|
Написано тут:
http://www.tenet.ua/faq/faq/?r=135
Вот я и хотел уточнить - может кто пользовался, знает? Или такое с февраля будет?![]()
Да. Обрезан.
И в отделе продаж по т.730-53-30 ответили помявшись, но ясно дав понять "и на МГ и на МС аплоад по пакету".
Можно тут уточнить - на МГ upload шел/идет не "по внешним IP тенета" ??
При достаточном количестве личей из сетей МГ, Скорость раздач на bt.od.ua теперь _ни разу_ не поднялась выше пакетных 2мбит, а находилась ровно на этой отметке.
Однако новые тарифы и услуги лично мне интереснее старых. Да только речь шла об отношении к абонентам - неужели тяжело выложить хоть какую-то инфо на сайте?
Только вот нуна роутер теперь с поддержкой dual access pppoe приобретать.![]()
и опять все ждут dmitry76![]()
Понятно, спасибо.
Именно это я и хотел узнать.
to Galleon
Ну что, нет желания забрать обратно свои слова и извиниться?
За это, это и вот это?
Я спокойно задал простой вопрос человеку (причём пользователю Тенета, который на практике столкнулся с проблемой), а вы не дожидаясь его ответа устроили истерику (переходя на личности).
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.01.2009 в 13:11.
Сколько можно писать глупости(во всех разделах)?
Прежде чем писать - проверяйте информацию!
1. вы не абонент Тенета,
2. вы сами лично не работали с новыми пакетами(Новогодный, форсаж, Мая Страна, Мой Город, и.т.д.),
3. На форуме принято отвечать за свои слова.
4. И хватит тут писать глупости.
Пользователь Perseus просто хотел уточнить или проверить эту информацию у пользователей Тенета,
Я с вами согласен.
По условиям тарифного плана "Мой город" скорость доступа(приема и отдача) к одесским ресурсам должно быть до 100 Мбит/с.
Потому что раньше у Тенета никаких оговорок об ограничении скорости аплоада(отдачи) до пакетной в примечаниях не заметил(не было). Не обнаружил, чтобы говорилось, что исходящая скорость ограничена ... кбит/с (или будет ограничена в случае(в связи) с большой нагрузкой исходящего траффика..., и т.п.).
Хотя, скорость отдачи 1 Мбит/с тоже до 100 Мбит/с.![]()
Последний раз редактировалось zico1; 15.01.2009 в 12:36.
При закачке с bt.od.ua на пакете "Новогодний" без МГ и МС скорость в районе 80 - 96 Мбит/с...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
это за счет ретрекера на БТ и локальной сети
вопрос персеусу, с каким пакетом он использует мой город?
кстати, у Тенета теперь есть паритет и с Бризом
у меня щас доманет,марафон 256...подскажите как перейти на форсаж 5Мбит/с ???
ну я не знаю критериев "крупности"
по идее да, из держателей боле-мене крупной базы абонентов - только стрим
Последний раз редактировалось fatman; 15.01.2009 в 12:45.
[M] Alexey_C, Galleon, ZlojCrash - получают по моду за личную переписку в топике, для этого не предназначенном. Выясняйте отношения в ЛС.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Что лучше(быстрее,стабильнее):Форсаж 5 Мбит/с или Новогодний...?
Новогодний 2009
В пакет входит бонус - 30 Гбайт трафика5 на скорости до 10 Мбит/с (доступ к любым ресурсам сети Интернет, включая внутренние). Скорость после расходования бонуса – 2 Мбит/с к любым ресурсам сети Интернет (включая внутренние). Пакет предоставляется только при наличии технической возможности.
Форсаж 5 Мбит/с
* Бонус - 75 Гбайт5
* Скорость доступа после расходования бонуса – 1 Мбит/с
* Постоянный прием из сетей Одессы и Украины (UA-IX) на скорости 5 Мбит/с
по моему все написано
Социальные закладки