Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 319 из 443 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 8842
  1. Вверх #6361
    Посетитель
    согласен, разводят хорошо...но, елы-палы, взрослые же люди! я имею в виду пайщиков. А головой подумать? Мозги где? А просто вспомнить все обещания Гурина и комитета за последние, хотя бы, 3 года и сравнить это с тем, что реально было сделано? Это сильно сложно? Если люди даже не могут сопоставить обещания и реальные дела, тогда у нас все очень и очень плохо.

чего греха таить...мне тоже предлагали пойти в комитет...за пол-часа до голосования предложили стать "кандидатом". Достаточно было одного моего согласия. Отказался. Сослался на занятость (хотя и это было). А на самом деле две причины:

1. я был ярым сторонником того, чтобы комитет переизбрали целиком, чтобы от прежнего состава там не осталось ни одного человека. И я об этом орал с двух форумов - необходимо переизбрать ЦЕЛИКОМ! Чтобы никаких нахрен Чижиковых\Дехтяревых и прочих...И я видел только один способ получить квартиры - раскачивать уголовное дело против Гранита (чего комитет делать категорически не хотел и не хочет). А входить в комитет, где больше половины членов (если не все) работают на того, кому полагается сидеть....зачем?

2. не захотел представлять интересы людей, которые сами ради своих квартир не хотят делать ничего вообще, а ждут, что сделает кто-то. Тут, наверное, тоже понятно. Нашим пайщикам вообще похрен, за кого\за что голосовать (по крайней мере большинству).

Насколько я знаю, схожая позиция была еще у некоторых активных людей - зачем тянуть лямку за тех, кому все равно? И насколько я помню, то я был единственным из голосовавших, кто этот состав комитета не поддержал. А всем было все равно)). Было "все равно"? - получите результат: еще два года вранья и руины у дороги. Вот теперь опять будет шанс - выбрать, либо опять "все равно", либо подумать головой.

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для Снежана Буксеева
    Протокол собрания инициативной группы от 25.08.2015

25 августа 2015г. № 1

Протокол

совещания с инициативной группой ЖК «Адмирал»

Присутствовали:

от «Одеком Девелопмент» -

- руководитель проектов Департамента проектного менеджмента - Маньковский В.Н.

- помощник руководителя проектов - Катренко О.В.

- руководитель Коммерческого Департамента - Ковалевский С.И.

- начальник отдела продаж – Савченко Р.В.

Инициативная группа ЖК «Адмирал» -

- Полищук Р.Н.

- Калинюк О.Б.

- Дехтярев А.Г.

- Чижиков С.М.

- Биланчин Я.В.

- Фланаган Н.В.

- Гордубей М.Н.

Повестка дня:

Постановка целей и задач инициативной группе.

Вопрос №1.

Погашение долга по кредиту Укрсиббанку с выходом банка из состава кредиторов по делу о банкротстве.

Выступил Маньковский Владислав Николаевич

Сообщил о состоянии данного вопроса на сегодняшний день. Были проведены переговоры со специалистами филиала Укрсиббанка в г.Одесса. В ходе переговоров было выяснено, что данный вопрос необходимо решать в головном офисе Укрсиббанка г.Киева.

Выступил Чижиков Сергей Михайлович

Сообщил о необходимости дополнительных переговоров с Гуриным В.Г. и совместном решении данного вопроса. По имеющейся устной информации от Гурина В.Г., якобы имеется возможность уменьшить сумму долга перед Укрсиббанком. ЧТО ЖЕ ВЫ ГОСПОДИН ГУРИН ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО??????) И КАКОГО ХР.....НА ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ СОВМЕСТНО ВОПРОСЫ С ВАМИ?????))) МОЖЕТЕ УСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО!!!

Далее чтитайте на сайте adm.od.ua//////

3. Вверх #6363
    ИЗ ЭТОГО ЖЕ ПРОТОКОЛА!!!!!

Вопрос №3.

Актуализация реестра инвесторов.

Сообщил, что при проведении собрания с инвесторами ЖК «Адмирал» 12.08.2015г. был выявлен ряд инвесторов, которые не были учтены в реестре инвесторов, предоставленном ООО «Гранит К». В связи с этим, необходимо провести работу по проверке и актуализации реестра инвесторов ЖК «Адмирал» и создания полной базы данных.
    Полищук Р.Н., Калинюк О.Б., Дехтярев А.Г., Чижиков С.М., Биланчин Я.В., Фланаган Н.В., Гордубей М.Н. - ЭТА СТАЙКА ШАКАЛОВ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.......

4. Вверх #6364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежана Буксеева Посмотреть сообщение

Полищук Р.Н., Калинюк О.Б., Дехтярев А.Г., Чижиков С.М., Биланчин Я.В., Фланаган Н.В., Гордубей М.Н. - ЭТА СТАЙКА ШАКАЛОВ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.......
    Снежана, Вы бы сбавили обороты...в этом списке есть люди, которые НЕ входят в комитет кредиторов.

