согласен, разводят хорошо...но, елы-палы, взрослые же люди! я имею в виду пайщиков. А головой подумать? Мозги где? А просто вспомнить все обещания Гурина и комитета за последние, хотя бы, 3 года и сравнить это с тем, что реально было сделано? Это сильно сложно? Если люди даже не могут сопоставить обещания и реальные дела, тогда у нас все очень и очень плохо.
чего греха таить...мне тоже предлагали пойти в комитет...за пол-часа до голосования предложили стать "кандидатом". Достаточно было одного моего согласия. Отказался. Сослался на занятость (хотя и это было). А на самом деле две причины:
1. я был ярым сторонником того, чтобы комитет переизбрали целиком, чтобы от прежнего состава там не осталось ни одного человека. И я об этом орал с двух форумов - необходимо переизбрать ЦЕЛИКОМ! Чтобы никаких нахрен Чижиковых\Дехтяревых и прочих...И я видел только один способ получить квартиры - раскачивать уголовное дело против Гранита (чего комитет делать категорически не хотел и не хочет). А входить в комитет, где больше половины членов (если не все) работают на того, кому полагается сидеть....зачем?
2. не захотел представлять интересы людей, которые сами ради своих квартир не хотят делать ничего вообще, а ждут, что сделает кто-то. Тут, наверное, тоже понятно. Нашим пайщикам вообще похрен, за кого\за что голосовать (по крайней мере большинству).
Насколько я знаю, схожая позиция была еще у некоторых активных людей - зачем тянуть лямку за тех, кому все равно? И насколько я помню, то я был единственным из голосовавших, кто этот состав комитета не поддержал. А всем было все равно)). Было "все равно"? - получите результат: еще два года вранья и руины у дороги. Вот теперь опять будет шанс - выбрать, либо опять "все равно", либо подумать головой.

Тема:

Социальные закладки