Сегодня выходил с парадной мне охранник предлагал место в паркинге: аренда если помесячно то 150$, если сразу за год то 1000грн.в месяц.
|
Сегодня выходил с парадной мне охранник предлагал место в паркинге: аренда если помесячно то 150$, если сразу за год то 1000грн.в месяц.
Сниму паркинг в аренду... желательно под ВЖ.
Предложения в личку.
Ребята как у вас топят? Не холодно в квартирах? Особенно интересно - в квартирах с панорамками?
Топят отлично,радиаторы прикручены в половину-хватает мощности.
Значит,что кран подачи почти закрыт,радиатор греет не в полную силу.
Уважаемые соседи, напишите кто-то телефон Вячеслава Георгиевича, старый номер не работает(((
И скажите как дела с мусором обстоят? Заметила позавчера что контейнера полные, а мусор никто не вывозит(
Добрый день! Вопрос к жителям ПЖ и ВЖ, которые установили теплосчетчики: скажите, удалось высчитать разницу с ним и без него? Выгодно получается? Игра стоит свеч?![]()
Добрый вечерхочу у вас поинтересоваться сколько вы платите в месяц за все коммунальные+охрана, уборка,лифты, че там еще! Сколько выходит в месяц в среднем? Чтоб знать на что рассчитывать покупаю квартиру в жемчужине))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Танита Бонита : Зависит от квадратуры. Примерно - 4,5 грн за кв/м + свет, вода, отопление.
Соседи, а ни у кого не сохранился кладочный план трешки 118 квадратов? Или чертеж с размерами. Буду благодарна
Социальные закладки