Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 321 из 648 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12943
  1. Вверх #6401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий Александр Посмотреть сообщение
    ...Людмила Ивановна по своему человек хороший но совершенно не нужный как управленец! Её используют как "ФУКСА", а ответственность то персональная! Мне её жаль по человечески, но реально она не ориентируется ни в каких хозяйственных вопросах и поэтому ей опасно доверять деньги! А вообще мы платим зарплату ей, как здоровому а получаем услугу от пожилого некомпетентного человека (по слухам даже на инвалидности)! И Вам читающим -это всё известно! Мне хочется спросить, а где мужчины!?...
    1. Номировская на сегодняшний день - первый легитимно избранный председатель правления.
    2. Если у вас есть какие-либо сомнения в её дееспособности, то форум - не место для обсуждения этого.
    3. Предыдущие председатели настолько в избыточной степени ориентировались в хозяйственных вопросах, что довели новый дом до такого плачевного состояния, а их "шикарная" ориентация в финансовых вопросах озвучена вами выше - "деньги начали пропадать (а попросту разворовываться)"
    4. Руководство - не та должность, где применяются гендерные предпочтения и вам, именующему себя юристом, известна наказуемость таких действий.
    У нас есть должники на очень большие суммы! Что с ними происходит??? Кто занимается этими вопросами???
    Буду собирать более креативную компанию!
    Очень дельное предложение. И первое, чем должна бы заняться эта креативная компания – найти реальные методы взыскания задолженностей. Действуйте, и вам все скажут не только спасибо, но и…

2. Вверх #6402
    Новичок Аватар для Alex_S
    Вставлю свои *пять копеек*.
    (найти реальные методы взыскания задолженностей) -они всем известны и просты- при превышении определенного лимита задолженности (3-5тыс грн к примеру) отключаете свет и воду должникам- все. Вопрос с долгами быстро решается таким способом. Кроме того раньше весели внизу мониторы, где было инфо с фамилиями и номерами квартир наших *героев*. Поучитесь у Укртелекома -за телефон месяц не заплатил- все отключили, погасил задолженность включили. А мониторы куда пропали??ушли вместе с старым правлением???)))) Насчет собрания поддерживаю на все 100% пора уже узнать, что у нас происходит и как решаются вопросы с лифтами и тд. А то приходится ловить то Катю лифтершу, то консьержек и слышать -*да вот вроде бы на следующей недели уловители привезут*. Эти мифические уловители уже который месяц везут-это спец заказ из Китая для нашего Чудо Гэ. персонально изготавливаются и они его пешком сюда несут??? Очень хочется ясности и *прозрачности* ситуации. С судом с застройщиком, как обстоит дело?? Уже который раз спрашиваю, все отмалчиваются, неужели ИГ не владеет информацией???

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Оплачивать услуги необходимо - спорить никто не станет! А вот доверять свои деньги кому попало -это большой вопрос! Наверное мне известно чуть больше, чем Вам, уважаемая Pando Nikolen! Перестаньте использовать больную женщину, которой необходимо спокойствие и отдых. Если Людмила Ивановна хочет быть востребованной, можно найти ей работу поспокойней, например крнсьержем! А Вам рекомендую не прятаться за её спиной! Людмила Ивановна, Я Вас поддерживаю и помогу Вам освободиться от "Доброжелателей". А те кто Вас используют, если не угомоняться, будут справедливо наказаны! Всем очевидно, что уровень услуги которую мы хотим получить, существующими методами управления, и уровнем квалификации некоторых менеджеров, нам не достигнуть! Как говорят в Одессе - "НЕ ТО ПАЛЬТО!" И Я, И многие жильцы можем и достойны жить лучше - не надо нам навязывать своё "нафталиновое мировоззрение"!
    Юрочка , солнце , так как же я ее "использую" , и , тем более , "прячусь за ее спиной " ???!!! От чего ???!! Долг (за 2 мес . ) погашу к праздникам , а что еще мне прикрывать ???!!! - Нечего ! Все - бы такие были .Более того , что это за аргумент - " пожилая " женщина (председатель) ?Что , варить ее собрался , или жениться , что возраст имеет такое решающее значение ? Всвязи с этим могу напомнить , как вы с Медведевым (наш 1 председатель , находившийся в том-же возрасте , что и нынешний) -ДРУЖИЛИ , у вас с ним были общие дела и пр. .. и все было проплачено за комун. услуги .Кого накажешь , за что , каким образом ?!
    Очень глупо это все вместо того , что-бы оплатить за потребленные услуги .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 01.12.2011 в 14:24.