5. Вверх #6365
    Новичок
    Добрый день! Если у кого-то получается зайти на сайт Одекома, напишите, пожалуйста, как вы это делаете? Недели две назад у меня один раз получилось, но с тех пор появляется просто чистая страница. Может в компьютере какие-то настройки поменять?

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если у кого-то получается зайти на сайт Одекома, напишите, пожалуйста, как вы это делаете? Недели две назад у меня один раз получилось, но с тех пор появляется просто чистая страница. Может в компьютере какие-то настройки поменять?
    http://adm.od.ua/index.php/novosti?start=3

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от K229 Посмотреть сообщение
    Снежана, Вы бы сбавили обороты...в этом списке есть люди, которые НЕ входят в комитет кредиторов.
    Это их оправдывает? Если они что либо ведают, об этом необходимо говорить а не играть в игру Г. Гурина. Все в одной лодке и на дне почти благодоря "некоторым".

8. Вверх #6368
    Новичок
    http://adm.od.ua/index.php/novosti?start=3
    Спасибо! На работе и эта не открывалась. А с домашнего компа открылась. Наверное проблемы с компом на работе.

9. Вверх #6369
    Новичок
    Поддерживаю; всех кто считает Гурина и "Одеком" мошенниками.Поддерживаю; инициативу писать в прокуратуру.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пишите ,пишите -нашелся один "идиот" который ЗА 10 ЛЕТ согласился достроить, отгоните и его и вы найдете еще через 10 лет умного,порядочного застройщика который нам бесплатно будет достраивать с фундамента(т.к. коробка разрушится

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для Masunichka

Вопрос №3.

Актуализация реестра инвесторов.

Сообщил, что при проведении собрания с инвесторами ЖК «Адмирал» 12.08.2015г. был выявлен ряд инвесторов, которые не были учтены в реестре инвесторов, предоставленном ООО «Гранит К». В связи с этим, необходимо провести работу по проверке и актуализации реестра инвесторов ЖК «Адмирал» и создания полной базы данных.
    Учитывая это всем и надо сходить на сверку в Одеком. На субботу сверившихся было более 90 человек, а это как-никак показатель

11. Вверх #6371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    При том, что реальных пайщиков 129, а вовсе не 215
    ну, то что в РЕАЛЬНОМ списке пайщиков все не так, как указано во всех документах, это уже давным-давно понятно...но откуда столь точные данные?

12. Вверх #6372
    Посетитель
    прелестно))...т.е. обладая немалыми активами (в виде свободных площадей), он за все эти годы так и не удосужился выплатить СВОЙ долг банку..причем этот долг, по собственному утверждению Гурина можно было скинуть с 860 тыс. долларов США до 400 тыс. долл...и имея в распоряжении площадей на миллионы долларов, он не захотел найти средства на уплату долга, упрямо не хотел отдавать даже 400 тыс. долларов, пытаясь этот долг повесить на нас с помощью комитета кредиторов. Т.е. все эти годы проблема банковского долга была ВЫДУМАННОЙ и ИСКУССТВЕННО созданной Гуриным для того, чтобы годами запугивать нас ликвидацией, и под этими угрозами выбить с нас доплаты....круто!))...и при таком раскладе нам годами предлагают самим выкупить банковский долг))).

Интересно, а можно поглядеть на протокол голосования комитета кредиторов по вопросу назначения Гурина санатором?)) как проголосовали те, кто так заботится о наших интересах?))..... Замечательно выходит: вместо того, чтобы всеми путями попытаться отстранить Гурина от стройки, они наоборот - назначили его управляющим санацией, и отдали ему фирму Гранит на растерзание вместе с лохами (т.е. с нами). И мало того, что отдали ему стройку, так еще и обеспечивали ему полное содействие..И пока он ничего не делал, и решал свои личные финансовые вопросы, мы все попадали на деньги, оплачивая съемное жилье и были лишены возможности пользоваться своими оплаченными квартирами. Мда уж...как сказал бы тов. Гоцман, "...картина маслом")).
    Последний раз редактировалось K229; 29.09.2015 в 10:51.

13. Вверх #6373
    Посетитель
    А Одеком, сверив все наши договоры, скажет нам о неучтенных первоначально свободных площадях? Их продажи с лихвой хватит на то, чтоб не собирать с пайщиков еще по 61$ за кв.м. Я тоже хочу, чтоб Одеком достроил наш дом. Но мне хватает Гурина, который ободрал нас. Почему надо давать сделать это Одекому? Они позиционируют себя, как честных предпринимателей. Выложили перед нами все расчеты. Чуть-чуть им прибыли не хватило, якобы. Поэтому мы должны заплатить. Пусть внесут поправки.

