идем дальше сами, по идее вместе с каким-то кооперативом, о котором скоро нам, быть может, объявят на собрании (тут вообще пока непонятно, куда, с кем, зачем, когда, почему, и главное - на какие средства?...видимо, это страшная тайна не для всех ушей)

господа потерпевшие, скоро предстоит делать выбор))...причем в ближайший месяц.
    Последний раз редактировалось K229; 29.09.2015 в 19:09.

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для НезабудкаНаивная
    Цитата Сообщение от ghtpbltyn Посмотреть сообщение
    И на сайте от Одекома и на собрании проходит тема "нет конфликта с гранитом".
    Одеком не хочет конфликта, не хочет радикализации противостояния и потому пойдет на договоренности, чтобы от противоречий не потерять больше.
    Договорные решения проблем - это часть цивилизованного бизнеса
    о ...как интересно...то есть переход стройки к одекому произойдет на договорной основе,
    как часть цмвилмзованного бизнеса, а на каких условиях между гуриным и одекомом не подскажете..? к чему тогда эти волны про противостоние гранита и одекома,
    ... и те кто были на собрании говорят , что в перепалку гранитовцы м одекомовцы не всиупали, а наоборот демонстрировали согласованность действий , хотя бы в том, чтобы не демонстрировать перед пайщиками истиную суть их текущих отношений... то есть
    идет договорняк между одекомом и гранитом ....но
    здесь нам усиленно нагоняют волну про их конфлмкт интересов....

рс

и по поводу вашего объемного предыдущего сообщения, где вы так быстро зачислили меня в компанию гуринских прихвостней, догадываюсь с чьей подачи,
    сообщаю , что еще на заре отношений с гуриным определила его как недоговороспособного, поэтому и комитетчикам обслуживающим его забесплатно 8 лет
    могу только посочувствовать...
    Последний раз редактировалось НезабудкаНаивная; 29.09.2015 в 21:04.

7. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для Снежана Буксеева
    Цитата Сообщение от K229 Посмотреть сообщение
    не просто клевещут))...на последнем собрании одна особа очень сильно возмущалась, что в Одекоме "девочки, которые проводят сверку, ХАМКИ!!!....и, якобы, предложили ей прийти на сверку под любой из четырех фамилий на выбор (ну, типа там махинации на сверке)".....как бы, на сверке уже было около 100 человек, тут уж сами судите, кто был в Одекоме - хамят девочки, мутят что-то, или это пустые наговоры. Мне не хамили, все было чинно, вежливо, правда поглядели с некоторым подозрением, когда я два договора предъявил...... Короче, противники Одекома не брезгуют грязными технологиями...

итого, имеем три варианта:

1. идем дальше с Гранитом и комитетом (тут вроде все понятно, что ожидает)
    2. идем дальше с Одекомом (тут не очень понятно... есть только опубликованный план от Одекома, и для наглядного примера есть ЖК Левитана..... хотя вероятность кидалова тоже есть)
    3. идем дальше сами, по идее вместе с каким-то кооперативом, о котором скоро нам, быть может, объявят на собрании (тут вообще пока непонятно, куда, с кем, зачем, когда, почему, и главное - на какие средства?...видимо, это страшная тайна не для всех ушей)

господа потерпевшие, скоро предстоит делать выбор))...причем в ближайший месяц.
    Думаю выбор уже сделан и сделан в пользу ОДЕКОМА!!!!!!!!

8. Вверх #6408
    Новичок
    муж был сегодня на сверке,там сказали ,что цена доплаты может измениться ,но тут-же успокоили ,не на много -т.как Одеком не досконально провел расчеты.Я конечно рада ,что нашелся застройщик,но сумма 61S итак высокая,а если больше? Поддерживаю-что нужно снижать хоть немного и не допустить увеличения цены

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Надо получить реальные гарантии с Одекомом , и , вперед , платить , следить за стройкой .Вычислять соотношение построенного и проплаченного .Удачи .
    Україна понад усе!

10. Вверх #6410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кирюся Посмотреть сообщение
    муж был сегодня на сверке,там сказали ,что цена доплаты может измениться ,но тут-же успокоили ,не на много -т.как Одеком не досконально провел расчеты.Я конечно рада ,что нашелся застройщик,но сумма 61S итак высокая,а если больше? Поддерживаю-что нужно снижать хоть немного и не допустить увеличения цены
    скажите, пожалуйста, они сказали что сумма может измениться или именно повыситься? быть может, они имели в виду, чтобы не ждали больших снижений суммы доплат?
    Последний раз редактировалось K229; 30.09.2015 в 10:27.

11. Вверх #6411
    Новичок
    История одной одесской строительной аферы
    http://profidom.com.ua/stati/analitika- ... lnoj-afery

Об Одекоме
    Конечно предвзято и ничего нового, но ситуация как две капли воды с нами
    Это я с нашего закрытого форума перенес сюда.

