|
У меня план трешки 118м в 1-ой секции ВЖ (если еще интересует):
На минус втором уровне ничего такого нет,во всяком случае два часа назад-все было сухо.
Под ВЖ.
Да грязь на улице просто- уборщица все время ходит с ведром и собирает отваливающийся из под машин снег, вот грязь и размазывается
Собрание состоялось... Или нет? Люди пришли, но что происходило я понять так и не смог. Зато увидел много соседей, теперь буду здороваться со всеми, кого запомнил![]()
К сожалению, освободиться на работе к 17.00 не смогла (((, буду очень признательна за инфо! спасибо!!!![]()
Ничего особенного вы не потеряли, по кричали, разжали бумажки с их ними расчетами за услуги на 2014 г. И разбежались. По их данным 6 грн. за кв.м. и где около 300грн. запаркинг.Все замечания и предложения скозали занасить в ОСМД.
Собственно, ничего полезного из собрания не вышло, под давлением сознательной общественности жильцам раздали смету расходов для ознакомления. Через две недели должны созвать собрание снова. Пытались обсудить вопрос слияния ВЖ и ОСМД ПЖ, но, ввиду гипер-активной гражданской позиции товарища, которого называли "Петрович", тема заглохла не начавшись. На мой взгляд, "Петрович" говорил вещи правильные и своевременные, но, ввиду слишком экспрессивного способа общения и горящих праведным гневом за попрание справедливости глаз, большинство его всерьёз не приняло. Тут же на месте люди пытались смету изучать и обсуждать, попутно выясняя вопросы почему грязно в паркинге и каким образом на стоянку ПЖ проникают чужие машины, но в этом волнующем воображение общении, я участия уже не принимал, так как замёрз как собака и удалился восстановить силы рюмкою коньяка.
Для тех кто планирует ремонт и не может определится с выбором стройбригады. http://www.stroymaster09.odessa.ua/testimonials.html Видео с отзывом от владелецы квартиры в 3жемчужине
Если кому-то нужны 5 точечных врезных светильников, отдам даром![]()
Социальные закладки