|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
А смешно вышло. Вот и настроение хорошее
Всем любви и добра
кстати, была в жеке, спрашивала насчет собак - говорят, что жалоб много, что думают над этим вопросом, но!!!! меня поразило, что мне еще сказали - что некоторые добрые люди наоборот высказываются против принятия мер по этой ситуации, т к они подкармливают животных и они "белые и пушистые"..."Люди добрые", предлагаю вам прогуляться часов после 7 вечера перед домом Д и желательно с пакетом продуктов!
Добрые люди пусть заберут собачек себе на дачи. Это все до первого покусанного - потом траванут всех разом.
а еще к собакам:
собаковладельцы: не умеете думать головой- выгуливайте собак своих у себя дома! неоднократно замечал как вы их выгуливаете на наших газонах... это бы хрен с ним, но убрать надо??? поля что-ли мало вокруг чтоб ваш питомец гадил там, если уж вы не можете убрать за ним? свиньи, а не люди, ей-Богу... что за привычка питекантропа срать там где живешь?
Ктулху фхтагн!
поддерживаю на все 100%: чисто не там где убирают, а там где не гадят.
А с собаками надо что гуманненькое придумать, так конечно дело не пойдет, моя жена тоже имела с ними несколько встреч (они конечно мило ее провели, взяв на себя миссию эскорта), но все-таки в голову к ним не заглянешь?......поди знай че там
Вы не подскажете ,есть ли у нас на "Седьмом небе " мед. работники для инъекций.
Кстати у собачек хорошая память. Достаточно например рвануть мощную питарду в адресс конкретной собачки, т.с. на "добрую" память. Будет обходить десятой дорогой.
Да проблема не в собачках и их владельцах, то, что собачка посрала на газон один вопрос,(органика), на тропинку другой разговор, можно и убрать... но более печалит мусор разбросанный по всей территории, не собаки рас таскали и не ветер сдул, а "Василий" с соседней парадной не донес, и рука дрогнула бак открыть кинул рядом, а еще недавно под домом "В" заметил картину с "аккуратно" утрамбованным мешком мусора в урну и в последствии разбросанным по всему газону, о эт уже проблема... а еще улыбают окурки по всему газону, при том, что каждый день убирают... культура наших жильцов, к сожалению
Ребят давайте не гадить там где живемс!!!
Последний раз редактировалось Hellborn; 11.01.2012 в 16:44.
за неё, родимую и вестимо
а за "на газон один вопрос(органика)" - это уж сами подумайте, два раза в день пусть по три собачки на один газон... через месяц это будет не газон уже, а место сброса фекалий... и газоны не для собачек-то придуманы... и хозяева, которые своих питомцев таким образом выгуливают- отнюдь не лучше тех, кто мусор не доносит до мусорного бака, тех, кто бычки кидает в те же газоны и в парадных... а собачки что? они не виноваты что хозяин (хозяйка) быдло, где сказали там и наложило...
Последний раз редактировалось Faustus; 11.01.2012 в 16:51.
Ктулху фхтагн!
Принимать меры надо,однозначно,но почему-то никто не решится озвучить какие именно?Давайте говорить открыто-усыпить их?Мне,например,об этом тяжело подумать,как посмотришь на них,и жалко становится...Наиболее гуманно было бы наверное стерилизовать,но осуществить это наверное сложно?А какие еще есть варианты?
Мы Вам написали ответ в личку.
Социальные закладки