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для Masunichka
    Цитата Сообщение от кирюся Посмотреть сообщение
    нам и на собрании говорили, что сумма может уменьшиться, но то, что уже не вырастит то говорили точно!! может муж не так понял мы же часто когда слышим, что что то измениться, то не всегда дальше слышим как??

13. Вверх #6413
    Посетитель
    ссылка нерабочая

14. Вверх #6414

15. Вверх #6415
    Посетитель
    Сегодня общалась с человеком , который имеет прямое отношение к фирме, которая арендует территорию у Гранита под БСУ.
    Мне сказали что договор на аренду заключен до середины 2016 года с правом пролонгации по момента возобновления строительства.
    Когда у Гурина спросили : когда Вы планируете начать строить - он ответил не раньше 2019 года.
    Хочу отметить что это со слов людей , которые участвовали в процессе этой сделки.
    Кому врет Гурин я не знаю нам , говоря что скоро начнет строить или этим арендаторам, что строить ничего не будет до 2019 года.
    Подозреваю что как обычно нам

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от K229 Посмотреть сообщение
    ссылка нерабочая
    Вот рабочая:
    http://profidom.com.ua/stati/analitika-i-zakony/12303-istorija-odnoj-odesskoj-stroitelnoj-afery
    А вот оригинал:
    http://lbr.com.ua/konkurs/istoriya-odnoj-odesskoj-stroitelnoj-afery.html
    Обратите внимание на цель написания статьи - конкурс журналистов. )

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с человеком , который имеет прямое отношение к фирме, которая арендует территорию у Гранита под БСУ.
    Мне сказали что договор на аренду заключен до середины 2016 года с правом пролонгации по момента возобновления строительства.
    Когда у Гурина спросили : когда Вы планируете начать строить - он ответил не раньше 2019 года.
    Хочу отметить что это со слов людей , которые участвовали в процессе этой сделки.
    Кому врет Гурин я не знаю нам , говоря что скоро начнет строить или этим арендаторам, что строить ничего не будет до 2019 года.
    Подозреваю что как обычно нам
    подозреваю, нет даже уверенна, что Гурин как всегда врет нам, и то, что он сказал, что не берет за аренду деньги - это полный бред!!!!
    Бетон нам дадут!!! КОГДА???!!! за период аренды, нам должны будут столько бетона, что хватит выстроить несколько домов!!!

18. Вверх #6418
    вот я если честно, то не поняла пассивности пайщиков к вопросу СБУ (бетонного заводика)
    неужели вы не понимаете, что Гурин зарабатывает денег и кладет их в свой карман, вместо того, что бы достраивать дом, наш дом!!!
    Строить не будет до 2019 года!!!Молодец!!! Давайте ему верить и дальше. Деньги он внес через Ауром, тогда чего молчал при Одекоме???
    и уверенная, что в субботу, он опять будет вешать лапшу нам на уши, и платежки подделать на сегодня можно вполне спокойно...

19. Вверх #6419
    Новичок
    Нормальная такая чернуха, которая не подкреплена реальными действиями Одекома. Как можно воспринимать этот журналистский бред и вообще это не журналист, а просто человек, который не разбирается во всех проблемах.
    lustdor хватит вкидывать всякую чернуху и закрывать ж..у Гурина, в том числе прикрывая и свою позицию. Вы поддерживаете Гурина? Этого мошенника? Молодец в том же духе, а мы не хотим еще ждать ннн-ое количество лет пока достроит кто-то наш дом.
    Что касается бетонного завода, то как по мне он уже давно успешно работает на нашей территории и активно пополняет карман мошенника. А мы все молчим! Это нормально??? Он опять решил нас взуть и я так понимаю хочет кинуть Одеком, а это реальный наш шанс достроить, надо не допустить этого сделать!!!

20. Вверх #6420
    Посетитель
    не статья а бред..почему? а потому:

пайщиков Прогресса кинул не Одеком, а Прогресс...и посему, почему фирма должна выполнять обещания, которые она не давала? вот пускай идут и требуют от Селезнева. Одеком тут причем? Опять же, крики вокруг пяти миллионов долларов, которые хочет заработать Одеком. В чем проблема? Пусть пайщики ЗБ достроят свой дом без Одекома. Кто им мешает? Никто же не против. А больше желающих нету. Вот тут и разница: ЗБ - это не единственная стройплощадка в городе, а Одеком единственная компания, которая предложила достроить. Так кто за кем бегать должен? Кто должен условия выдвигать? Вот когда будет несколько компаний, предлагающих услуги, тогда можно и говорить. А пока выбор: либо так, либо никак. Да, может быть, появятся еще компании, пожелающие достроить ЗБ. Но, когда это будет? На каких условиях? Отож...

И главный вопрос по статье...в названии статьи есть слово "афера".. В чем афера Одекома? Аферу прокрутил Прогресс - взял деньги и не сделал. А почему претензии к Одекому? Вот когда Одеком пообещает достроить и не достроит, вот тогда будет афера. А так.....Вам предложили "товар", либо берите, либо не берите. Это рынок.

Ответить в теме
Страница 321 из 443 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя