Добрый день всем!
Свежие фото объекта + фото монтажа котельной:
![]()
|
Добрый день всем!
Свежие фото объекта + фото монтажа котельной:
![]()
Только позитив!
На следующей неделе закончат монтаж котельной.
Все дома будут кирпичные, просто по существующим нормам цокольные (подвальные) этажи должны быть из бетонных блоков.
К концу недели закончат свайное поле
Сейчас это секция 7.2
Сейчас это секция 7.3
Только позитив!
Котельная конечно порадовала!
Очень "радует" чтотте кто первый покупал квартиры и первый финансировал строительство в итоге последние получат свои квартиры.
Вопрос к Фонду содействия: Вы считаете это нормальным по отношению к людям?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
фонд как и когда планируете сдавать дома?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
По поводу того, что ГАСК до сих пор не дает разрешение, - ложь. Проблема не в ГАСКе, а в ПСах. Пока Псы не ликвидируют все недоделки, в том числе и котельную, никакой ГАСК не даст разрешение. Все это отмазки. Для качественно построенных домов процедура получения длиться максимум пол года, а у нас уже год. Интересно, когда такой момент настанет для секции 7.2. Наверное, в 2015 году? Не так ли, Фонд содействия?
Да, KYS, вот такой грустный расклад судьбы...
Хотя не факт, что обязат-но в 1-й и 2-й секции покупали квартиры первыми, при покупке выбирали этажность, так мне предлагали и в следующих секциях (и в 5-й и в 6-й ниже этажи), но я хотела купить себе квартиру во 2-рой секции, пусть и выше, только чтобы раньше сдали, а получилось вот так...(
Последний раз редактировалось Stassi; 05.12.2013 в 21:06.
Dalion, приветствуем.
Инициативной группы нет вообще-то, но возможно тебе позвонит ElenaNezhenets.
Спасибо огромное за фото! Только на форуме есть требование к выставленным фото - они должны быть не более 500 рх или быть размещены в спец.фотохостингах.
Новые контакты Прогресс-строя смори здесь:
http://uyutniy-news.com.ua/?p=76
http://dobudova.com.ua/?page_id=137
В связи с различными изменениями придётся заключать доп.соглашение к старому договору, кроме всего прочего прежние данные квартиры полностью не те (т.е. этажность, метраж, номер - всё другое).
но почему то строит дома.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Дарья, я Вам в личку написала, действительно многое поменялось за эти годы, я тоже в субботу была на стройке, там было 2рабочих на 6.2 и один на 6.3 - это верно. Добро пожаловать на форум, если конечно не разочаруетесь )))
Такого плана боюсь ни у кого нет и не будет, по срокам Вас в Фонде содействия сориентируют
Насмешилии у меня в конце 2008 года прописана сдача дома).
Да, это и есть ПС, контакты у вас есть, узнавайте, каждого приглашают, поэтому кого пригласили тот и переподписал, кого не пригласили - ждут у моря погоды...
Никаких планов нет, есть у них деньги - строят, нет денег - не строят.
Последний раз редактировалось Stassi; 09.12.2013 в 12:51.
Я так понимаю с наступлением холодов,темпы строительства будут ухудшаться.Главное чтобы это не отобразилось на качестве.
С чего Вы так решили? есть какие-то основания?
Skyline s, куда Вы пропали??? Просветите нас пожалуйста, что там творится. Заранее благодарны.
Социальные закладки