Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 320 из 648 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 12943
  1. Вверх #6381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну хорошо, а когда планируется собрание? И почему нельзя на информационных стендах дать информацию о проделанной работе, о перспективах, планах, прогнозах об изменении тарифов?
    Будет ли елка и новогодний праздник для деток во дворе?
    Будут ли фонари гореть по дороге со Среднефонтанской во двор?
    Как-то ж нужно уведомлять общественность, если не хотите, чтоб писали гадости о бездействии, или чтоб каждый жилец доставал расспросами, правильно?
    мне кажется правление не будет собирать собрание.а хотелось бы послушать речь председателя и ревизионной комиссии.

2. Вверх #6382
    Доброе утро всем "форумчанам"!

3. Вверх #6383
    Предлагаю создать инициативную группу, альтернативное правление (в том числе из действующих его членов) и ревизионную комиссию, так как ПРАВЛЕНИЕ НЕЭФФЕКТИВНО И члены действующей рев. комиси отказываются от исполнения своих обязанностей, и представления наших интересов. В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НАШИ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

4. Вверх #6384
    ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НЕЗАКОННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И Т.Д. С ЦЕЛЬЮ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ (СТ. 315 УК УКРАИНЫ) ОБРАТИТЬСЯ В СУД С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИЦ (ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ) УЧАСТВОВАВШИХ В НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР. РЕЗУЛЬТАТ 100%. ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ КОНСУЛЬТИРУЮ "ПРО БОНО".

[MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 30.11.2011 в 09:27.

5. Вверх #6385
    ОПЕЧАТКА В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ СТ. 355 УК УКРАИНЫ.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВА!

6. Вверх #6386
    Путешественник форума
    А когда это у нас незаконно отключали электроэнергию?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Юрий Александр Посмотреть сообщение
    ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НЕЗАКОННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И Т.Д. С ЦЕЛЬЮ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ (СТ. 315 УК УКРАИНЫ) ОБРАТИТЬСЯ В СУД С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИЦ (ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ) УЧАСТВОВАВШИХ В НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР. РЕЗУЛЬТАТ 100%. ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ КОНСУЛЬТИРУЮ "ПРО БОНО".

[MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)

Юрочка , а за электричество платить не пробовал ?!Конечно , в принципе , если ок. 6 000 долга , так могут что-нибудь и отключить .Ведь за тебя ,получается, платят другие (добросовестные ) плательщики .Я понимаю , если денег нет , можно как-то договариваться - частями , или еще как-то , но так , чтоб подводить под это еще и "идейную" базу , - это некрасиво и не порядочно по отношению к тем , кто платит (и за тебя) .Тебя просили заплатить хоть за воду и электричество , которые ты уже употребил ! Чем неправедно судиться , лучьше займись благотворительностью , тебе это больше к лицу .Сиротам подарки к празднику собрать надо . И, советую заплатить за себя хотя-бы частично , глядишь , все и наладится !

8. Вверх #6388
    Посетитель
    ю а
    себе 100% отсудили? тогда компенсацией за моральные страдания долг погасите.

9. Вверх #6389
    Я вообщето платил в прошлые периоды вперёд на год и моими деньгами пользовалась наш председатель и Вы уважаемые оппоненты! Но после того как деньги начали пропадать (а попросту разворовываться) Я такие проекты не финансирую! В настоящее время с финансами нашего дома происходят те же чудеса! Прозрачности нет! Контроля за деньгами со стороны ревизионной комиссии нет! Людмила Ивановна по своему человек хороший но совершенно не нужный как управленец! Её используют как "ФУКСА", а ответственность то персональная! Мне её жаль по человечески, но реально она не ориентируется ни в каких хозяйственных вопросах и поэтому ей опасно доверять деньги! А вообще мы платим зарплату ей, как здоровому а получаем услугу от пожилого некомпетентного человека (по слухам даже на инвалидности)! И Вам читающим -это всё известно! Мне хочется спросить, а где мужчины!? Владислав Вы бы вполне справились со многими задачами в этом доме,! Почему прячетесь за пожилую, больную женщину???

10. Вверх #6390
    У нас есть должники на очень большие суммы! Что с ними происходит??? Кто занимается этими вопросами???