4. Вверх #6404
    И ещё Вам напишу Уважаемая PANDO NIKOLEN (откровенно даже не знаю кто Вы)! Если Вы не в состоянии отличать Мои идеи от способностей Людмилы Ивановны (желаю ей счастья!) мне с Вами не интересно! Буду собирать более креативную компанию!

Ув. Юрий , Вы прекрасно знаете , кто я , т.к. по Вашей настойчивой просьбе мы давно перешли на "ты" .Зачем эти странные позы ?Креативный - это что по-Вашему значит ? Поясните термин .

Вот , как раз сейчас-то и стало интересно .

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    (найти реальные методы взыскания задолженностей) -они всем известны и просты- при превышении определенного лимита задолженности (3-5тыс грн к примеру) отключаете свет и воду должникам- все. Вопрос с долгами быстро решается таким способом. Кроме того раньше весели внизу мониторы, где было инфо с фамилиями и номерами квартир наших *героев*. Поучитесь у Укртелекома -за телефон месяц не заплатил- все отключили, погасил задолженность включили. А мониторы куда пропали??ушли вместе с старым правлением???)))) Насчет собрания поддерживаю на все 100% пора уже узнать, что у нас происходит и как решаются вопросы с лифтами и тд. А то приходится ловить то Катю лифтершу, то консьержек и слышать -*да вот вроде бы на следующей недели уловители привезут*. Эти мифические уловители уже который месяц везут-это спец заказ из Китая для нашего Чудо Гэ. персонально изготавливаются и они его пешком сюда несут??? Очень хочется ясности и *прозрачности* ситуации. С судом с застройщиком, как обстоит дело?? Уже который раз спрашиваю, все отмалчиваются, неужели ИГ не владеет информацией???

Я с Вами согласна на 99,0 % !!!

6. Вверх #6406
    Комментирую цитату "(найти реальные методы взыскания задолженностей) -они всем известны и просты- при превышении определенного лимита задолженности (3-5тыс грн к примеру) отключаете свет и воду должникам- все"
    1. реальные методы взыскания задолженности изложени в ст 13 закона про ОСМД и ст.355 Уголовного кодекса Украины можно ещё добавить статью о самоуправстве + возмещение морального вреда! Это всё работает!
    2. речь идёт не о задолженности в 3-4 тысячи грн. а о суммах в 200 - 300 000 по лифтам, около 1000 000 по "Среднефонтанскому сервису", о возмещении переплаченых сумм собственниками ОСМД за период деятельности различных правлений и должностных лиц!
    3. Креатив (по запросу Капустиной Ирины) - это способность воспринимать Новые Идеи (консультация платная)

7. Вверх #6407
    Не платить за себя - идея не новая и не порядочная .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 02.12.2011 в 07:57.

8. Вверх #6408
    Посетитель
    мы на собрании выбрали рев.комиссию в составе 3 человек-двое из них говорят прямым текстом что их на собрании не было и они не хотят работать в комиссии.председателем комиссии выбрали Тодорову Г.я с ней общалась по телефону,она то же не горит желанием проводить проверки,а они обязательны в конце года!!!!Этим примером хотела показать как все таки мы\жильцы дома\БЕЗОТВЕТСТВЕННО подошли к выборам.Предлагаю потребовать от пред.рев.ком. и пред.правления срочно вывесить на доске все решения правлении и цифры поступлений и расходов.кто пддерживает эту идею,давайте в организуем встречу и потребуем

9. Вверх #6409
    Посетитель
    предлагаю встретиться,еще парочку активных с собой позвать и написать коллективное заявление председателю с требованием постоянной прозрачности

10. Вверх #6410
    вот и действую!... много сил и энергии уходит на борьбу с Ликбезом и преодолением комплексов заниженной самооценки у некоторых товарищей!

11. Вверх #6411
    Посетитель
    еще раз хочу обратится к членам правления,читающим форум,ОБНАРОДУЙТЕ ВАШИ УСПЕХИ!!!!СРОЧНО!!!а то народ вам это зачтет в неудачи!

12. Вверх #6412
    Посетитель
    Поучитесь у Укртелекома -за телефон месяц не заплатил- все отключили, погасил задолженность включили.
    Телефон не входит в утвержденный перечень жилищно-коммунальных услуг - приостановка оказания этих услуг существенно отлична от Укртелекома, хотя тоже прописана и должна применяться, учитывая к тому же, что имеются такие "интересные особенности", как "відновлення електропостачання споживача здійснюється протягом 3 днів .. після ... оплати споживачем заборгованості". Вполне законное "дополнительное наказание" - плюс еще три дня просидеть без электроэнергии

13. Вверх #6413
    Уважаемая Панда Николен за Вами может закрепиться имидж нашего "Чудогородского Радио"! (а заодно и телевидения) Очень жаль что у Вас нет ни конструктива ни креатива! Я точно знаю что покупать надо качественную услугу а не финансировать "осетрину первой свежести"...Кстати проверил бы и законность всех систем отопления в том числе и прошлых периодов!

