Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 321 из 438 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8749
  1. Вверх #6401
    Новичок
    Спасибо за ответ. Если кто может подскажите когда планируется и вообще ли планируется стройка 7.1. Если есть план строительства дайте ссылку, пожалуйста. Хочется трезво понять зайду ли я когда то в квартиру.

2. Вверх #6402
    Посетитель
    В 7.1 задавлены сваи, через щель забора увидите, если посетите место стройки. А в квартиру зайдете не раньше чем через 1год, план строительства никто не предоставит Вам, хотя лучше спрашивать на Пионерской, там точнее скажут

3. Вверх #6403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha-balan Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Если кто может подскажите когда планируется и вообще ли планируется стройка 7.1. Если есть план строительства дайте ссылку, пожалуйста. Хочется трезво понять зайду ли я когда то в квартиру.
    Мне вот интересно,почему только сейчас,спустя 5 лет вам захотелось узнать "вообще ли планируется стройка" и "захотелось трезво понять зайдете ли когда-то в свою квартиру"?
    Последний раз редактировалось mov; 18.12.2013 в 19:48.
    "Бытие определяет сознание."

4. Вверх #6404
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста мне оставили квартиру в корпусе 4, секция 3.
    Вы договор недавно в карты выйграли?Или вам долг так отдали?
    "Бытие определяет сознание."

5. Вверх #6405
    User banned
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне оставили квартиру в корпусе 4, секция 3. В договоре не указывается ни этажность ни расположение. Идёт ли стройка данного дома и вообще начиналась. Потому что я по форуму читаю, однако не могу понять что есть что. Обращался в Прогресс-строй ответа не получил. Заранее благодарен за помощь!!!
    А чем они мотивируют отказ в разъяснениях?

6. Вверх #6406
    Постоялец форума
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне оставили квартиру в корпусе 4, секция 3. В договоре не указывается ни этажность ни расположение. Идёт ли стройка данного дома и вообще начиналась. Потому что я по форуму читаю, однако не могу понять что есть что. Обращался в Прогресс-строй ответа не получил. Заранее благодарен за помощь!!!
    Странный договор... нету этажа и номера квартиры, когда составляли договор что его никто не читал!

7. Вверх #6407
    Новичок
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,почему только сейчас,спустя 5 лет вам захотелось узнать "вообще ли планируется стройка" и "захотелось трезво понять зайдете ли когда-то в свою квартиру"?
    квартиру купили родители, а теперь передали мне, что бы я занимался этим вопросом.

8. Вверх #6408
    Новичок
    обратились два года назад в прогрес, нам письменно ответили что в течении 2013 будет сдача, на тот момент родителей этот ответ удовлетворил

9. Вверх #6409
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    В 7.1 задавлены сваи, через щель забора увидите, если посетите место стройки. А в квартиру зайдете не раньше чем через 1год, план строительства никто не предоставит Вам, хотя лучше спрашивать на Пионерской, там точнее скажут
    если можете, подскажите адрес или телефон куда обращаться на Пионерской, по форуму понимаю, что это так называемый фонд содействия?

10. Вверх #6410
    Частый гость Аватар для Stassi
    если можете, подскажите адрес или телефон куда обращаться на Пионерской, по форуму понимаю, что это так называемый фонд содействия?
    Читать почти не умеете, уже на нескольких страницах этой темы контакты были указаны, кроме всего прочего существуют поисковики, на то это и интернет информация
    Вам сюда
    http://dobudova.com.ua/?page_id=137

ОО "ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ДОСТРОЙКЕ"
    Офис:
    65009, Украина, г. Одесса,
    ул. Пионерская, 11, каб. 8
    e-mail: [email protected]
    Телефоны:
    (0482) 390-630
    (0482) 390-631

11. Вверх #6411
    Посетитель
    http://rcmm.ru/news/6319.html
    По-моему это уже беспредел!!!

12. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    придурки эти журналисты! живого человека похоронили.живой он и пусть живет до 100 лет

13. Вверх #6413
    Добрый день, всем!

Последние новости по объекту. На секции 6.1 закончен монтаж котельной. На секции 6.2 ведутся фасадные работы, заканчивается остекление, ведутся кровельные работы. На секции 6.3 начата кладка 1-го этажа. На секции 7.1 полностью завершено обустройство свайного поля, на следующей неделе планируется начать работу по обустройству фундамента (ростверка).

Свежие фото объекта:

Только позитив!

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Очень "радует" чтотте кто первый покупал квартиры и первый финансировал строительство в итоге последние получат свои квартиры.
    Вопрос к Фонду содействия: Вы считаете это нормальным по отношению к людям?
    При чем здесь "отношение к людям"? В сложившейся ситуации застройщик пытается сделать все максимально возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед инвесторами. И этот подход - конструктивен. Я думаю, что большинство инвесторов, просто хотят получить свои квартиры как можно скорее и их мало интересует кто к кому и как относится.

Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    фонд как и когда планируете сдавать дома?
    Документы все еще в киевском ГАСКе. Ждем.

Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    По поводу того, что ГАСК до сих пор не дает разрешение, - ложь. Проблема не в ГАСКе, а в ПСах. Пока Псы не ликвидируют все недоделки, в том числе и котельную, никакой ГАСК не даст разрешение. Все это отмазки. Для качественно построенных домов процедура получения длиться максимум пол года, а у нас уже год. Интересно, когда такой момент настанет для секции 7.2. Наверное, в 2015 году? Не так ли, Фонд содействия?
    Если Вас действительно интересует эта проблематика, могу в личку сообщить адреса домов, которые в менее готовом состоянии чем 6.1 были введены в эксплуатацию через киевский ГАСК в этом году некоторыми одесскими застройщиками. Так, что тут дело точно не в готовности/неготовности объекта, к сожалению.

Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    на последнем фото отчете от Skyline s обратите внимание на фотографию №8, а именно в месте примыкания секций одна к одной. на секции 6.3 нарушена симметрия фундаментных блоков, или это мне показалось?
    Такая форма фундамента и подвала - по проекту.
    Только позитив!

15. Вверх #6415
    Новичок Аватар для Skyline s

По умолчанию +++

+++
    Изображения

16. Вверх #6416
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    действительно беспредел http://rcmm.ru/news/6415.html
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

17. Вверх #6417
    Новичок
    Skyline s спасибо большое за фотографии.Хороших выходных.

18. Вверх #6418
    Посетитель
    Спасибо за фото)))

19. Вверх #6419
    Посетитель
    спасибо за фото.

20. Вверх #6420
    User banned
    Опять мадам Достройка прибежала,набрехала и убежала..
    Очень содержательный ответ на вопрос.почему те.кто оплатил квартиру раньше,получат ее последними..

Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    При чем здесь "отношение к людям"? В сложившейся ситуации застройщик пытается сделать все максимально возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед инвесторами. И этот подход - конструктивен. Я думаю, что большинство инвесторов, просто хотят получить свои квартиры как можно скорее и их мало интересует кто к кому и как относится.
    На вопрос,в какой из секций квартиры оплаченной планировки и метража,опять не ответила.
    У них видите ли какая-то "сложившаяся ситуация",а у нас кучи денег завалялись,а потому платите и платите.

Ответить в теме
Страница 321 из 438 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права