11. Вверх #6391
    И ещё простой вопрос! Людмила Ивановна не доплачивала по тарифу в кассу ОСМД в течении около 5 лет! Накопилась большая сумма задолженности, которая быстро погасилась, как только через неё пошли платежи, в том числе нецелевые!!! Это 100% или 10% Людмила Ивановна! Конечно это вызывает недоверие, потому что выглядит фальшиво!

12. Вверх #6392
    Новичок Аватар для Alaina
    И ещё простой вопрос! Людмила Ивановна не доплачивала по тарифу в кассу ОСМД в течении около 5 лет! Накопилась большая сумма задолженности, которая быстро погасилась, как только через неё пошли платежи, в том числе нецелевые!!! Это 100% или 10% Людмила Ивановна! Конечно это вызывает недоверие, потому что выглядит фальшиво!
    Аплодирую стоя)))Браво.

13. Вверх #6393
    Нашему дому всего 4 года .Просили заплатить хотя-бы за использованную воду и электричество , это не имеет отношения к правлению .Зачем опускаться до обмана ?Ты вот идешь за товаром в магазин и не рассказываеш , что будеш брать теперь всегда его даром , т.к. не доверяеш руководству магазина ! Ты или платишь , или остаешся без товара .Это в магазине .Так почему-же здесь люди должны оплачивать те товары (вода , электричество и др.) , которые ты употребил ?Это ведь те - же товары .

14. Вверх #6394
    Оплачивать услуги необходимо - спорить никто не станет! А вот доверять свои деньги кому попало -это большой вопрос! Наверное мне известно чуть больше, чем Вам, уважаемая Pando Nikolen! Перестаньте использовать больную женщину, которой необходимо спокойствие и отдых. Если Людмила Ивановна хочет быть востребованной, можно найти ей работу поспокойней, например крнсьержем! А Вам рекомендую не прятаться за её спиной! Людмила Ивановна, Я Вас поддерживаю и помогу Вам освободиться от "Доброжелателей". А те кто Вас используют, если не угомоняться, будут справедливо наказаны! Всем очевидно, что уровень услуги которую мы хотим получить, существующими методами управления, и уровнем квалификации некоторых менеджеров, нам не достигнуть! Как говорят в Одессе - "НЕ ТО ПАЛЬТО!" И Я, И многие жильцы можем и достойны жить лучше - не надо нам навязывать своё "нафталиновое мировоззрение"!

15. Вверх #6395
    Посетитель
    Я вообщето платил в прошлые периоды вперёд на год и моими деньгами пользовалась наш председатель и Вы уважаемые оппоненты! Но после того как деньги начали пропадать (а попросту разворовываться) Я такие проекты не финансирую! В настоящее время с финансами нашего дома происходят те же чудеса! Прозрачности нет! Контроля за деньгами со стороны ревизионной комиссии нет! Людмила Ивановна по своему человек хороший но совершенно не нужный как управленец! Её используют как "ФУКСА", а ответственность то персональная! Мне её жаль по человечески, но реально она не ориентируется ни в каких хозяйственных вопросах и поэтому ей опасно доверять деньги! А вообще мы платим зарплату ей, как здоровому а получаем услугу от пожилого некомпетентного человека (по слухам даже на инвалидности)! И Вам читающим -это всё известно! Мне хочется спросить, а где мужчины!? Владислав Вы бы вполне справились со многими задачами в этом доме,! Почему прячетесь за пожилую, больную женщину???
    наконец то реальные проблемы обсуждаем открыто!!!!

16. Вверх #6396
    Интересно , как ее можно использовать , подскажите .Я подумаю над этим .

17. Вверх #6397
    1+1+1....!!! Предлагаю создать Правление компетентных и здравомыслящих людей "НОВЫЙ ФОРМАТ", где жильцов уважают и умеют строить с ними отношения! А случайно попавшие должны извиниться, встать и уйти, а не обманывать жильцов, наслаждаясь своей фальшивой значимостью!

18. Вверх #6398
    Я рекомендую думать о чём то более возвышенном!

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Интересно , как ее можно использовать , подскажите .Я подумаю над этим .
    Я рекомендую думать о чём то более возвышенном!

20. Вверх #6400
    И ещё Вам напишу Уважаемая PANDO NIKOLEN (откровенно даже не знаю кто Вы)! Если Вы не в состоянии отличать Мои идеи от способностей Людмилы Ивановны (желаю ей счастья!) мне с Вами не интересно! Буду собирать более креативную компанию!

Ответить в теме
Страница 320 из 648 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права