Значит , узнаем , все-таки , или как ?Или - нет ? Ой , не могу

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для tohka
    Всегда в управление выбирают людей с финансовыми, хозяйственными, административными знаниями, у нас же, управители, связанные со сплетнями, дрязгами и со всем другим грязным бельем чужой жизни…..
    Если у ревизионной комиссии есть сомнения по финансам осмд!!!!!!! значит они не имеют доступа за контролем финансовой деятельности осмд и прозрачности его работы. В уставе написано, что ревизионная комиссия контролирует правление по финансовой линии и дает отчет жильцам. Это что-то новое, ревизионная комиссия должна заниматься должниками? Напрашивается вопрос, зачем нужны нам такие управители, которые чужими руками , головами, ногами хотят изымать задолженности и всякие другие принадлежности у жильцов. Уже!!!!!!- это, совсем не смешно……

Дайте прозрачности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и люди побегут, не все, но многие оплачивать услуги, большая часть проблем решаться в один момент……

15. Вверх #6415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Всегда в управление выбирают людей с финансовыми, хозяйственными, административными знаниями, у нас же, управители, связанные со сплетнями, дрязгами и со всем другим грязным бельем чужой жизни…..
    Если у ревизионной комиссии есть сомнения по финансам осмд!!!!!!! значит они не имеют доступа за контролем финансовой деятельности осмд и прозрачности его работы. В уставе написано, что ревизионная комиссия контролирует правление по финансовой линии и дает отчет жильцам. Это что-то новое, ревизионная комиссия должна заниматься должниками? Напрашивается вопрос, зачем нужны нам такие управители, которые чужими руками , головами, ногами хотят изымать задолженности и всякие другие принадлежности у жильцов. Уже!!!!!!- это, совсем не смешно……

Дайте прозрачности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и люди побегут, не все, но многие оплачивать услуги, большая часть проблем решаться в один момент……
    помойму дак уже ясно.что не дадут они прозрачности.т.к.пока еще сами не понимают что происходит и как управлять.поэтому думаю что надо кому не безразлично собраться и пойти потребовать!

16. Вверх #6416
    Посетитель
    я присутствовала на одном из заседаний правления.дествительно впечетление что председатель не контролирует обстановку.все тянут одеяло на себя-команды нет!!!!было бы хорошо.если бы их заседания снимались на камеру.что бы все жильцы могли лицезреть происходящее.вот тебе и прозрачность

17. Вверх #6417
    Постоялец форума
    а какая зп у председателя? не пробовали найти наемного нормального управленца, объявление о вакансии разместить, может эти затраты окупятся? дом все-таки многоквартирный, управлять им надо уметь, нужна соответствующая квалификация. может даже временно команду нормальных бухгалтеров со стороны нанять, чтобы они во всем разобрались, навели порядок, сделали отчет по проделанной работе, восстановили прозрачность.

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    а какая зп у председателя? не пробовали найти наемного нормального управленца, объявление о вакансии разместить, может эти затраты окупятся? дом все-таки многоквартирный, управлять им надо уметь, нужна соответствующая квалификация. может даже временно команду нормальных бухгалтеров со стороны нанять, чтобы они во всем разобрались, навели порядок, сделали отчет по проделанной работе, восстановили прозрачность.
    Бухгалтера - это всё таки не управленцы, а больше исполнители...А нам нужны реальные управленческие решения, а это уже квалификация и опыт! В данной ситуации-ребята эксперементируют!

19. Вверх #6419
    Юрий , я понимаю , к чему Вы клоните , - Вы очень хотите быть председателем ( об этом говорили неоднократно ) , - так у Вас это (при любом раскладе) не получится .Именно , благодаря отсутствию честной , высокоморальной позиции (очень мягко сказала ) .В правовом смысле - эти Ваши неплатежи за воду и т.п. , - абсолютно пригрышная затея .Это вообще стыдно должно быть .Как Вы можете управлять домом с такими взглядами ?

20. Вверх #6420
    Постоялец форума
    я и не пишу, что бухгалтеры - на место председателя, а пишу: временно, команду, для восстановления прозрачности, это самые подходящие специалисты, чтобы разгрести весь бумажный завал и привести дела в порядок. А уже на основе приведенных в порядок бумажных дел - и решения управленцу (председателю) будет принимать легче и объективнее.

Ответить в теме
Страница 321 из 648 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права