14. Вверх #6374
    Посетитель
    в чем их "нечестность"? они прямо в лоб сказали, сколько мы должны...в отличие от комитета, который прямо говорить о доплатах боится, но все сводит к этому. Вопрос от Одекома изначально стоял так: либо на таких условиях, либо никак. По-моему, все прозрачно...И на собрании в субботу они четко еще раз пояснили: есть всего два способа снижения размера доплат. Они их назвали. И выявление "левака" туда НЕ входит. С нами не торгуются. Мы либо согласны, либо нет. А поскольку выбора у нас нет, то мы (большинство из нас) согласны. А доплаты...скажите спасибо тому, кто за девять лет так и не выполнил своих обязательств, и тем, кто несколько лет кричит "...он не мошенник! он хороший, он достроит!". Одеком не виноват в том, что нас кинул Гранит с комитетом. Вот пускай Гурин со своей командой идет и торгуется, выполняет обязательства. Он у нас должник. Договорятся вообще без доплат? - значит не мошенники. А что до "левака"...это называется "грабь награбленное".
    Последний раз редактировалось K229; 29.09.2015 в 11:52.

15. Вверх #6375
    Новичок
    И на сайте от Одекома и на собрании проходит тема "нет конфликта с гранитом".
    Одеком не хочет конфликта, не хочет радикализации противостояния и потому пойдет на договоренности, чтобы от противоречий не потерять больше.
    Договорные решения проблем - это часть цивилизованного бизнеса

16. Вверх #6376
    Новичок
    Цитата Сообщение от K229 Посмотреть сообщение
    в чем их "нечестность"? они прямо в лоб сказали, сколько мы должны...в отличие от комитета, который прямо говорить о доплатах боится, но все сводит к этому. Вопрос от Одекома изначально стоял так: либо на таких условиях, либо никак. По-моему, все прозрачно...И на собрании в субботу они четко еще раз пояснили: есть всего два способа снижения размера доплат. Они их назвали. И выявление "левака" туда НЕ входит. С нами не торгуются..
    Да, не торгуются, да сказали в лоб. Но... Подсчеты они вели по данным полученным от "Гранита", т.е. с "леваками", соответственно, с меньшим количеством свободных площадей. Свою прибыль они учли и, понятно, себя не "обидели". После сверки выясняется, что без "леваков" свободных площадей больше и если они себя позиционируют "честными бизнесменами", насколько можно быть честным в бизнесе, то можно было бы материально "посочувствовать"(внести коррективы в расчеты) людям, которые "сначала жили бедно, а потом их еще и обокрали". Нет?

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Почему вы не хотите забрать у застройщика , то , что он вам должен ? Почему верите очередному такому-же без всяких гарантий ? Неужели история вас ничему не научила , кроме грязных инсинуаций ?

Где гарантии Одекома ???Где??? Они гарантируют только что деньги возьмут !
    А без гарантий это продолжение Гурина .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.09.2015 в 12:59.
    Україна понад усе!

18. Вверх #6378
    Посетитель
    забрать ЧТО? стать совладельцами недостроя и достраивать его за свои?)) А Вы знаете точно, сколько квартир в Адмирале продано? я нет...Вы знаете сколько реальных пайщиков в Адмирале? я нет...Вы знаете точно, сколько свободных площадей в Адмирале? я нет....Вы знаете, сколько договоров наштамповал Гранит, помимо тех, что уже на виду? я нет...Вы уверены, что не было двойных продаж? я нет...а что Вы будете делать, когда потом придет некто с пачкой договоров от Гранита, и начнет оспаривать права на стройку?

19. Вверх #6379
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    Может Капустины хотят выплатить долг новому залоговому кредитору из своих доходов и достраивать за свой капустинский счет.
    Вы уверены что достроят ?Или , может , деньги опять кинете на ветер ?
    Вам не впервой .И гарантий вам не надо у вас "святая вера" , или как это еще назвать?Требую гарантий . И все .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.09.2015 в 13:46.
    Україна понад усе!

20. Вверх #6380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ifo Посмотреть сообщение
    Да, не торгуются, да сказали в лоб. Но... Подсчеты они вели по данным полученным от "Гранита", т.е. с "леваками", соответственно, с меньшим количеством свободных площадей. Свою прибыль они учли и, понятно, себя не "обидели". После сверки выясняется, что без "леваков" свободных площадей больше и если они себя позиционируют "честными бизнесменами", насколько можно быть честным в бизнесе, то можно было бы материально "посочувствовать"(внести коррективы в расчеты) людям, которые "сначала жили бедно, а потом их еще и обокрали". Нет?
    да я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите...Вы сейчас мешаете в кучу бизнес и любовь к ближним, хотите "бизнес с человеческим лицом"....да, они могли бы скинуть суммы доплат...могли бы, но не обязаны. К тому же, вернемся к вчерашней теме: а кто будет с ними торговаться? Кто будет вести с ними переговоры на эту тему? Какие у нас козыри на руках? Вы можете себе представить, что все наши пайщики будут выступать единой сплоченной командой? Как Вы видите процесс осуществления этой идеи (поторговаться с Одекомом)?

я не являюсь фанатом Одекома...но выбора у нас нет. И, таки да - теоретически, нас могут еще раз кинуть)).

Ответить в теме
Страница 319 из 443 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя