11.11 День холостяков с праздником
ДА
НЕТ
11.11 День холостяков с праздником
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Настоящие холостяки - те у кого потребности в работе и творчестве на первом месте , это действительно талантливые люди , у которх круглосуточно в голове мысли , идеи , планы . О женщинах они вспоминают тогда , когда чувствуют в них потребность , выбирая для короткого приятного времяпрепровождения тех кто им в данную минуту нужен - красивую , или сексуальную , или богиню кухни , или мудрую собеседницу , не заморачиваясь на поисках всего и сразу . Все остальные только "косят под холостяков" , и при случае не прочь заарканить "находку" надолго или навсегда ))
С праздником , настоящие и убежденные ! )
во первых, спасибо! ПРиятно )
а теперь давайте по полочкам все:
Идеи , мысли, планы у меня исчезали когда я начинал жить с кем-то и я понимал что то уже не я.
в плане женщин, какая нужна с той и встречаюсь,
иногда просто после вчерашнего интима с одной, хочется домашнего уюта и просто чая с другой,
назовем ее собеседницей, с которой просто интересно, хотя у неее и есть парень.
Красивой я звоню, когда праздник какой-то или еду на гонки, чисто пофоткаться, другого мне от нее ничего не надо..
С кухней я и сам дружу, не было такого чтобы приезжала, готовила и все такое.
Поисков постоянной не искал и не пробовал ибо партизаны в плен не сдаются )
у мужчины всего два состояния: надоели шлюхи, хочу любимую; и надоела любимая - хочу шлюх!)))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Помянем брак чпокаясь и бухая) Я только что алкоголь забрал, ура)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Знаю одну компанию бравых холостяков, лет так по 35.
Веселые пацаны, то на рыбалку, то на вылазку с палатками, пойло ведрами и ящиками всегда с собой таскали.
В пасмурные дни, когда делать нечего , собирались прям с открытия в каком нибудь ганделе.
Все было так мило и смело по-холлстяцки....пока двое не спились до белочки. Тот, что остался на плаву, все таки влюбился в какую то девченку и тянет волоком ее в ЗАГС.
Наверное именно это событие и не дало ему опуститься до алкоголизма, как его товарищи.
Жалко парней.
Не верю я в вашу браваду.
Венера в скорпионе
Никто не верит)
Да? Ну ладно)
Социальные закладки