ДА
НЕТ
"Получилось" у Роксоланы , родившей сначала султану шестерых детей . А затащить в загс беременностью - говорит не о ее умениях , а о порядочности мужчины .
Просто такой пример из жизни. Ну не проецировать же его на всех холостяков. И вообще, холостой - это что, образ жизни? Просто человек не в официальном браке. А не какое-то там общество "Без баб", или исключительно мужские посиделки в гаражах и не только.. именно вот это вот подозрительно..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Хааа.. для меня холостяк это тот кто не с одной бабой спит, а со многими.
Это обычный мужчина, только активный.
Это тот который на 14 февраля или 8 марта не бегает поутру за цветами, а просыпается и думает, глядя в телефон, с кем из них встретиться и дать под хвост.
Тот кто носит кубики под грудью, следит за питанием, у которого презики в каждых штанах.
Которого бог поцеловал в писю.
Холостяк - это подарок свыше, а окольцеваться можно в любой момент.
Последний раз редактировалось Liker; 12.11.2020 в 07:44.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
КСтати , да. это тоже счастье.
Едешь домой и знаешь, что там порядок, что есть что похавать,
а не бардак на кухне потому что она решила сделать блины, а ты их должен кушать по-любому, иначе будет скандал.
А у тебя в сумке куриное мяско, сыр с дырками и ты намерен был приготовить спагетти
Я бы не выдержал такого дома, поэтому я Холостяк )
а чем свободный, отличается от холостяка?)))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Стас, вот практически один в один мне высказала приятельница, которая наконец-то мужа спровадила). Чистота, порядок, нервы никто не мотает, жрать не просит, зеркало в ванной не заляпано, ну и тд и тп)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У мужчин вообще сложные отношения с порядком. У моего на рабочем столе компа идеально все и минималистично, без этой свалки папок и ярлыков. Общее хранилище фирмы тоже все отсортировано по годам, продуктам, все по стопочкам, картинки, тексты, коды, звуки. Все строго, короче.
При этом дома... атас... я уже говорила про наборы отверток, которые покупаются каждый раз. Инструменты все хз где, садовые штуки никогда не наточены, что в подвале он не вспомнит даже под гипнозом.
Неоднозначный короче)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это когда есть под руками принтер.
я когда работал в офисе, тоже печатал всякую муть, а ща, бегать по распечаткам, в лом, а напрягать знакомых с принтером, тоже не хочется.
так у каждого мужчины/человека свои приоритеты.
твоему мужу важно и комфортно, когда порядок есть там где ему надо, и он этим облегчает поиск и работу себе.
в огороде он не копается, и поэтому для него состояние и наличие инструмента, вторично. мы не засоряем голову, ненужной или неважной для нас информацией.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки