Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 321 из 837 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 16732
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Buburuzik, я согласна, что на самом деле мы белые и пушистые !
    Бубурузик с лапками,или Лапки с бубурузиками,интересный метаморфоз.Открыт новый вид белого и пушистого!!!и совсем не вредины,а на оборот...

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для lapki
    А смешно вышло . Вот и настроение хорошее
    Всем любви и добра

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    А смешно вышло . Вот и настроение хорошее
    вот давайте его сохранять, это хорошее настроение, а то все работа, да работа

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    кстати, была в жеке, спрашивала насчет собак - говорят, что жалоб много, что думают над этим вопросом, но!!!! меня поразило, что мне еще сказали - что некоторые добрые люди наоборот высказываются против принятия мер по этой ситуации, т к они подкармливают животных и они "белые и пушистые"..."Люди добрые", предлагаю вам прогуляться часов после 7 вечера перед домом Д и желательно с пакетом продуктов!

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Добрые люди пусть заберут собачек себе на дачи. Это все до первого покусанного - потом траванут всех разом.

6. Вверх #6406
    Частый гость Аватар для Wr.White

По умолчанию свора

Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Добрые люди пусть заберут собачек себе на дачи. Это все до первого покусанного - потом траванут всех разом.
    Поддерживаю.
    И прошу обратить на это внимание ледей подкармливающих собак, потому, что помимо самих собак, набросившихся на людей, виноватыми выставят и Вас!

7. Вверх #6407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Или к себе домой и целуют их в одно место

8. Вверх #6408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Мы хотим до нового Года, Почти договорились с батюшкой из Свято Троицкого Собора.Точную дату не назвал: среда , четверг , пятница.
    Здравствуйте, а подскажите плиз номер батюшки и как его зовут. Заранее спасибо

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для Faustus
    а еще к собакам:
    собаковладельцы: не умеете думать головой- выгуливайте собак своих у себя дома! неоднократно замечал как вы их выгуливаете на наших газонах... это бы хрен с ним, но убрать надо??? поля что-ли мало вокруг чтоб ваш питомец гадил там, если уж вы не можете убрать за ним? свиньи, а не люди, ей-Богу... что за привычка питекантропа срать там где живешь?
    Ктулху фхтагн!

10. Вверх #6410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Мы обратились с этим вопросом в Собор, который в Авангарде. Очень хороший батюшка.
    Сказал, что был в наших краях уже не однократно, и что такой положительной энергетики как здесь он не помнит нигде в Одессе. что у нас очень хорошее местоположение. Договориться можно на любое удобное для вас время Заплатили 150 грн. Если кому надо, могу дать его мобильный.
    Если можете, поделитесь номерочком. Спасибо!

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    а еще к собакам:
    собаковладельцы: не умеете думать головой- выгуливайте собак своих у себя дома! неоднократно замечал как вы их выгуливаете на наших газонах... это бы хрен с ним, но убрать надо??? поля что-ли мало вокруг чтоб ваш питомец гадил там, если уж вы не можете убрать за ним? свиньи, а не люди, ей-Богу... что за привычка питекантропа срать там где живешь?
    поддерживаю на все 100%: чисто не там где убирают, а там где не гадят.

А с собаками надо что гуманненькое придумать, так конечно дело не пойдет, моя жена тоже имела с ними несколько встреч (они конечно мило ее провели, взяв на себя миссию эскорта), но все-таки в голову к ним не заглянешь?......поди знай че там

12. Вверх #6412
    Постоялец форума
    Вы не подскажете ,есть ли у нас на "Седьмом небе " мед. работники для инъекций.

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Кстати у собачек хорошая память. Достаточно например рвануть мощную питарду в адресс конкретной собачки, т.с. на "добрую" память. Будет обходить десятой дорогой.

14. Вверх #6414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    а еще к собакам:
    Да проблема не в собачках и их владельцах, то, что собачка посрала на газон один вопрос,(органика), на тропинку другой разговор, можно и убрать... но более печалит мусор разбросанный по всей территории, не собаки рас таскали и не ветер сдул, а "Василий" с соседней парадной не донес, и рука дрогнула бак открыть кинул рядом, а еще недавно под домом "В" заметил картину с "аккуратно" утрамбованным мешком мусора в урну и в последствии разбросанным по всему газону, о эт уже проблема... а еще улыбают окурки по всему газону, при том, что каждый день убирают... культура наших жильцов, к сожалению

Ребят давайте не гадить там где живемс!!!
    Последний раз редактировалось Hellborn; 11.01.2012 в 16:44.

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Да проблема не в собачках и их владельцах, то, что собачка посрала на газон один вопрос,(органика), на тропинку другой разговор, можно и убрать... но более печалит мусор разбросанный по всей территории, не собаки рас таскали и не ветер сдул, а "Василий" с соседней парадной не донес, и рука дрогнула бак открыть кинул рядом, а еще недавно под домом "В" заметил картину с "аккуратно" утрамбованным мешком мусора в урну и в последствии разбросанным по всему газону, о эт уже проблема... а еще улыбают окурки по всему газону, при том, что каждый день убирают... культура наших жильцов, к сожалению
    за неё, родимую и вестимо
    а за "на газон один вопрос(органика)" - это уж сами подумайте, два раза в день пусть по три собачки на один газон... через месяц это будет не газон уже, а место сброса фекалий... и газоны не для собачек-то придуманы... и хозяева, которые своих питомцев таким образом выгуливают- отнюдь не лучше тех, кто мусор не доносит до мусорного бака, тех, кто бычки кидает в те же газоны и в парадных... а собачки что? они не виноваты что хозяин (хозяйка) быдло, где сказали там и наложило...
    Последний раз редактировалось Faustus; 11.01.2012 в 16:51.
    Ктулху фхтагн!

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    кстати, была в жеке, спрашивала насчет собак - говорят, что жалоб много, что думают над этим вопросом, но!!!! меня поразило, что мне еще сказали - что некоторые добрые люди наоборот высказываются против принятия мер по этой ситуации, т к они подкармливают животных и они "белые и пушистые"..."Люди добрые", предлагаю вам прогуляться часов после 7 вечера перед домом Д и желательно с пакетом продуктов!
    Принимать меры надо,однозначно,но почему-то никто не решится озвучить какие именно?Давайте говорить открыто-усыпить их?Мне,например,об этом тяжело подумать,как посмотришь на них,и жалко становится...Наиболее гуманно было бы наверное стерилизовать,но осуществить это наверное сложно?А какие еще есть варианты?

17. Вверх #6417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете ,есть ли у нас на "Седьмом небе " мед. работники для инъекций.
    А какие инъекции вам надо в/в или в/м?

18. Вверх #6418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
    А какие инъекции вам надо в/в или в/м?
    Маме нужно сделать один раз в сутки внутримышечно, но врач сказал, что должен делать медработник.

19. Вверх #6419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Маме нужно сделать один раз в сутки внутримышечно, но врач сказал, что должен делать медработник.
    Я написала вам телефон в личку,попробую помочь...

20. Вверх #6420
    Постоялец форума
    Мы Вам написали ответ в личку.

Ответить в теме
Страница 321 из 837 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права